Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Победим Тома Платца?
Отправлено 22 июля 2006 - 04:24

ЗЫ.Я и сам раз 25 присяду хотя у меня и присед очень слабый и обычно рабочая 130 кг...
Отправлено 22 июля 2006 - 06:34

Я смотрю Вы немного путаете силовую выносливость и единовременный выброс силы на раз....
Я год ,грубо говоря ,др....л присед......начиная с 20 раз с 100кг...и добавляя по 1 разу на тренировках..
и мое мнение такое с таким весом нельзя достичь мышечного отказа..быстрее устанешь психологически...
Почитайте о таких атлетах как В.Брумель и т.д.он приседал и выпрыгивал с 120 кг штангой ..и не по разу..))
написать можно ,что угодно ..да..
но пи...ть не в моем стиле..человек 10 смотрели на мое шоу...потом долго глядели на ноги..))ничего сверх естественного...
так что Господа отключите голову и приседайте..
вес сейчас действительно 75...но это была борьба 2 месяца за очистку организма от жира..жесткая и результативная..
а фото...выложу ..скажут не мое..
могу сказать объем бедра 64..много это или мало..судить Вам господа..)
Отправлено 22 июля 2006 - 07:51

я знаю человека, который волею судеб только и делает, что приседает
http://forum.steelfa...topic=6670&st=0
спроси его, сколько он сядет с соткой
_Emraer_
Отправлено 22 июля 2006 - 08:00

Отправлено 22 июля 2006 - 08:03

Сообщение изменено: G0blin (22 июля 2006 - 08:08)
Отправлено 22 июля 2006 - 08:14

100х56 на самом деле не так уж и трудно

Так посмотри на него - кости лёгкие

Не пиздит он, точно грю

Имрэйр, как всегда в ударе
что до Гоблина... вобще без комментариев
Это вовсе не значит что человек с таким результатом присядет на разы с большим весом
Добавлено
ролика не будет, забудьте
точно грю
Отправлено 22 июля 2006 - 08:35

З.Монлар, один из участников программы Scitec Nutrition Mass, помимо набора значительной массы, поставил новый мировой рекорд по приседаниям со штангой, сделав 170 повторений с весом 100 кг. Вес Монлара составляет 75 кг.
Прежний рекорд принадлежал 90 киллограмовому пауэрлифтеру, его результат - 138 повторений. Разница в весе этих двух спортсменов составляет 15 кг, но Монлар совершил на 32 повторения больше. Это невероятный показатель силы и мужества. Время, затраченное на 170 повторений, составило всего 9 минут. Выполнение приседаний было совершенным, все повторения проходили без перерывов, без пауз.
Для того чтобы представить общий вес, перемещенный за 9 мин, можно представить большой контейнер весом в 17 тонн. До этого никто не передвигал такой вес за столь короткий промежуток времени без перерыва.
Жесткие правила Гиннеса требовали присутствия интернациональных квалифицированных судей по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Также любая попытка должна быть записана на видеопленку для ратификации результата. Становление нового рекорда транслировалось по национальному Венгерскому телевидению.
Есть к чему стремиться-новые горизонты

Отправлено 22 июля 2006 - 08:37

Золотые слова...G0blin...)
Добавлено
ТОгда вопрос еще один ...ко всем...
кто сколько раз пожмет лежа штангу весом 50 кг..
у нас эти соревнования проводятся каждый год....почему такой вес..а для наибольшего привлечения народа..т.е для массовости..
мой рекорд 80 раз..
...слухаю Ваши высказывания..))
Отправлено 22 июля 2006 - 08:48

ты нам зубы не заговаривай, давай еще посчитаем, кто дальше струю пустит
ты сказал: присед 100 х 56 при твоих 75-ти
так и запишем
щас серьезные люди подтянутся - повеселятся
Добавлено
Emraer
учту, я не специально
а что до твоих оценочных категорий и объективности... они общеизвестны

Сообщение изменено: Есаул (22 июля 2006 - 08:52)
_Emraer_
Отправлено 22 июля 2006 - 09:49

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых