Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 03 августа 2011 - 10:27

Д-аспаргинка работала. Хуманогроуз работал. Чувствовалось повышение либидо. А трибулус - нет. Возможно дело в производителе, хотя народ этот трибулус на ПКТ ест. На них работает отлично.Bund
А может просто собственный уровень теста не низкий был?
Спасибо за отзыв.
Отправлено 03 августа 2011 - 10:35

Возможно. Хочу попробывать Олимповский Т-100 - http://fitness-maste...-mega-caps-2417 . Там и трибулус, и ДАА. Все в куче. Правда пока реальных отзывов не читал. Хотя "Олимп" хвалят. И их трубулус, и прочую продукцию. А это типа новинка. Осенью в планах покупка.
Отправлено 07 августа 2011 - 12:39

хороший ? к примеру...
Похоже на то, что дозировка 750-1250 мг (поделенные на равные дозы для приема вместе с пищей и скомбинированные с DHEA) трибулус в день, может давать заметные результаты. Но, я опять должен предупредить, что данных, свидетельствующих об успешном применении препарата в бодибилдинге, на сегодняшний день нет. Сейчас это просто возможное направление, но не более того.
http://www.5lb.ru/ar...terrestris.html
решил попробовать, dhea от sci-fit точно рабочий а вот трибулус от матиза под вопросом
Похоже на то, что дозировка 750-1250 мг (поделенные на равные дозы для приема вместе с пищей и скомбинированные с DHEA) трибулус в день, может давать заметные результаты. Но, я опять должен предупредить, что данных, свидетельствующих об успешном применении препарата в бодибилдинге, на сегодняшний день нет. Сейчас это просто возможное направление, но не более того.
http://www.5lb.ru/ar...terrestris.html
решил попробовать, dhea от sci-fit точно рабочий а вот трибулус от матиза под вопросом
Отправлено 07 августа 2011 - 01:32

Отправлено 08 августа 2011 - 08:52

Да.Д-Аспаргинка имелось ввиду D-Aspartic Acid? Это тоже самое, что и ДАА?
Все хотел у тебя поинтересоваться, вот в трибулусе от САН 40% сапонинов, однако работает отлично. Нет ли здесь противоречия?Писал и не раз уже,смотри по сапонинам,чтоб не меньше 80% было,а в твоём всего 40%
Отправлено 08 августа 2011 - 09:51

А еще если выпить 1000мг трибулуса 40% (условно), то это ведь будет то же самое, что 500мг 80% сапонинов, правильно? То есть процентовка по сапонинам вроде как не является абсолютным ориентиром.Все хотел у тебя поинтересоваться, вот в трибулусе от САН 40% сапонинов, однако работает отлично. Нет ли здесь противоречия?
Правда, многие производители вообще ничего не пишут о сапонинах, указывая только, что стандартизированный эксктракт.
Отправлено 09 августа 2011 - 07:56

Отправлено 09 августа 2011 - 08:57

надо минимум принимать 1500 мг, так как эффективные дозы находятся в пределах от 750 мг до 1250 мг (при 80% сапонинов)
Как раз сейчас планирую начать прием трибулуса от NOW, который был заклеймлен здесь как "нерабочее говно". Таблетки по 1000 мг, то есть по 1 г., заявлено минимум 45 процентов сапонинов.
Посоветуйте дозировку, плиз. На упаковке значится 1-2 таблетки в день перед едой. Думаю, принимать две или три таблетки в день? Или лучше пару недель пропить две и перейти на три?
Спасибо.
Отправлено 09 августа 2011 - 04:09

Collina
Самое интересное, что три таблетки по одному грамму дают 3г х 45% = 1,35 г сапонинов, то есть вполне и вполне "рабочую" дозу.
Я сам не пробовал трибулус от NOW поэтому сложно советовать.Хотя пил Трибестан, у которого такая же концентрация - на мне в целом он сработал.
Самое интересное, что три таблетки по одному грамму дают 3г х 45% = 1,35 г сапонинов, то есть вполне и вполне "рабочую" дозу.
Я сам не пробовал трибулус от NOW поэтому сложно советовать.Хотя пил Трибестан, у которого такая же концентрация - на мне в целом он сработал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)