в комбез не полезу наверное, хотя чем чёрт не шутит, тем более мс в экипе немного легче сделать... но это работа в команде, что я не всегда могу себе позволить, в бинтах по ощущениям мог 190 встать спокойно, стал попадать в бинты гдет на 3-й трене... время, нервы, самдурак... жаль ИПА ток раз в году, можно былоб ещё раз попробовать, а так отвыкну опять)го.. комбез
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 22 декабря 2014 - 02:05

Отправлено 22 декабря 2014 - 05:08

бинты нужно уметь мотать, чего я как раз не умею, на первой трене пробовали разные виды намоток, выясняли которая лучше толкает и комфортнее терпеть, оказалось терпеть могу все спокойно, а толкала лучше не помню какая)... за то в бинтах ощущаешь себя окуительным приседуном)))... вот как терь жить без них?! снова 165? ну блииин...
Отправлено 22 декабря 2014 - 05:16

оказалась лучшая это по резьбе с краской )))) .на первой трене пробовали разные виды намоток
ну ты опытный же приседун). тут же главное что бы все одновременно выстреливало и спина успевала ).
а на самом деле это может не плохо помочь и в обычном приседе. ведь ты уже под " этим весом " побывал ). правда мощность все равно придется наращивать медленно ). зато психологических границ уже нет ))))) . ну если сам не придумаешь конечно.
но в общем я тоже еще тот теоретик ) крайний раз в бинтах приседал еще в инсте , а енто уже почти 15 лет назад было ))) .
Отправлено 22 декабря 2014 - 05:30

кто сантехником был, тот в душе не поёт!Сантехникоф тугой подмоткой не испугаешь!
да уж... хрен открутишь, особо если ходу инструменту нет... ненавижу резьбу на краске!оказалась лучшая это по резьбе с краской ))
да, неплохоб было 185 без резинок садиться, яб сразу метану купил тогда))))
Отправлено 22 декабря 2014 - 05:34

бинты нужно уметь мотать, чего я как раз не умею, на первой трене пробовали разные виды намоток, выясняли которая лучше толкает и комфортнее терпеть, оказалось терпеть могу все спокойно, а толкала лучше не помню какая)... за то в бинтах ощущаешь себя окуительным приседуном)))... вот как терь жить без них?! снова 165? ну блииин...
экипа она да, затягивает. )
ну её в болото.)
Отправлено 22 декабря 2014 - 07:41

ааа занервничал))... почти догнал тя в приседе, можешь тягой ток хвастать... и то не долго... Дон Холковский!)))сымай бинты!
а вообще парни, гляньте протоколы с последнего мира по ВПЦ в Майами, среди женщин в лёгких категориях http://allpowerlifti...nships/#r527750 глядя на эти цифры, о своих результатах даж писать стыдно! и не писал бы, еслиб Макс карты не раскрыл)
Отправлено 22 декабря 2014 - 08:28

ааа занервничал))... почти догнал тя в приседе, можешь тягой ток хвастать... и то не долго... Дон Холковский!)))
а вообще парни, гляньте протоколы с последнего мира по ВПЦ в Майами, среди женщин в лёгких категориях http://allpowerlifti...nships/#r527750 глядя на эти цифры, о своих результатах даж писать стыдно! и не писал бы, еслиб Макс карты не раскрыл)
о своих результатах писать никогда не должно быть стыдно, если они есть.
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:49

ну ты не волнуйся, у тебя приимущество, ты не женщина )))))))ааа занервничал))... почти догнал тя в приседе, можешь тягой ток хвастать... и то не долго... Дон Холковский!)))
Сообщение изменено: Железякин (22 декабря 2014 - 10:51)
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:10

ощущаешь себя окуительным приседуном
Вот он, смысл жизни!!! Нашелся наконец!!!
Ну, глянула я сюда:
гляньте протоколы с последнего мира по ВПЦ в Майами, среди женщин в лёгких категориях
И шо?
Вот если это сделать
яб сразу метану купил тогда
то будет явно не хуже. Надеюсь, ты не думаешь, что там сплошные натуралы, с честным и незамутненным астероидами взглядом?
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:59

В целом рад что плечо не реагирует здорОво, и это главное.
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:47

согласен, если они есть, то да... не стыдноо своих результатах писать никогда не должно быть стыдно, если они есть.
вот это можно было не писать)... напоминаю, здесь хоть и ветка новичков, но... бывалых... же)Надеюсь, ты не думаешь, что там сплошные натуралы, с честным и незамутненным астероидами взглядом?
да, в целом жители ветки молдодцы! кстать 90Х5 весьма неплохо, эт гдет 100-105х1Смотрю все к концу года с хорошими результатами подходят

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:43

ааа занервничал))... почти догнал тя в приседе, можешь тягой ток хвастать... и то не долго... Дон Холковский!)))
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь))) Я между прочим тут 205 присел. Вот! Кстати все трени приседа терь в сед
это жа WPC! В штатах!! Там у каждой 10кратное превышение гормонов в крови, и не важно М это или Ж, доза она и есть доза, а мышцы у всех одинаковые
И потом там 515 в 67 тока выдающийся, ну в 48 - 332кг. Да и не легкая категория 67 для женщины
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2014 - 11:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых