
заранее благодарен....
Quote
Для набора качественной массы 40 ккал на кг в сутки, 35%калорий из белка, 45% калорий из углеводов, и 20% калорий из жиров. Даже при правильной калорийности, можно недобирать мышц и перебирать с жиром, если принимать недостаточно белка и избыток углеводов. Так же важно наличие Омега 3 жирных кислот принимай 2 ст. ложки льняного масла в день.
Quote
Минимальное количество калорий, которое можно потреблять в сутки при жиросжигающих программах – 22 ккал на 1 кг веса тела. Такую низкокалорийную диету можно применять не более 10-14 дней, так как это уровень основного обмена, и длительное нахождение на такой диете вредно для здоровья. А вот 23-26 ккал на 1 кг веса тела в сутки – это та калорийность, которая приводит к устойчивой потере веса.
Quote
Минимальное количество калорий, которое можно потреблять в сутки при жиросжигающих программах – 22 ккал на 1 кг веса тела. Такую низкокалорийную диету можно применять не более 10-14 дней, так как это уровень основного обмена, и длительное нахождение на такой диете вредно для здоровья. А вот 23-26 ккал на 1 кг веса тела в сутки – это та калорийность, которая приводит к устойчивой потере веса.
Физиологичным с точки зрения современной диетологии является соотношение калорий в рационе: 15-20% общей дневной калорийности за счет белков, 35-40% - за счёт углеводов и 40-50% за счёт жиров. Так что вовсе не обязательно запихивать в себя много белка, особенно учитывая тот факт, что избыток белка перегружает кишечник (начинается гниение), печень, поджелудочная железа и почки начинают работать на износ.Мне не впадлу, лучше мясом и творогом давиться. чем рисом или макаронами, но это же ненормально
Сообщение изменено: Juicer (27 августа 2009 - 11:46)
а не много ли жира? я по своей природе предрасположен к набору лишнего весаФизиологичным с точки зрения современной диетологии является соотношение калорий в рационе: 15-20% общей дневной калорийности за счет белков, 35-40% - за счёт углеводов и 40-50% за счёт жиров. Так что вовсе не обязательно запихивать в себя много белка, особенно учитывая тот факт, что избыток белка перегружает кишечник (начинается гниение), печень, поджелудочная железа и почки начинают работать на износ.
Спортсмен, конечно, изначально рабоатет на износ, но скажите честно, а оно вам надо ? Мне кажется, что для любого "натурального" бодибилдера двух грамм белка на килограмм собственного веса будет достаточно. Собственно, из вашей же формулы получается то же самое: 2680*0.20/4 = 134.
ну да, нам такое не подходитНу люди то мы тут все обычные, 54 грамма для 68 килограммого человека не занимающегося тренировками.
Что-то ты здесь напутал.Кому-то покажется, что углей мало или жиров, но в том году у меня примерно соотношение было: 30-65-15 (это в процентах от каллорийности), так живот отрастил, мама не горюй
Сообщение изменено: Kingkong (02 сентября 2009 - 04:17)
это ты как считаешь?% соотношении белок/жир не выходят за 5-10% уровень по жиру
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых