Кто где играет в интернете? Есть ли разряд?
Я лично вот тут играю. Правда только из дома, на работе перекрыты порты для игрового аплета!
Разряда нет, просто люблю эту игру!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шахматы
Автор темы:
Duncan MacLeod
, янв 04 2006 09:28
Отправлено 05 января 2006 - 07:10
"Живого" партнёра для шахматов у меня нет. Кстати, мёртвого тоже нет, то такой не пригодится Многие годы тому назад был у меня компьютер Commodore C 54 - игрушка Мы целыми днями разигрывали партии, но скоро стало скучно, так как он всегда одерживал победу
Сообщение изменено: Anushka (05 января 2006 - 07:10)
Отправлено 05 января 2006 - 09:52
RUSSAK
Это не интересно, у меня есть несколько компьютерных программ, но с человеком куда приятней! Да и сразу же друзей больше появляется!
infarx
Я на работе по локалке играю еще с одним любителем шахмат!
Правда казалось бы программисты, а очень мало кто в шахматы играет. Или я заблуждаюсь!
Добавлено
Anushka
Добавлено
Даже найду сайт снова, который позволяет по переписке играть!
Это не интересно, у меня есть несколько компьютерных программ, но с человеком куда приятней! Да и сразу же друзей больше появляется!
infarx
Я на работе по локалке играю еще с одним любителем шахмат!
Правда казалось бы программисты, а очень мало кто в шахматы играет. Или я заблуждаюсь!
Добавлено
Anushka
Предлагаю по переписке! Только честно!!! А то с компьютером мне не соперничать пока!"Живого" партнёра для шахматов у меня нет. Кстати, мёртвого тоже нет, то такой не пригодится
Добавлено
Даже найду сайт снова, который позволяет по переписке играть!
Отправлено 05 января 2006 - 10:15
Вот! Я уже нашел!
Сайт iGame.ru.
У меня там такой же ник. Сейчас пытаюсь вспомнить, как создавать игру!
Добавлено
После того как зарегистрируетесь, то можно сделать Персональный вызов, для этого Играть-Вызовы и выбираете игрока по нику или по персональному номеру (можно посмотреть в профиле). Мой ID 26862
Сайт iGame.ru.
У меня там такой же ник. Сейчас пытаюсь вспомнить, как создавать игру!
Добавлено
После того как зарегистрируетесь, то можно сделать Персональный вызов, для этого Играть-Вызовы и выбираете игрока по нику или по персональному номеру (можно посмотреть в профиле). Мой ID 26862
Отправлено 22 июня 2008 - 01:43
У меня 1й разряд был, был и 1 балл в КМСы. Был чемпионом области до 14 лет, 2 место до 16 лет. Победитель юниорского международного турнира в 99м году. Занимался шахматами 10 лет (с 6 до 16), а потом ушёл на военку и пришлось бросить из-за казармы ... Да и тренер мой уехал в Россию, до сих пор не могу его разыскать
Но это всё в прошлом, сейчас меня порвёт любой сильный перворазрядник, хотя ещё есть порох в пороховницах )))
Сейчас играю иногда тут : games.alkar.net, там шахматы, нарды и преф. Развлекаюсь во все 3 игры )
Но это всё в прошлом, сейчас меня порвёт любой сильный перворазрядник, хотя ещё есть порох в пороховницах )))
Сейчас играю иногда тут : games.alkar.net, там шахматы, нарды и преф. Развлекаюсь во все 3 игры )
Отправлено 23 июня 2008 - 10:07
В средней школе страстно увлекся шахматами. Нашел дома книжку (по виду - брошюра), которая называлась "Учителю о шахматах", с нее и начал. Потом сильно повлиял учебник П.Кереса.
Все свободное время в течение нескольких месяцев самостоятельно изучал теорию и практику, играл с отцом (он имеет разряд по шахматам), братом и компьютером. В результате доигрался до того, что однажды просто разгромил отца. С тех пор он со мной чё-то больше не изъявляет желания играть.
И с тех пор мой интерес к шахматам стал угасать...
Все свободное время в течение нескольких месяцев самостоятельно изучал теорию и практику, играл с отцом (он имеет разряд по шахматам), братом и компьютером. В результате доигрался до того, что однажды просто разгромил отца. С тех пор он со мной чё-то больше не изъявляет желания играть.
И с тех пор мой интерес к шахматам стал угасать...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых