Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32173 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ГОСПОДА ФИЗКУЛЬТУРНИКИ И ДАМЫ ФИЗКУЛЬТУРНИЦЫ!

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТЕМА, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЙ.

МОТОР!

(гм... то есть - ОГОНЬ!)

Миниатюры

• 45.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
OTLI4NO:)
KTO SMOTREL FIL'M " TITUS"?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dim_Berk
Про профессионала ИФББ?

Я не смотрел. Новинка? В прокате, кажись, видел ... Что-то эпическое ... Пеплум какой-то ...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
DIM. ON.
NET,NE PRO GREGA TITUSA,A PRO TITUSA-PRAVITELIA RIMA.
MENIA ETOT FILM VSTAVIL PO POLNOI PROGRAME.
ES4E NEDAVNO POAMOTREL "AMELI"-TOJE VES4 GRANDIOZNAIA.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Амели" - один из моих любимых. Посмотрев его, я наконец-то полностью утвердился в своём НЕЖЕЛАНИИ смотреть америкосовское кино. Последние пару лет хожу в кино только на масштабные картины. Максимум пару раз в 2-3 месяца ...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
DIM. ON.
VSE RAVNO XOJY V KINOTEATRI,RAZA4AROVIVAUS',NO XOJY.
BOL'SHOI EKRAN NE ZAMENIT NI 4TO.
NAS4ET AMERIKANSKIX FIL'MOV- Y ETIX PARNEI S VOOBRAJENIEM PROBLEMI.
Y NIX STZENARIEV 5 I NA NIX ONI YMYDRIAUTSIA SNIMAT' I SNIMAT'.
ILI RIADOVOI AMERIKANETZ NASTOL'KO TYP?

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Последний фильм, который я посчитал прорывом в киноиндустрии - "ВИДОК". Французы просто молодцы.
Еще бы я хотел отметить англичанина Гая Ричи. Ну это просто отпад. "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Костолом" - суперфильмы.
Так же я являюсь почитателем творчества А.Тарковского. Его произведения являются непревзойденными шедеврами киноклассики, которые никогда не уйдут с горизонта киноисскуства. Классика она и есть классика.

И,откровенно говоря, русский(точнее советский) кинематограф даст большую фору холеным голливудским грандам.

ЗЫ: Матрица 2 - полный отстой. Кошмар какой-то. Полнометражный комикс про супер-пупера mr.Andresona. Картинки красивые, но сюжет...Я не могу назвать ЭТО сюжетом. Мать их, я "Титаник" смотрел с большим удовольствием.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
SergeSP
"Видок" хорош, но как эксперимент. Больше похоже на телефильм советской эпохи - сплошные павильонные съёмки с кучей графики. Хотя, интересные ракурсы, необычный подход к съёмкам, эффекты ... Хорошая "4".

Гай Ричи после "Куша" разочаровал - если он выпустит и 3-й фильм в таком же духе, то всё - пиши пропало. Слишком однообразно. Шутка, повторенная трижды ...

Что до советского кино, то это - классика. Это - Родина. И этим всё сказано.

А к "Матрице-2" надо отнестись как к промежуточному этапу саги - всё-таки точку потавит 3-я часть. Она-то и покажет кто прав, а кто - нет. В любом случае, первая часть вошла в аналлы киноистории.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
DIM ON
Видок и хорош тем,что это эксперимент. По мне - удачный эксперимент. Очень оригинальный фильм и режиссерское мастерство на лицо. Я не думаю, что сей фильм положит начало новому направлению в режессуре, просто этот фильм занимает особое место, свое место. Он и интересен своей необычностью и нестандартностью.Таково мое мнение.

Гая Ричи я не назвал бы однообразным - просто это его стиль. У каждого великого режиссера есть свой узнаваемый почерк. Есть он и у Ричи. Смесь легкого гангстерского боевика, комедии и великолепной динамики сюжета - в этом и есть Гай Ричи.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
GAI RI4I MENIA RAZA4EROVAL SVOIM FIL'MOM S MADONNOI -POLNI' OTSTO'.
XOTIA "7", "STVOLI" I "KYSH" -OTLI4NIE FIL'MI I ZA NIX YA EGO YVAJAU.

"PLANETA K-PEX" OTLI4NI' FILM,KATORI' OTKRIL DLIA MENIA NA SKOL'KO SVET BIVAET KRASIVIM.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Кто-нибудь был в I-Max? Там говорят вообще отпад. Да и T-3 там собираются крутить.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Мои самые любимые фильмы "На гребне волны" & "Отходная молитва". Каждый раз пересматривая эти фильмы нахожу для себя что-то новое, хотя всему наступает предел. А любимый актер Mickey Rourke.
Давно пытаюсь найти фильм "Аланы", в съемках которого приняли участие 5000 культуристов в массовках. Вы это себе можете представить? 5000 бодибилдеров одновременно. Holy shit

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Т3

ФИЛЬМ ,ГОСПОДА, НЕПЛОХОЙ. НА 4+ . Я ГОТОВИЛСЯ К САМОМУ ХУДШЕМУ ВАРИАНТУ, ОДНАКО НЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН: ПОМОЛОДЕВШИЙ АРНИ, ОТЛИЧНЫЕ ПРИКОЛЫ (нет никакого псевдо-героическо-крутого подросткового пафоса: все ведь взрослые и умные и прекрасно понимают, кто есть ХУ ), КРЕПКИЙ СЮЖЕТ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ (но не ахти какие) СПЕЦЭФФЕКТЫ... ВСЁ НА МЕСТЕ. ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВЫХ ДВУХ.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ТАК ЭТО ЕЩЁ КАКОЙ-НИБУДЬ КИНОЗВЕЗДЫ В КАДРЕ: АРНИ И ЕГО СОПЕРНИЦА АРХИХОРОШИ, НО ВОТ ТЕ ДВОЕ, КОТОРЫХ АРНИ ЗАЩИЩАЕТ ... УВЫ... НАДО БВЛО НА РОЛЬ ОГО-НИБУДЬ ИЗ НИХ ВЗЯТЬ ИЗВЕСТНОГО АКТЁРА.

А ТАК - НОРМАЛЬНО. Я ОЖИДАЛ ПОЛНОГО ОТСТОЯ.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Никто не желает курточку от Арни из Т-3 с личным автографом?

https://www.schwarze...sion_id=2239325

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
к стати я тут прочитал ,что в первых двух частях Халка снимался Луи Фериньо! а в новом Халке , Фериньо в одном кадре в роли охранника!вот! мож кто тоже увидел!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ВЧЕРА СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "ГЕРОЙ" С ДЖЕТОМ ЛИ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.

Что-то типа "Крадущегося тигра..." - очень красиво, гармонично, стильно. Только немного наивно... Рассказана старинная китайская легенда - все летают, скачут... Но очень красиво и душевно.

Всем любителям подобного восточного кино рекомендую!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Докладываю про любимые фильмы:

"Хвост виляет собакой" ("Плутовство") - Прооооосто! Фильм о том, что все что ты видишь по телевизору и читаешь в газетах - туфта. Кто смотрел: поймет.

"День сурка" - приятный легкий фильм, как ни странно, заставляющий задуматься.

"Однажды в Америке" - похож на мыльную оперу, но нравится.

Есть еще что-то... навскидку вспомнить не могу.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Мне нравятся все фильмы со Шварцем (ну что поделаешь, может некоторые и не очень удачные) но Арни украшает любой фильм.Ещо мне нравятся такие фильмы: "Американская история Х","Ворон","Красота по американски","8 мм","Адвокат дьявола","200 Летний человек"...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел намедни "Жизнь Дэвида Гейла". Рекомендую всем поклонникам замечательного Кевина Спейси и просто хорошего кино. Вкратце речь идёт о невинно осуждённом на смертную казнь борце со ... смертной казнью. Прекрасный фильм! Надо смотреть с девушкой - она обязательно к вам прижмётся и всплакнёт...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
POSMOTREL POL'SKI' FIL'M "KVO VADIS" (PO SINKEVI4Y "KYDA IDESH").
VES'MA INTERESNAIA RABOTA KAK REJESERA,TAK I ARTISTOV(LINDA).

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кстати, посмотрите этот трейлер к новому американскому экшену, примечательному тем, что там опять снялся знаменитый рэстлер "Скала" он же "Rock"

Нужен новый Quick Time (или не новый).

Прикрепленные файлы

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Т3

ФИЛЬМ ,ГОСПОДА, НЕПЛОХОЙ. НА 4+ . Я ГОТОВИЛСЯ К САМОМУ ХУДШЕМУ ВАРИАНТУ, ОДНАКО НЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН: ПОМОЛОДЕВШИЙ АРНИ, ОТЛИЧНЫЕ ПРИКОЛЫ (нет никакого псевдо-героическо-крутого подросткового пафоса: все ведь взрослые и умные и прекрасно понимают, кто есть ХУ ), КРЕПКИЙ СЮЖЕТ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ (но не ахти какие) СПЕЦЭФФЕКТЫ... ВСЁ НА МЕСТЕ. ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВЫХ ДВУХ.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ТАК ЭТО ЕЩЁ КАКОЙ-НИБУДЬ КИНОЗВЕЗДЫ В КАДРЕ: АРНИ И ЕГО СОПЕРНИЦА АРХИХОРОШИ, НО ВОТ ТЕ ДВОЕ, КОТОРЫХ АРНИ ЗАЩИЩАЕТ ... УВЫ... НАДО БВЛО НА РОЛЬ ОГО-НИБУДЬ ИЗ НИХ ВЗЯТЬ ИЗВЕСТНОГО АКТЁРА.

А ТАК - НОРМАЛЬНО. Я ОЖИДАЛ ПОЛНОГО ОТСТОЯ.

Прикинь, взяли бы на роль Коннора Брэда Питта.. правда ему 40 лет........
Ну Дикаприо какого-то!!
Миллиард бы собрали в прокате.....
На чем они экономили ??!?!?!?!??!?!
Какого неандертальца........ человечество спасать.......
зрелищность проиграла......
Или бы взяли того, что спайдермена играл!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
Прикольный фильмец должен быть! Кстати в российском прокате фильм будет идти под названием "Сокращение "

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "Плохие парни-2" - отстой. Даже до конца не хватило смотреть эту мудню... Благо, за 100 р кассетку купил... Глянцевый боевик, много негров, модные съёмки... Не более того. Скучноват, туповат, долговат...

Не советую.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Посмотрел "Плохие парни-2" - отстой. Даже до конца не хватило смотреть эту мудню... Благо, за 100 р кассетку купил... Глянцевый боевик, много негров, модные съёмки... Не более того. Скучноват, туповат, долговат...

Не советую.

100%
Я еле выседел, просто ужас. Снято модно, но безсмысленно и безвкусно. Ужас. Хотел уйти много раз, но был не один.
Ужас. Худший фильм года 100%

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Думается мне, что большинство посетителей фoрума всем известным кинематографическим жанрам предпочитает боевики... Посему вывешиваю парочку новых трейлеров: ко второму "Десперадо" и новому Джеки Чану.

Ловите!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mexico_tr001.mov    8,89Мб   1814 Количество загрузок

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
И ещё разок. "Медальон" с Д. Чаном.

Прикрепленные файлы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ПОСМОТРЕЛ НА ВЫХОДНЫХ НОВЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "БУМЕР". ОТПАД! Я такого не ожидал и давненько не видел. Смесь "Крим. чтива" с "Мама, не горюй" и "Бригадой"... Короче: классный, душевный, смешной и грустный фильм про нашу действительность на примере отдельно взятых друзей-хулиганов... Максимально приближенный к реальности, без стрельбы с двух рук по-македонски и махания ногами... Все, кто его видели готовы посмотреть повторно.

Миниатюры

• _____.jpg

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Интересно, попробую найти в своем видеомагазине.
У только видел может десяток новых русских фильмов за все время здесь. Смотрел "Вор", по-моему самое лучшее из всех, понравилось. Смотрел оба "Брата", так себе. Остальное какие-то дебильные фильмы, которые мне советуют работники магазина, но смотреть как правило невозможно. Так что смотрю в основном классику типа "Белое солнце постыни", "Джентельмены удачи", и так далее.
Ребята, а не посоветуете мне хорошие русские фильмы за последние лет 10 которые стоит посмотреть?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Сибирский цирюлиникъ", "Любовник", "Луной был полон сад", "Особенности национальной охоты-1", "Восток-Запад" (русско-французский), "Свадьба", "Дом дураков", "Русский бунт", "Лунный папа", "Яды, или История отравлений", "Мама, не горюй", "Сирота казанская", "Танго втроём", "Антикиллер", "В августе44-го", "Звезда", "Кукушка" ...

Классные фильмы. Рекомендую.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых