Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рой Джонс младший (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
317 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Антонио Тарвер победил Роя Джонса
Американец Антонио Тарвер подтвердил, что является лучшим на сегодняшний день полутяжеловесом мира, одержав уверенную победу над бывшим абсолютным чемпионом в этой весовой категории Роем Джонсом-младшим. В поединке, завершившемся несколько минут назад, у Тарвера не было подавляющего преимущества, однако он выглядел предпочтительнее в большинстве раундов. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 117-111 и 116-112 (дважды) в пользу Антонио Тарвера.

Статистика нанесенных и выброшенных в этом поединке ударов также свидетельствует в пользу Тарвера: он нанес 158 ударов из 620 (25%) против 85 из 320 (27%) у Джонса. Преимущество Тарвера по силовым ударам составило 107-74, по джебам — 51-11.

allboxing

TV:
Воскресенье, 2 октября
Рой Джонс — Антонио Тарвер (Первый канал, 00.00)

user posted image

Сообщение изменено: Dim_Berk (02 октября 2005 - 07:23)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Я в печали...
И ВСЕ-ТАКИ ЭТО БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ВЕЛИКИЙ БОКСЕР!
Вот Вован на днях выиграл. И что?
А Рой не виснет, не вяжется. Он БОКСИРУЕТ.
Впечатления - после

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
виснет, вяжется.... Али тоже, бывало, висел и вязался. И что?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Нихера я Роя не понимаю...

Мог же? Или не хотел или фик его знает...

Сообщение изменено: BigHo (02 октября 2005 - 09:25)

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Я был в шоке!
Что Рой ХоЧЕТ ДЛЯ МЕЯ ЗАГАДКА!
Мне пказалась что мог он его положить! Но не делал этоГо !
Что он этим боем доказал?
как считаете он уйдёт или будет бой номер 4!
И ВООБЩЕ РОЙ ЛУЧШИЙ!
Добавлено
кстати насчёт стиля роя
Мне нравится что бои с его участием перестают быть кровавым варварским аморальным зреищем,он устраивает игру!
Добавлено
кстати отличную рекламу боя сделал первый канал, посмотрите!
Хочу сказать ,что такого как РОЙ боксёра небыло,и наверно долго есчё не будет!
Он создал свой неповторимый стиль!

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений
Уходят великие боксеры,Тайсон,Цзю,Рой Джонс.......
похоже это просто возраст-нельзя вечно выигрывать.
Вроде мог Рой победить,и техника лучше и скорость--но устал и это было видно.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Не знаю, что сказать.
Мне грустно.
Если это последний бой Роя, то бокс потеряет очень много.
Если будет еще бой, то я все еще надеюсь.
Я действительно не знаю, как описать то, то происходило.
Я не знаю, мог ли Рой выиграть.
Но он действительно последний из Великих.
Бокс меняется, и герои уходят; похоже, остаются только трудяги.
Боюсь, мы перевернули очередную страницу ... да нет, открыли новый том истории бокса. И вместо увлекательного детектива мы видим там учебник по труду.
Мне жаль.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Грустно ...обидно !!!!!!!!!
МОГ !!!!! раза три он просто отпускал не добивал ...
я никогда еще так не матерился во время боя .......
Таких боксеров как Рой сейчас нет .............

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Притом Рой был как в лучшие годы. Делал, что хотел. Только бить не хотел почему-то.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Я действительно не знаю, как описать то, что происходило.

А я знаю: ПИ*ДЕЦ

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
OlegV
ага подходящее слово

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
2. 10 2005
Рой Джонс: «Мне трудно было бы противостоять Тарверу и в лучшие годы»
Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший, комментируя свое сегодняшнее поражение от Антонио Тарвера, заявил, что не собирается сдаваться на этом и еще попытается вернуться. «Моей задачей было вернуться на ринг и показать, что я не собираюсь покидать бокс с позором, — сказал Джонс. — Сегодня он сделал немного больше, чем я. Он стоял прямо передо мной, и это было правильно. У него высокий рост, а я слишком мало пользовался джебом. Иногда такое случается. Нельзя прыгнуть выше головы. Я сделал все, что мог. Я вернулся домой и не мог позволить себе проиграть как в прошлый раз. Я делал, что мог, я боксировал с ним. Я был настоящим чемпионом и мне долго не было равных. Я не стыжусь того, что сделал сегодня. Я доволен тем, как я выступил, но я понимаю, что проиграл этот бой».

«В одном из эпизодов мне хорошо досталось, и я думаю, что это было поворотным моментом боя, — продолжает Джонс. — Он нанес мне очень сильный удар. Но я продолжал идти на него. Никто, кроме Тарвера, не сможет победить меня, потому что бог наделил меня настоящим талантом. Я не отношусь к таким боксерам как Джонсон, которые умеют "рубиться". А для победы над Тарвером нужно вести бой именно так. Мне трудно было бы противостоять Тарверу и в лучшие годы моих выступлений в полутяжелом весе».

«Вы наверняка еще увидите меня возле ринга, — пообещал Джонс своим поклонникам. — Поскольку я — чемпион, я еще могу вернуться. Мне надо подумать».

Что касается самого Антонио Тарвера, то он, очевидно, будет только приветствовать возвращение Джонса, если оно случится. «В этих трех боях мы заработали кучу денег, — сказал он, обращаясь к Джонсу. — Ты заработал больше меня, но я не схожу с ума из-за этого. Мы можем встретиться еще раз». Тарвер также отметил, что считает свою победу вполне закономерной, поскольку является более сильным бойцом, чем Джонс: «Он проиграл более сильному. Все, больше не о чем говорить. Я — один из лучших боксеров мира. Признайте это, наконец!»

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Делал, что хотел. Только бить не хотел почему-то.

Потому что тренироваться надо, а не песни петь и в баскетбол играть.

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Двоякое ощущение от боя. Ну для поклонников Роя Джонса он выглядел как всегда неподражаемым. Такое шоу ни один боец устроить не может.Супер.Чувствует противника,дистанцию.Вобщем всё круто! Деклассировал Тарвера по полной программе.В некотроые моменты Антонио выглядел по меньшей мере глупо. НО!!! Большое но... Пробовал считать очки..Ну типа я тоже крутой судья Джонс бой то слил. Не выигрывал он по очкам. В 6 по моему раунде или 5.. Отпустил вааще два раза откровенно! Нокдауны у Тарвера были настоящие.. Только чуток добить. С чем связано? Ну будем надеятся что он вернётся и вот потоом. (Но лучше уходить). а то Тайсон начнёт подтягиваться.. потом Цзю решит Хатона наказать. потом смотришь и Формен вернётся.. Время неумолимо. Пора на покой.

Сообщение изменено: Лысый (04 октября 2005 - 09:04)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Лысый

и Формен вернётся..

А он ушёл?

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
OlegV
ээ.. гммм. ну ак то а.. Джордж Формен.. Давненько ушёл.. Если мне память не изменяет, то вроде после боя с Шэнноном Бриггсом. я извиняюсь если шутки не понял. Просто я уже 16 часов на работе. Как то мне вааще ничего не смешно.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Лысый
Да не, не шутка, я действительно не знал...
Всмысле я давно о нём ничего не слышал, но не знал что(и когда) он ушёл.
Спасибо за ответ.

Сообщение изменено: OlegV (04 октября 2005 - 09:15)

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
OlegV
аха панятна. Так то ушол уже годоф 5 наверно.. потомучто Бриггс ентот потом на Льюиса вышел и таких огрёб и тож ушол из бокса.. вот вернулся где то с пару месяцев назад победив небезизвестного Рея Мерсера.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Антонио Тарвер: «Я снимаю шляпу перед Роем Джонсом»
«Никогда нельзя сказать с уверенностью, что пришло время повесить перчатки на гвоздь. Если взглянуть на это с той точки зрения, что он противостоял лучшему полутяжу в мире, думаю он очень хорошо справился после двух поражений нокаутом. Я снимаю шляпу перед Роем Джонсом-младшим. Многие считали, что у него нет сердца чемпиона. Думаю, когда он согласился на этот бой, он доказал, что оно у него есть. Но теперь для людей должно стать очевидным и то, что я — лучший полутяжеловес в мире!» — такое заявление сделал в интервью Boxingtalk.com Антонио Тарвер, комментируя итоги своего недавнего боя с Роем Джонсом.

Вспоминая эпизод в одиннадцатом раунде, когда он достал Джонса, но не смог или не захотел добить, Антонио сказал: «Я достал, наказал его за ошибку, но бокс — спорт для думающих людей. Я не собирался выбросить из головы все предосторожности, а затем не оставить горючего на конец боя. Я сделал достаточно, чтобы выиграть уверенно этот раунд. Я его потряс и сделал все, что должен был, но он еще был в состоянии продолжать. Он восстановился и постарался вернуть все в конце раунда. Вот по этому видно, в каком состоянии был Рой, в какой форме. Он вышел побеждать, он был готов и этого нельзя у него отнять».

Говоря о возможности выступить в бое против супертяжеловеса Тарвер отметил: «С теперешней слабостью супертяжелого дивизиона, не думаю, что есть бой, за который я могу получить восьмизначный гонорар, чтобы окупить риск. Крис Берд не делает деньги, есть Рахман, но на самом деле я не знаю…».

Более вероятными, разумеется, Тарверу видятся потенциальные бои против Бернарда Хопкинса или Джеффа Лейси: «Мы долго бегали по кругу с Хопкинсом раньше, и я не хочу тратить время на пустые разговоры. Я готов, хочу и способен драться с кем угодно. Если это принесет хорошие деньги — это имеет смысл для меня. Люди понимают, что бой с Хопкинсом — вещь важная, но сейчас у него есть свои дела с Джерменом Тейлором, которые надо завершить. Что до Лейси, он мой друг и настроиться на бой с ним будет нелегким делом. Но сделать этот бой будет легко, поскольку мы оба здесь, чтобы делать деньги. Джефф начинает играть важную роль в этих делах, и думаю, люди захотят этого боя. Я хотел бы, чтобы он разобрался с Кальзаге, и если он сможет сделать что-то вроде этого, предстоят серьезные переговоры между HBO и Showtime».

Другие планы Антонио Тарвера связаны с объединением поясов в родном весе: «Меня интересует объединение дивизиона, я бы хотел сделать это, чтобы подтвердить свое доминирующее положение в нем, победив прочих претендентов. Я мог бы объединить пояса за год, но я буду долго и тщательно это обдумывать, потому что все эти взносы [за санкционирование чемпионских боев] — просто нелепость какая-то. Я на эти деньги могу отправить детей в колледж! Люди знают, кто лучший боксер в полутяжелом весе, и пока они это будут понимать, я буду удовлетворен теперешней ситуацией».
user posted image

allboxing

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Странно что он боится идти в супертяжы ......
рост под 1 90 ....
нокаутирующий удар есть ....
килограмм 15 бы набрал и вперед.....скорости бы сильно он не потерял......

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Слышал я что в начале карьеры он выступал в 1 тяжелом, но проиграл В.Жирову потом перебрался в полутяжелый.

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
t-rex
извини у кого рост под 190???

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Я так понимаю он про Тарвера говорит.

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
дык причем тут рост... телосложение должно быть соответствующим- широкая кость и т.д.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
У Тарвера под 1 90
.....насчет телосложения я тоже когда то весил 64 кг ....сейчас 101.....и кости у меня стали потолще --- мы все таскаем тяжести ..

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
t-rex
По сравнению с Роем Тарвер все равно медленный и неуклюжий. Соответственно, даже если он раскачается и пожиреет для супертяжей, скорость у него будет так себе, а ударчик для этой весовой категории - никакой. Да и 190 для тяжей - не слишком много.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Антонио Тарвер обещает побить Тайсона, Тони и Кличко
Чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер, который в настоящее время занят решением вопроса о своем будущем сопернике, не исключает возможности перехода в супертяжелый вес, сообщает Boxingtalk.com. «Если бы мне надо было выбрать три последних боя перед уходом на покой, я выбрал бы поединки с Майком Тайсоном, Джеймсом Тони и Виталием Кличко. Именно в таком порядке. А после этого я бы отправился отдыхать на Гавайи, уйдя на покой в звании чемпиона мира в супертяжелом весе, — заявил Тарвер. — Не вижу никакой проблемы [в том, чтобы победить Джеймса Тони]. Посмотрите, что с Джеймсом Тони сделали Рой Джонс-младший и Монтелл Гриффин, и что с ними самими сделал я. А после моих побед над Майком и Тони у нас с Кличко появилась бы возможность заработать кучу денег высотой с него самого, так что имело бы прямой смысл организовать этот бой. Ну а затем, как я уже сказал, я бы ушел на покой, будучи чемпионом мира в супертяжелом весе. Любой из этих супертяжей имеет шанс побить меня лишь в том случае, если мои ноги залить в цемент».

Говоря о возможности четвертого боя с Роем Джонсом, Тарвер выразил сомнения в его целесообразности с финансовой точки зрения, а также высказал сожаление о том, что у Джонса развязался язык лишь после боя, тогда как в период его рекламной кампании он хранил молчание, а самому Тарверу приходилось работать за двоих. «Думаю, это нанесло серьезный ущерб рекламной кампании боя и стоило нам обоим потери значительных сумм денег, — заявил Антонио. — Я еще долго и хорошо подумаю над тем, стоит ли встречаться с ним снова, поскольку мне не нравится вкладывать в бой душу и сердце, в то время как мой соперник не прилагает совершенно никаких усилий к рекламе боя, подогреву интереса публики и представлению поединка широким массам болельщиков. Я чувствую себя в некоторой степени обманутым, поскольку гонорар за бой был разделен пополам, и участие Роя в рекламе могло бы значительно увеличить полученную лично мной сумму. Но я рад, что победил. Я дрался изо всех сил, я был по-настоящему сосредоточен, и это сказалось. Полагаю, что Рой Джонс-младший для меня уже является пройденным этапом, и теперь мне нужно стремиться к новым высотам».

ALLBOXING

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Dim_Berk

Полагаю, что Рой Джонс-младший для меня уже является пройденным этапом, и теперь мне нужно стремиться к новым высотам

От ведь падла какая самоуверенная.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
he's gonna get beaten up badly

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых