Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нравится ли вам пауэрлифтинг?
Отправлено 23 июня 2003 - 01:35
Опять зафлудим темку...
Елы-палы, у меня ж, под 300 постов, а карма дохлая - двоечка всего! (Пошел создавать опросы: нравится ли вам Мерседес, у меня потяжки - это хорошо или плохо, уходят ли прыщи при загаре, лямки - какие вам нравятся: капроновые или брезентовые....)
По теме: очень, зараза близко это: качать силу и мышцы. Лег давеча, да и давно то же самое было, когда посерьезнее тренировался, пожать гантелями. 30 всего. Чувствую - рукам-то тяжеловато. То есть - грудь-то тянет, а рук не хватает. ТО же самое с пресловутой тягой с лямками/без лямок. Так что силовые тренировки нравятся очень мне. В школе, когда мы установили моду на качалку, большинство качало бицепс и грудь. А меня и еще друга (я про него писал - он бицепс сотней делал) силовиками звали. Это тогда было очень смешно. Это сейчас просто существительное.
Отправлено 25 июня 2003 - 05:33
согласен 100%!!!Паэрлифтинг - это сила. Будешь им заниматься, не забывая иногда руки качнуть - будет заeбательская фигура вдобавок к мощи. А вот просто качка - это сродни мастурбации или онанизму.
Я даже руки не качаю вообще теперь, ни бицепс ни трицепс.. отстают немножко, но главное грудь, спина и ноги (база ), а за ними руки потянуться.. хм... если пожмешь 180, то трицепс нагрузишь похлеще всяких там блоков и гантелек..
Смешно приходить каждый раз в зал и видеть как эти рахиты все сидят на блоках и с гантельками, не могут заметить что те кто действительно растет этого даже не делают, хотя может и понимают, но это ж намного тяжелее чем блочком трицепс качать... вот так и сидят на этих блоках и удивляются почему они не растут..
Но мне от этого лучше мне никогда не приходится ждать на шангу или стойку, так как почти все сидят на блоках..
Я на прошлой неделе попросил одного подстраховать меня на жиме, он посмотрел на штангу и говорит : " WOW ! Да я же могу себе что-то повредить ".. я ему объяснил что он будет просто стоять возле меня и ничего не делать..
Отправлено 25 июня 2003 - 08:28
Когда этот форум вообще открылся, то я тут был, пожалуй, единственным адептом силового тренинга, который каждый день писал о том, что гантельки ит ренажёрчики надо оставлять на десерт ... Бился до потери пульса, так сказать ...
А теперь смотрю, что крен - в лучшую сторону! Так держать, мужики!
Отправлено 25 июня 2003 - 08:54
Просто для груди(и не только) чем больше жмёшь, тем она больше.
Старый и больной еврей тебе заявляет ты не прав отец.
Пампинг грудочки тинэйджера мона сделать и 40 кг.
DIM. ON.
Чувствую что надоел тебе. Все таки выскажу. Сила это хорошо, но только в меру. А если за тренировку потягаешь кило так 10000 да еще после работы - приходишь а на противоположный пол не тянет. А если силу израсходовал на 3-5 тысяч то есть шанс и человека оформить по полной программе . Только покушать надо хорошо углеводов и 40 грамм белка
Отправлено 25 июня 2003 - 09:00
Отправлено 25 июня 2003 - 09:26
Про это я не заикался.Ну, может старому и больному еврею тренировка на пользу и не идёт
Я после тренировок тоже в отличной форме. Надеюсь ты поня л о чем. А если это так то желаю тебе твою отличную форму держать побольше годков. Даже желаю перегнать меняа вот молодому и пышущему здоровьем россиянину - только в путь! Я после тренировок - как правило, в отличной форме
Отправлено 14 июля 2004 - 12:24
Отправлено 14 июля 2004 - 12:45
а считаю что наоборот. как раз силу можно применить.
А как применить теннис? Метание Копья? баскетбол? биатлон как применить особенно летом?
только не надо говорить что теннисисты зарабатывают много. реально зарабатывают 300 чел из миллионов. в боксе реально зарабатывают вообще десятки человек.
Отправлено 14 июля 2004 - 01:31
покажи тожего с жимом 200? что за бред......
тощих может 0.1% из жмущих 200. Зачем кидаться в крайности
madmaks
это те кто выступает на крутых турнирах.а их как я сказал счет на сотни.metanije kopja govorish ? , tenissisti zarabativajut dostatochno ti ostajeshja poslednim zabiraesh svoji 15 - 20 kuskov i edesh otdihatj
Отправлено 14 июля 2004 - 02:06
Сила функция полезная в жизни и экстимальных ситуациях. А вот исключительные объемы, масса, рельеф нужны только для зеркала, для самолюбования. Нормальным (в физическом и интелектуальном плане), уверенным в себе людям это не нужно.Где тебе в жизни пригодится присяд 300???
не смеши, реакция, резкость и "меткость" в особенности для комп.игр нужна специфичная, и эти виды спорта тут ничем не помогут, так же как и наоборот, меткий квакер из реального оружия стрелять метко навряд-ли будет. Биатлон еще туда сюда, в жизни пригодится, развивает выносливость, умение оперативно сосредаточится и прицелится, знакомство с огнестрельным оружием.А вот резкость, реакция, меткость (теннис, биатлон), она и в компьютерные игры с ребенком играть пригодяться
Отправлено 14 июля 2004 - 11:14
Да, но присяд 300 ТОЛЬКО в СУПЕР экстремальных ситуациях.Сила функция полезная в жизни и экстимальных ситуациях
Я сам квакер и не надо мне про это рассказывать. Квакеры (нормальные) обладают отменной реакцией, скоростью реагирования. Меткость в реальной жизны выражается в умении концентрировать тело и ум в одном целом. Знаю сотни игр, где это пригодиться, в т.ч. и в кваке. Не надо понимать буквально. Надо подумать перед тем как говорить.не смеши, реакция, резкость и "меткость" в особенности для комп.игр нужна специфичная, и эти виды спорта тут ничем не помогут, так же как и наоборот, меткий квакер из реального оружия стрелять метко навряд-ли будет. Биатлон еще туда сюда, в жизни пригодится, развивает выносливость, умение оперативно сосредаточится и прицелится, знакомство с огнестрельным оружием.
Tolik_DOES
Ну, Толян, я недавеча как месяца 2 назад смотрел кубок Украины по ПЛ (ты, наверняка, тоже), так вот, ребят, которые там в 80 выступали, едва-ли можно было сравнить пропорциями массивности со мной. Видимо они все выше были, а самый слабый жим там был 170! Самый слабый присяд 270! Извините, но я себя считаю худеньким, а их почти тощими. Кроме трапеции и невыразительных, некрасивых, непропорциональных ног у них ничего больше выдающегося я не наблюдал.
Нормально развитые в физическом и интеллектуальном плане люди стремяться к красоте не только духа, но и тела. Или ты с Львом Толстым не согласен?А вот исключительные объемы, масса, рельеф нужны только для зеркала, для самолюбования. Нормальным (в физическом и интелектуальном плане), уверенным в себе людям это не нужно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых