Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нравится ли вам пауэрлифтинг?

- - - - -

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам Пауэрлифтинг? (820 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам Пауэрлифтинг?

1. Да (686 голосов [82.65%])

Соотношение ответов: 82.65%

2. Нет (144 голосов [17.35%])

Соотношение ответов: 17.35%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Нравится ли он вам?

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Пауэрлифтинг позволяет развить огромную силу и ярость
Но с другой стороны, приходится жертвовать рельефом , хотя каму он нужен

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Насчёт рельефа - это ты зря. Ничто тебе не мешает следить за питанием и гармонично развивать фигуру (если есть желание, конечно). Можно сочетать приятное с полезным.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

Alex_066

В поднятии рейтинга и Кармы!

Опять зафлудим темку...
Елы-палы, у меня ж, под 300 постов, а карма дохлая - двоечка всего! (Пошел создавать опросы: нравится ли вам Мерседес, у меня потяжки - это хорошо или плохо, уходят ли прыщи при загаре, лямки - какие вам нравятся: капроновые или брезентовые....)

По теме: очень, зараза близко это: качать силу и мышцы. Лег давеча, да и давно то же самое было, когда посерьезнее тренировался, пожать гантелями. 30 всего. Чувствую - рукам-то тяжеловато. То есть - грудь-то тянет, а рук не хватает. ТО же самое с пресловутой тягой с лямками/без лямок. Так что силовые тренировки нравятся очень мне. В школе, когда мы установили моду на качалку, большинство качало бицепс и грудь. А меня и еще друга (я про него писал - он бицепс сотней делал) силовиками звали. Это тогда было очень смешно. Это сейчас просто существительное.

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
DIM. ON. Хочется узнать, есть ли среди нас те, кому главнее не реьеф, а сила. Да и вообще, мнения на тему послушать.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
А я, вот, кстати в предыдущем посте написал свое видение... Про "главнее" не скажу, но много жать обязан каждый культурист, имхо.

Отец

Отец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

но много жать обязан каждый культурист

Просто для груди(и не только) чем больше жмёшь, тем она больше.

_Unregistered_

_Unregistered_
  • Гость
Паэрлифтинг - это сила. Будешь им заниматься, не забывая иногда руки качнуть - будет восхитительная фигура вдобавок к мощи. А вот просто качка - это сродни мастурбации или онанизму.

Сообщение изменено: DIM. ON. (25 июня 2003 - 08:25)

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Паэрлифтинг - это сила. Будешь им заниматься, не забывая иногда руки качнуть - будет заeбательская фигура вдобавок к мощи. А вот просто качка - это сродни мастурбации или онанизму.

согласен 100%!!!
Я даже руки не качаю вообще теперь, ни бицепс ни трицепс.. отстают немножко, но главное грудь, спина и ноги (база ), а за ними руки потянуться.. хм... если пожмешь 180, то трицепс нагрузишь похлеще всяких там блоков и гантелек..

Смешно приходить каждый раз в зал и видеть как эти рахиты все сидят на блоках и с гантельками, не могут заметить что те кто действительно растет этого даже не делают, хотя может и понимают, но это ж намного тяжелее чем блочком трицепс качать... вот так и сидят на этих блоках и удивляются почему они не растут..

Но мне от этого лучше мне никогда не приходится ждать на шангу или стойку, так как почти все сидят на блоках..

Я на прошлой неделе попросил одного подстраховать меня на жиме, он посмотрел на штангу и говорит : " WOW ! Да я же могу себе что-то повредить ".. я ему объяснил что он будет просто стоять возле меня и ничего не делать..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хм... Удивительно. Впечатляет, однако!

Когда этот форум вообще открылся, то я тут был, пожалуй, единственным адептом силового тренинга, который каждый день писал о том, что гантельки ит ренажёрчики надо оставлять на десерт ... Бился до потери пульса, так сказать ...

А теперь смотрю, что крен - в лучшую сторону! Так держать, мужики!

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Отец

Просто для груди(и не только) чем больше жмёшь, тем она больше. 

Старый и больной еврей тебе заявляет ты не прав отец.
Пампинг грудочки тинэйджера мона сделать и 40 кг.
DIM. ON.

Чувствую что надоел тебе. Все таки выскажу. Сила это хорошо, но только в меру. А если за тренировку потягаешь кило так 10000 да еще после работы - приходишь а на противоположный пол не тянет. А если силу израсходовал на 3-5 тысяч то есть шанс и человека оформить по полной программе . Только покушать надо хорошо углеводов и 40 грамм белка

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
shanson
Ну, может старому и больному еврею тренировка на пользу и не идёт, а вот молодому и пышущему здоровьем россиянину - только в путь! Я после тренировок - как правило, в отличной форме. И кушать мне совсем необязательно ... Натощак оно даже и веселее...

А Ви кющайте, кющайте ...

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
DIM. ON.

Ну, может старому и больному еврею тренировка на пользу и не идёт

Про это я не заикался.

а вот молодому и пышущему здоровьем россиянину - только в путь! Я после тренировок - как правило, в отличной форме

Я после тренировок тоже в отличной форме. Надеюсь ты поня л о чем. А если это так то желаю тебе твою отличную форму держать побольше годков. Даже желаю перегнать меня

гризли

гризли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Просто качалка это действительно не очень интересно.Интересней когда перед тобой есть цель
увеличить свой результат пускай он даже на первых порах смешон 200кг. 300кг. 400кг. даже может быть это не так важно сколько кг. но это твоя ПОБЕДА.

_vova_

_vova_
  • Гость
Мне очень нравиться пауерлифтинг, я тренируюсь как лифтер и на соревнованиях по лифту выступаю.
Частенько в призах, на прошлых соревнованиях победил даже.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Нравится ли мне пауэлифтинг...
Как раз вчера задавала себе этот вопрос, когда сквозь зубы материлась при обмотке..
Думаю если бы не нравился, не ходила бы счас с синяками под коленками.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
мне ПЛ как-то ближе чем ББ...форма,объем - это конечно замечательно....но сила все таки важнее,лично для меня..да и приятно иногда "заломать" дяденьку в два раза больше тебя (по объему)....сюрпраааааааййзззззз..))))

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Здоровый но легкий...
Сила да!!! Это я люблю !!!
ПЛ В МАССЫ !!!

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
что значит нравится ли нам ПЛ
я не люблю его смотреть
но при этом уважаю ПЛов
сам силу хочу

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Tam pro onanzim i bodybuilding chelovek napisal , u menja takaja teorija naskolko vigladish na stolko podnimajesh , a lifteram lisheneje mjaso nikchemu eto kategorija vishe , lifting ocenj spcefichij vid sporta , progolosoval net , no narod uvazhaju rvut sebe svazki za nizashto vot harizma !!!! respekt

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
madmaks
все виды спорта специфичны по определению.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
V dannom slucaje ja imel vvidu to shto zhopu rvesh bolshe vseh a imejesh dla zhinji i dla sebja polzi menshe vsego .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
madmaks
а считаю что наоборот. как раз силу можно применить.
А как применить теннис? Метание Копья? баскетбол? биатлон как применить особенно летом?
только не надо говорить что теннисисты зарабатывают много. реально зарабатывают 300 чел из миллионов. в боксе реально зарабатывают вообще десятки человек.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
metanije kopja govorish ? , tenissisti zarabativajut dostatochno ti ostajeshja poslednim zabiraesh svoji 15 - 20 kuskov i edesh otdihatj

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Tolik_DOES
Где тебе в жизни пригодится присяд 300???
А вот резкость, реакция, меткость (теннис, биатлон), она и в компьютерные игры с ребенком играть пригодяться.

Лично у меня нет желания быть тощим и ходить с табличкой на груди "Я жму 200".

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Makanaki
покажи тожего с жимом 200? что за бред......
тощих может 0.1% из жмущих 200. Зачем кидаться в крайности
madmaks

metanije kopja govorish ?  , tenissisti zarabativajut dostatochno ti ostajeshja poslednim zabiraesh svoji 15 - 20 kuskov i edesh otdihatj 

это те кто выступает на крутых турнирах.а их как я сказал счет на сотни.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Makanaki

Где тебе в жизни пригодится присяд 300???

Сила функция полезная в жизни и экстимальных ситуациях. А вот исключительные объемы, масса, рельеф нужны только для зеркала, для самолюбования. Нормальным (в физическом и интелектуальном плане), уверенным в себе людям это не нужно.

А вот резкость, реакция, меткость (теннис, биатлон), она и в компьютерные игры с ребенком играть пригодяться

не смеши, реакция, резкость и "меткость" в особенности для комп.игр нужна специфичная, и эти виды спорта тут ничем не помогут, так же как и наоборот, меткий квакер из реального оружия стрелять метко навряд-ли будет. Биатлон еще туда сюда, в жизни пригодится, развивает выносливость, умение оперативно сосредаточится и прицелится, знакомство с огнестрельным оружием.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Нормальным (в физическом и интелектуальном плане), уверенным в себе людям это не нужно.

согласен.
Если на этом зарабатываешь - другое дело.
Например инструктор или фотомодель или жигало хотябы

andrew 1

andrew 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
ПЛ-это здорово. ББ тоже.
Особенно, когда вместе-как Мариуш Пудзановский

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
coldfire

Сила функция полезная в жизни и экстимальных ситуациях

Да, но присяд 300 ТОЛЬКО в СУПЕР экстремальных ситуациях.

не смеши, реакция, резкость и "меткость" в особенности для комп.игр нужна специфичная, и эти виды спорта тут ничем не помогут, так же как и наоборот, меткий квакер из реального оружия стрелять метко навряд-ли будет.  Биатлон еще туда сюда, в жизни пригодится, развивает выносливость, умение оперативно сосредаточится и прицелится, знакомство с огнестрельным оружием.

Я сам квакер и не надо мне про это рассказывать. Квакеры (нормальные) обладают отменной реакцией, скоростью реагирования. Меткость в реальной жизны выражается в умении концентрировать тело и ум в одном целом. Знаю сотни игр, где это пригодиться, в т.ч. и в кваке. Не надо понимать буквально. Надо подумать перед тем как говорить.

Tolik_DOES
Ну, Толян, я недавеча как месяца 2 назад смотрел кубок Украины по ПЛ (ты, наверняка, тоже), так вот, ребят, которые там в 80 выступали, едва-ли можно было сравнить пропорциями массивности со мной. Видимо они все выше были, а самый слабый жим там был 170! Самый слабый присяд 270! Извините, но я себя считаю худеньким, а их почти тощими. Кроме трапеции и невыразительных, некрасивых, непропорциональных ног у них ничего больше выдающегося я не наблюдал.

А вот исключительные объемы, масса, рельеф нужны только для зеркала, для самолюбования. Нормальным (в физическом и интелектуальном плане), уверенным в себе людям это не нужно.

Нормально развитые в физическом и интеллектуальном плане люди стремяться к красоте не только духа, но и тела. Или ты с Львом Толстым не согласен?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых