Всем нам попадались уникальные люди в постели. Но, бывло ли так, чтобы вас что-то шокировало, или просто всё было абсолютно никак? А может всё было с любимым человеком, но обстоятельства сложились так, что секс стал кошмаром?
Один раз у одной девушки были волосатые соски, так противно стало ...
Помню! Было...
Мужчина не знал, куда надо вставлять член и пытался мне его вставить в клитор. О каком сексе идет речь в такой ситуации???
А у меня однажды такой кадр попался......
Вобщем приехала в гости, он ужин приготовил, романтика, свечи, вобщем все как надо......
Потом вроде как в комнату переместились, он меня на кресло усадил, типа подожди....Достал из шкафчика наглаженное постельное белье и так неторопясь, чтобы ни одной складочки не было, начал застилать кровать, мне почему то ужасно смешно стало и уже никакого секса не захотелось, в это вечер так ничего и не было. Мальчик долго удивлялся чего это я передумала
а у вас?
Добавлено
со второй девушкой каждый секс был самый ужасный как сейчас понимаю. она просто сначала стояла, потом лежала...
Добавлено
У меня самый никчемный был первый раз, было не больно, но я ждала ТАКОооГО, а было никак..... О потыкал и уснул.
Добавлено
Средненький секс был, а прям ужасного...что-бы как в поговорке "е*** и плачу" - нет.
Ура.
Добавлено
Вот только нИнАдА говорить, что все дело было в том, что девушка ленивая . Я уверена, что девушка, которой член запихивали в клитор, его направила, куда надо, ну а что остается делать в такой ситуации?
Я в описанном случае все делала сама. Большую часть времени он просто лежал себе на спине и смотрел. Причем дело пришлось закончить оральным сексом, так как по загадочной причине у него оргазм все не наступал (наверное, выпил много), ну не бросать же человека на полпути ?
Но вы меня извините, дорогие мужчины, но когда он вдруг начинает быстро-быстро двигаться в течении двух минут, а потом пять минут вообще не шевелится, потом снова одна - две минуты непонятного ускорения, а потом снова перерыв неизвестно на сколько - тут уж я ничего поделать не могу. Из любой позы пытается снова вернуть меня в "женщина сверху". Но я же тоже устаю! Я не могу полтора часа непрерывно на нем прыгать, тем более что движения, предпринимаемые им, я уже описала .
Я уже молчу про полное отсутствие каких бы то ни было ласк! Ладно, я сама не безрукая, хотела добавить себе удовольствия, так нет - он мои руки отодвигает, делает робкую попытку что-то предпринять сам, так и не решается и отступает. Потом снова я пытаюсь сама, но мне снова не дают !
Так что секс - это действительно занятие для двоих. И если один партнер ничего не делает - тут уже не девушка виновата, и не ее лень!
Добавлено
Самый ужасный секс в моей жизни был, когда мой новый МЧ решил поразить мое воображение (а мож личный рекорд устанавливал) своими мужскими возможностями. Первые два раза были отличными, третий без особого пыла с моей стороны, но вполне приятно, четвертый - скрепя зубами, на пятый я под конец пустила слезу. Думала, что возненавижу его до конца жизни, но провстречались еще полгода.