Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый ужасный секс в вашей жизни

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
480 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Наткнулась на интересную темку.. итак.. поехали

Всем нам попадались уникальные люди в постели. Но, бывло ли так, чтобы вас что-то шокировало, или просто всё было абсолютно никак? А может всё было с любимым человеком, но обстоятельства сложились так, что секс стал кошмаром?

Один раз у одной девушки были волосатые соски, так противно стало ...

Помню! Было...

Мужчина не знал, куда надо вставлять член и пытался мне его вставить в клитор.  О каком сексе идет речь в такой ситуации???

А у меня однажды такой кадр попался......
Вобщем приехала в гости, он ужин приготовил, романтика, свечи, вобщем все как надо......
Потом вроде как в комнату переместились, он меня на кресло усадил, типа подожди....Достал из шкафчика наглаженное постельное белье и так неторопясь, чтобы ни одной складочки не было, начал застилать кровать, мне почему то ужасно смешно стало и уже никакого секса не захотелось, в это вечер так ничего и не было. Мальчик долго удивлялся чего это я передумала

а у вас?
Добавлено

со второй девушкой каждый секс был самый ужасный как сейчас понимаю. она просто сначала стояла, потом лежала...

Добавлено

У меня самый никчемный был первый раз, было не больно, но я ждала ТАКОооГО, а было никак.....  О потыкал и уснул.

Добавлено

Средненький секс был, а прям ужасного...что-бы как в поговорке "е*** и плачу" - нет.
Ура.  

Добавлено

Вот только нИнАдА говорить, что все дело было в том, что девушка ленивая  . Я уверена, что девушка, которой член запихивали в клитор, его направила, куда надо, ну а что остается делать в такой ситуации?

Я в описанном случае все делала сама. Большую часть времени он просто лежал себе на спине и смотрел. Причем дело пришлось закончить оральным сексом, так как по загадочной причине у него оргазм все не наступал (наверное, выпил много), ну не бросать же человека на полпути  ?

Но вы меня извините, дорогие мужчины, но когда он вдруг начинает быстро-быстро двигаться в течении двух минут, а потом пять минут вообще не шевелится, потом снова одна - две минуты непонятного ускорения, а потом снова перерыв неизвестно на сколько - тут уж я ничего поделать не могу. Из любой позы пытается снова вернуть меня в "женщина сверху". Но я же тоже устаю! Я не могу полтора часа непрерывно на нем прыгать, тем более что движения, предпринимаемые им, я уже описала  .

Я уже молчу про полное отсутствие каких бы то ни было ласк! Ладно, я сама не безрукая, хотела добавить себе удовольствия, так нет - он мои руки отодвигает, делает робкую попытку что-то предпринять сам, так и не решается и отступает. Потом снова я пытаюсь сама, но мне снова не дают  !

Так что секс - это действительно занятие для двоих. И если один партнер ничего не делает - тут уже не девушка виновата, и не ее лень!

Добавлено

Самый ужасный секс в моей жизни был, когда мой новый МЧ решил поразить мое воображение (а мож личный рекорд устанавливал) своими мужскими возможностями. Первые два раза были отличными, третий без особого пыла с моей стороны, но вполне приятно, четвертый - скрепя зубами, на пятый я под конец пустила слезу.  Думала, что возненавижу его до конца жизни,  но провстречались еще полгода.

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Достал из шкафчика наглаженное постельное белье и так неторопясь, чтобы ни одной складочки не было, начал застилать кровать,

Консерватор

Помню! Было...Мужчина не знал, куда надо вставлять член и пытался мне его вставить в клитор.  О каком сексе идет речь в такой ситуации???

Я не мега знаток женской физиологии , но с точки зрения логики как можно что то сувать туда , где нет дырки , а она хоть бы подсказала что ли , я в первый раз тоже не мог понять куда пихать , а потом долго удивлялся получившемуся углу когда всё таки всунул.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Deadlift

я в первый раз тоже не мог понять куда пихать , а потом долго удивлялся получившемуся углу  когда всё таки всунул.

Дим) ну не сломал, и на том спасибо а то.. производственная травма, так сказать... пустячок, конечно, мелочь, а неприятно
Добавлено

о.... мой сасый ужасный секс случился в холодный декабрьский месяц... Вообще точнее сказать не случился...
Он долго хвастал своими успеха.... мол у него их 20 где-то было (это в его-то 19 лет!)  , так вот, а я была девственица. Ну когда мы приступили к делу.... он в меня не вошел.... причем, за ночь мы пробывали 3!!!  раза. И в конце, когда уже мне все надоело, он изрек: " Вообще с первого раза никогда не получится! Завтра надо будет попробывать еще разок!" Меня все это убило. 
Короче, он так меня и недолишил! 

Добавлено
ой.. от себя добавлю историю)

Сестра недавно рассказала. Картина маслом.

Познакомилась с парнем. Умный, привлекательный, вежливый, поговорить есть о чем. Провстречались какое-то время и тут настал час Х. Напросился в гости Ну, люди взрослые, понятно, к чему идем. Собственно процесс (более-менее), после секса парень разворачивается и засыпает, обнимая сестренку.

Через какое-то время ей захотелось в уборную пройти) Откидывает она значится, осторожненько, его руку... переползает через него и в тот момент, когда она переползает, будит своего прынца... на что он сквоз сон бормочет:

- Сережа, а ты куда?

Больше она с ним не встречалась

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Дим) ну не сломал, и на том спасибо

Спасибо

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Deadlift

Спасибо 

продолжим

Ой, не знаю. У меня один раз чуть инфаркт не хватил – залезаю в штаны, а ЧЛЕНА НЕТ!!!  Он был настолько мал, что я кроме волос и мошонки ничего не чувствовала. Когда встал, что-то там появилось, но о каком сексе может идти речь? Короче, обошлись петтингом. Слава богу, что никаких чувств я к нему не испытывала и никаких отношений между нами не было. Вот бы было разочарование. Мне сразу вспомнились старые обычаи без секса до свадьбы  .

Добавлено

Встречались две недели...так все замечательно, такие ухаживания, цветы, общие темы для разговоров, вобщем сказка. Почти влюбилась.
И вот настал тот час: мы остались у его друзей. Страсти не было предела...хотели очень, поэтому успели снять только самое необходимое...и вот: раз, два, три....и его голос: Я ВСЕ.
Ну думаю ладно, ничего страшного, со всеми бывает, перевозбудился...фигня вобщем. Ушел в ванную, мылся долго, потом покурил,я лежу фся такая недотраханная (извините), жду...Думаю щас придет и фсе будет как надо.
Пришел, обнял и .... спать собрался. Ну думаю нет!!!! Извините. Начинаю приставать, ласкать, вобщем заново возбуждать. Он так нехотя, как одолжение...крехтя...начинает жалкие потуги (и вы заметьте - это наш первый раз!!!) Я ему говорю: извини, но мне одолжений не надо...Он: ну не обижайся, я просто устал...
Потом видимо понял свою ошибку...и все же все случилось, но с вот такими коментариями: Ты скоро? Ты кончила? Ой - пресс болит! Ну давай же!!!
Оргазма я так и не дождалась, что со мной бывает редко. На очередной вопрос : Ты все? просто ответила: да.

мораль: качайте пресс! 

Добавлено

А еще вот у меня был случай. Вроде все было замечательно... милый такой мальчик... добрались до постел. Он разделся, подождал пока я разденусь, залез сверху и пошел свайку долбить. 40 минут. Не меняя ни позу ни темпа. На предложения сменить позу - короткое отрицательное бурчание. Потом кончил и отвалился, как насосавшаяся пиявка. потом спросил "Ну как?"

Добавлено

Или вот еще довольно позорный секс - в девятке на переднем сидении. Он все время выскакивал, на 10 раз упал, Извенуться и взять врот не получилось, зато получилось ударится головой. В конце концов измучанные и злые мы поклялись друг другу НИКОГДА не трахаться в машине.

Добавлено

С моим бывшим одноклассником. Он мне даже никогда не нравился, просто так получилось........  В общем, во время процесса он начал повизгивать, прям как собачонка, сначала тихо, а потом всё громче и громче! А я давилась от смеха и пыталась это скрыть...  И потом быстренько собрала вещи и убежала.

Добавлено

Самый ужасный секс:
страшно хотела, думала как успеть до дома добежать. Добежали, разделись. Уходит в ванную. Проводит там минут 20. Вплывает с нагеленными волосами и в халате.  Я уже полусплю и ничего не хочу. Начал лезть, я через не могу поддаюсь - ну так хотела, наверное, сейчас опять захочу. Гасит свет (ну ладно, гаси, чёрт с тобой). Грудь начинает жать так, что в какой-то момент, боясь остаться без неё, говорю, что надо бы потише. Извиняется. Продолжаем. В какой-то момент он меня укладывает и начинает тупые движения по наступающей, без конца упираясь членом мне в ногу (кстати, потом был синяк). Потом начинается собственно акт. После движений раз в секунду минуты через полторы начинает громко сопеть, кончает. (чуть не перекрестилась от счастья. думала - шас всё закончится). Но нет... продолжает движения по наступающей в темпе. Явно ждёт пока я кончу.  Пришлось изобразить. После этого успокоился и опять на 20 минут в ванную. Думала, ща будет 2 раз. Вернулся и уснул. Всё в гробовой тишине. Уверен в своём супер-классе. Даже не спросил как оно было. 
И повторялось так несколько дней подряд. 

Добавлено

А у меня самый ужасный секс в моей жизни был с парнем, который все хвалился как он хорош в постели. И вот настал этот миг, это все происходило в машине. Первое от чего у меня вообще пропало желание секса, это когда я попыталась сделать ему минет, и как только начала, не успев сделать и двух движений, он кончил... для меня это был шок, потом он никак не мог "попасть" туда куда надо, а от такой фразы как "это должно быть где-то здесь" я чуть вообще не упала... меня прям смех пробрал... А он мне все "это из-за того, что в машине"... Ну не знаю раньше у меня в машине таких приколов не было.... Но самая такая фраза века "ну где же твоя дырка??" (извините, за грубось, это цитата)... меня вообще убила... )) Так ничего толком не получилось.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Deadlift

я в первый раз тоже не мог понять куда пихать , а потом долго удивлялся получившемуся углу  когда всё таки всунул

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Deadlift

с точки зрения логики как можно что то сувать туда , где нет дырки

Дим, вот тоже реплика в тему

Это полный пипец ! Неужели есть такие кадры еще ? Я в свой первый раз сразу попал куда нужно и никаких пробем с этим не составило. Сейчас уже наверно можно с разбегу запрыгивать на движущуюся мишень - все равно попаду     

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Самый ужасный секс:
страшно хотела, думала как успеть до дома добежать. Добежали, разделись. Уходит в ванную. Проводит там минут 20. Вплывает с нагеленными волосами и в халате.  Я уже полусплю и ничего не хочу. Начал лезть, я через не могу поддаюсь - ну так хотела, наверное, сейчас опять захочу. Гасит свет (ну ладно, гаси, чёрт с тобой). Грудь начинает жать так, что в какой-то момент, боясь остаться без неё, говорю, что надо бы потише. Извиняется. Продолжаем. В какой-то момент он меня укладывает и начинает тупые движения по наступающей, без конца упираясь членом мне в ногу (кстати, потом был синяк). Потом начинается собственно акт. После движений раз в секунду минуты через полторы начинает громко сопеть, кончает. (чуть не перекрестилась от счастья. думала - шас всё закончится). Но нет... продолжает движения по наступающей в темпе. Явно ждёт пока я кончу.  Пришлось изобразить. После этого успокоился и опять на 20 минут в ванную. Думала, ща будет 2 раз. Вернулся и уснул. Всё в гробовой тишине. Уверен в своём супер-классе. Даже не спросил как оно было. 
И повторялось так несколько дней подряд. 

это как же она так сильно хотела , что через 20 минут готова была храпеть вон она в чем проблема у девушки проблемы со сном

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Ой,это был кошмар(мой первый опыт),помимо того,что он дергался как кролик в конвульсиях,так он еще когда кончал,начал хрюкать и визжать(а вроде взрослый мужчина)  Короче говоря после такого бурного секса я думала,что больше никогда неподойду к мужчине

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Erzulie

начал хрюкать и визжать

да и такая страсть бывает

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
maranello

это как же она так сильно хотела , что через 20 минут готова была храпеть    вон она в чем проблема

так желание оно ж не всегда на пике От скуки, ожидая, небось и спать хотелось, пока он там готовился Попробуй 20 минут просто проваляться в постели, ничего не делая
Лучше бы вместе в ванную, и не заснули бы и ...

ВИКТОРИАНЕЦ

ВИКТОРИАНЕЦ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
на то и он первый шо с чегото мы начинам и учится

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Erzulie

БЛИН если я хАчу , да еще так сильно я сутки буду хотеть какой там 20 минут

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

было года 2 назад....только я пытаюсь его член вставить а он уже кончает...раза три я дала ему себя оправдать....но нет.....не вышло...в итоге он кончил 3 раза а я офигевшая уехала и мы больше не виделись...ой постойте получается секса и не было никакого....ну всё равно вот такая печальная история...

WHEY SHAKE

WHEY SHAKE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
бредятина

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Erzulie

Потом кончил и отвалился, как насосавшаяся пиявка. потом спросил "Ну как?"

он начал повизгивать, прям как собачонка, сначала тихо, а потом всё громче и громче

"это должно быть где-то здесь"

Плюс. Большой.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
да вообще деФушки ,кто это пишет
зачем такое писать
но забавно

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ВИКТОРИАНЕЦ

на то и он первый шо с чегото мы начинам и учится

ну так самый ужасный не обязательно самый первый

maranello

БЛИН если я хАчу , да еще так сильно я сутки буду хотеть  какой там 20 минут   

в чем сила, брат?

а вот вообще....ррромантика, е-мое

Было как-то  В кромешной тьме, в позе бутерброда, член какой-то незаметный что ли, он (мужчина), еще пыхтел, как еж, и кончил в меня, урод, минут через 10, пока я соображала, вставил он или нет. И это был первый с ним секс  А потом я одежду не могла найти долго, тк свет отключили, и воды горячей не было. Дело было в отпуске в домике каком-то на юге. а такая романика и розовые сопли предшествовали

Добавлено

наш первый раз. я долго ее добивался. три недели. и вот как-то утром она (видимо еще не проснувшись толком) не стала наламывать на самом интересном месте. Я вхожу, и чувствую -- проваливаюсь. Непередаваемое чувство.... Я как раз накануне еще читал какую-то статью про соответствие размеров. что-то типо "м@@да-елда, лебедь-лебедушка" и т.д.... штук пять пар... я, пардон, тр@хаю ее и думаю об этой статье. И с каждой фрикцией все глубже впадаю в депрессию.

Еще раз мы так хотели, что не дошли до дома буквально метров сто... занялись прямо у стеночки метрах в пяти от тротуара... ночь была, но все равно меня это жутко напрягало, люди ходили... потом решили все-таки нормально до дома добраться... там я решил ее чучуть помучать ласками и доигрался, что у самого упал и так больше и не встал

Добавлено
WHEY SHAKE
бредятина, но сидим и читаем

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ладно, вот короткая история из первых уст от одной знакомой модели:
Прошлые московские мэрские выборы, один из кандидатов в мэры, и, соответственно, оная модель.
Заваленная цветами (несколько раз приезжала газель) однокомнатная квартира на спальном востоке Москвы, ужины в течение двух недель в лучших ресторанах города, кольешечка от Шопар.
Решила попробовать.

Десять секунд невнятного шевеления сверху, не почувствовала вообще ничего (XS size).

Быстрое одевание, пока, ни ресторанов, ни цветов, охрана по телефону отвечает, что его он занят.

Оный человек таким же образом пообщался еще с примерно двадцатью моделями из этого же агентства, причем по отзывам абсолютно в той же манере.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Ой, какие страшилки!!! Жжжуть.
Мой самый ужасный секс был в машине. Неудобно. Ногами чуть не сломала автомагнитолу. Спину до красноты натерла сидением . Длился контакт часа 2. Порвалось 3 презика. А он всё никак не мог кончить. Окна были закрыты и запотевшими. С меня стекал 7-ой пот и я уже мечтала о смерти. 
А после этого продолжительного секса он мне заявляет: "Завтра родители на дачу уедут и мы дома попробуем." Я еле-еле смогла тока сказать: "Лучше сразу пристрелите!" )))

Добавлено
Roman K

мда.. круто мож он как Принц Золушку на балу... подбирал типа подходит-не подходит? к его XS-сайзу-то...

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Я УГАРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
мне еще очеьн нравится шутка:
Самое замечательное утро в жизни мужчины :
когда ты просыпаешься и тебе говорят: "Милый, это была замечательная ночь!"
Самое ужасное утро в жизни мужчины :
та же фраза, но мужским голосом с хриплым кавказским акцентом

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Erzulie
Он женат, и у него, несмотря на сайз, дети есть. Отсюда вывод: сайз детям - не помеха.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Блин, за мной, похоже, еще плюс, после карантина.

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
случай из первых уст так-сказать:друган поехал на море,ну там с девочкой позакомился,то да сё,дело доходит до постели.
Он снимает с неё всё,она ложится,он типа сверху,короче у девчёнки оказались месячные.Он мне-мля я так испугался думал затыкал до крови. Я ему-Ну не досерти и слава богу
Добавлено
Erzulie
двойной респект за шутку!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Roman K
конечно, не помеха... все ж в рабочем состоянии... только в один к двум
А отношение к девушкам... часто реализованные желания развращают...
Добавлено
wh3y

Ну не досмерти и слава богу 

ага, убил и съел

Roman K

Блин, за мной, похоже, еще плюс, после карантина.

всегда пожалуйста)) у нас этих шуток... )))
Добавлено
упс) вот еще не совсем в тему, но не могла удержаться)))

Коллега подсунула журнальчик сегодня, так там написано (пристегните ремни), что при эякуляции средняя скорость сами понимаете чего составляет 28 км в час, а калорийность (затяните ремни потуже) - равна калорийности свиной отбивной!

супер

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Erzulie

Самое ужасное утро в жизни мужчины :

жесткач не дай Бог никому такое утро

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
знакомая расказывала(сейчас уехала жить в Австралию)
Печальный голос(она):приставляете меня три раза пытались лешить девственности и не разу никто не всунул.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

"Милый, это была замечательная ночь!"

тогда уж не милый ,а

Брат! Хороший ночь был !

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Erzulie
чистый БЕЛОК
Добавлено

а калорийность (затяните ремни потуже) - равна калорийности свиной отбивной!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых