Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уголок умалишенного

- - - - -

• Please log in to reply
167 ответов в этой теме

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Добрый день, Себастьян Негорович. Знаю, что в последнее время вы находитесь в достаточно затруднительном материальном положении - нечего кушать, негде жить. Хочу вам кое-что предложить. Дело в том, что я достаточно известный в узких кругах музыкант и планирую переезжать в новый пентхаус. Слышал, что вы тянете с кафельной плитки штангу весом в 325 кг. А, что это значит в реале? Можете ли вы поднять пианино? А пианино, с играющим на нем музыкантом? (мне нельзя прерывать занятия). А мою жену (100 кг) и тещу (120 кг)? Можете ли все это снести без лифта с 12 этажа и отнести из Подольска в Химки (где я теперь буду жить)? Причем тещу желательно по дороге потерять. Если вы согласны, в обмен на эту маленькую услугу вы можете столоваться у меня как угодно долго и пользовать мою тещу, когда договоритесь с ней. Жду ответа, спасибо.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Alexander1996

Добрый день, Себастьян Негорович. Знаю, что в последнее время вы находитесь в достаточно затруднительном материальном положении - нечего кушать, негде жить.  Хочу вам кое-что предложить. Дело в том, что я достаточно известный в узких кругах музыкант и планирую переезжать в новый пентхаус. Слышал, что вы тянете с кафельной плитки штангу весом в 325 кг. А, что это значит в реале? Можете ли вы поднять пианино? А пианино, с играющим на нем музыкантом? (мне нельзя прерывать занятия). А мою жену (100 кг) и тещу (120 кг)? Можете ли все это снести без лифта с 12 этажа и отнести из Подольска в Химки (где я теперь буду жить)? Причем тещу желательно по дороге потерять. Если вы согласны, в обмен на эту маленькую услугу вы можете столоваться у меня как угодно долго и пользовать мою тещу, когда договоритесь с ней. Жду ответа, спасибо.

Мировой судья тщательно ознакомился с этим, весьмаааа крамольным, предложением. Хотя "предложением" это назвать трудно... Скорее, это даже не предложение, а какая-то "Сага о бедолаге-лузерке", поведанная нам в стиле скулящего пса-фантазера, ниразу не определившегося по жизни...

Впрочем, в последнее время все сообщения СашкА1996 написанны именно в этом безрадостном стиле... Видимо, что-то неладится в жизни нашего героя... Something is wrong in kingdom Denmark!:

А ну ка, МС ненадолго прибегнет к ясновиденью!
даааааааа! от третьего ока Мирового судьи никуда не деться, сынок, гы-гы-гы сукунду-секунду... все, - уже вижу! Итак, - увиденное повергло МС в шок! :

У Александра обострился простатит и теперь он, как подорванный, по сто раз за ночь должен бегать в туалет по малой нужде!
Вроде бы ничего страшного, - да, конечно, - сон прерывист, не высыпаешься, плюс еще дискомфорт в области паха, но ведь ЖИТЬ МОЖНО!

Хуюшки! Это еще ниразу не все! :

На новом месте работы Ал-др1996 подвергся сексуальным домогательствам руководства. Причем, тут же, нашему герою было выдвинуто условие: "или мы с тобой, "сахарок", становимся близки(нечасто, конечно, - три раза в неделю) или ты, дружок, теряешь свое рабочее место". "Эх..., жизнь моя жестянка!" - подумал Сашок и согласился.
Ну да, немного не приятно. - руководство-то уже в годах... Да и на жену, подчас, сил не хватает, но ведь все равно, - жить-то можно!

Говна-пирога! Не тут-то было! Это тоже исчо ниразу не все!!!

Мало того, что СашОнков руководитель достаточно рыхл и прысчаффф, так у него еще изо рта сифонит, как из помойной ямы! А ведь со старичком-то, по внегласному контракту, еще и лобызаться надо!
(Да! Руководитель, - мужчина, непомню, - говорил или нет...
Так в последнее время этот начальничек, докучи еще повадился звонить СашкУ на домашний телефон и подолгу молчать в трубку, если подходил сам Сашок. Или тяжело дышать, - если подходили жена, теща или брат жены(маленький, 13-ти летний падонак и натуральный поц, постоянно тырящий у СашкА из карманов мелочь! К тому же излюбленным занятием мальчугана является: зайти на кухню, когда все "святое семейство" в сборе, шумно испортить воздух и, со страшным хохотом, выбежать за дверь! ). Так вот: жена с тещей, путем некоторых не трудных бабских умозаключений решили, что Сашок завел любовницу! И в семью денег нихрена не приносит потому, что не нее, сцучку, все денежки тратит! Вот такая ситуация, дамы и господа! Без вины виноватый!

Вот теперь картина вырисовывается исчерпывающая! Это даже не "трудный период жизни", - это полное ЖОППО!

Но, наш герой не унывает! Не такой человек Сашок, чтоб сломаться об вышеперечисленные "мелочи"! Он продолжает жить! И будет продолжать жить, во чтоб это ни стало! "Ай вил рурвайффф, епт!!!" Вот это я назывваю, - ХАРАКТЕР!

Так что, дамы и господа, - Мировой судья Себастьяно НЕГОРО обращается к вашим душам с призывом... эээх..., - да что там с призывом, - с мольбой: "Друзья! Давайте, братья и сестры, поможем, ну, как в старину, всем миром! Ну, кто чем сможет! Поможем нашему Рубахе парню! Нашему Александру1996! Кто деньгами, кто памперсами, кто медикаментами и антигеморойными свечами! Да хоть просто, - старым, добрым ПЛЮСОМ в репутации!" В конце-то концов, кто мы - люди или виртуалы бездушные?!!!

Сам Мировой судья, уже, между прочим, исполнил свой элементарный, человеческий долг, - одарил СашкА плюсом, с формулировкой "за живописные, хоть и приторно жалобные, постинги!"
МС искренне верит, что его начинание поддержат!

МС верит в Вас, ДРУЗЬЯ!!!

Ах да! Было же еще "предложение"! Ну... тут эта... МС, канешна, искренне посочувствовал, почасал яйца и незамедлительно дал всеми, я полагаю, ожидаемый ответ:

Миниатюры

• 0IBFAworld200401111112.jpg

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (31 июля 2005 - 07:10)

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Сволочь!
Носатик, какой ты тогда нахрен мировой судья? Судью на мыло! Посмотрел твои последний фотки - должен сказать, что меня приятно поразила твоя невооруженным глазом видимая привязанность к твоему 120-кг другу. А также то, как вы шифруетесь, прося сфотографироваться с девчонками на пляже. (Одна из них - сисястая, стоящая с твоим крупным другом, кстати, очень ничего. Формами напоминает плюшку). Один вопрос остался невыясненным для широкой публики - кто из вас выполняет активную, а, кто пассивную роль? Но, судя по тому, что твой друган на фотках все время принимает мужественные позы, а ты к нему нежно льнешь, можно сделать вывод. Плюс твои обтягивающие маечки в дырочку, страсть сниматься голышом, навязчивые просьбы к Фактору показать свою попку наводят на те же самые мысли. Сынок, это плохо, очень плохо. Что думают твои папа и мама?

ДЛОС, падонак, ты пачему вместо того, чтобы отстаивать интересы своих соотечественников на западном берегу реки Иордан, только жрешь, пьешь, ходишь в сортир и кушаешь анаболики? Омерзительно! В армию, в армию, там из тебя сделают человека! И убери нах свой плюсик, поставь его лучше Носатику!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Alexander1996

ДЛОС, падонак, ты пачему вместо того, чтобы отстаивать интересы своих соотечественников на западном берегу реки Иордан, только жрешь, пьешь, ходишь в сортир и кушаешь анаболики?

А где здеся лубов ???????? Упущеньице...

Миниатюры

• putin.gif

Сообщение изменено: dlos (31 июля 2005 - 02:20)

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Ладна Ваша Честь!
ПризнаюсЬ! Это сделал Я!
И что теперь!? Пращения попрасить!?
Вива Эгалитэ!

Миниатюры

• Untitled1.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• 22329.jpg

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
dlos

А где здеся лубов ???????? Упущеньице... 

Если ты называешь свои гнусные два сеанса онанизма в день перед зеркалом любовью, то согласен, пусть будет и любовь.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Alexander1996

свои гнусные два сеанса онанизма в день перед зеркалом любовью

Фу , как грубо ...Почему было не сказать... ну например... два сеанса натирания нефритового стержня , ну или там... два сеанса самолюбования , с излиянием жемчужной сущности жизни...
Не интересно с тобой , приземленно и буднично . Так что и через десять лет тебе не светит придумать что-нибудь остроумное , тут я погорячился .

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Что-то Человека С Лицом Путина колбасит неподеццки... обидел его Судья...ругается теперь как сапожник. Да и то сказать, Судья еще ни с кем так суров не был. Не любит его, наверное.
Вот так тяжела жизнь рядового музыканта. Ой нет, психолога. То-есть ловеласа. Кто он еще там у нас? Хрен разберешь. Думаю, что никто из вышеперечисленных.
Ну любит попи$дить парниша.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
dlos

Почему? Очень просто, назвать твоего малыша нефритовым стержнем не решится даже девственница, которая члена и по телевизору-то не видела.

Не интересно с тобой  , приземленно и буднично . Так что и через десять лет тебе не светит придумать что-нибудь остроумное , тут я погорячился . 

Тебе со мной не интересно? А с Негоро интересно? Тогда, может быть вам образовать пару? Ведь главное в партнере, чтобы с ним было интересно. А вам будет интересно и будете делать друг другу приятно.

Slon

Парниша у тебя в штанах, а для тебя я Александр Анатольевич, Слоняра.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Если бы "парниша" подкреплял свои слова фотографиями, думаю отношение изменилось
Добавлено
Да кстати Себастьяно НЕГОРО А К Б А Р!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

фотографиями, думаю отношение изменилось

фотографиями "нефритового стержня"?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Парниша у тебя в штанах, а для тебя я Александр Анатольевич

Александр Анатольевич Мудяра!!!!
И у Александра Анатольевича Мудяры в штанах не парниша ... У Мудяры Александра Анатольевича в штанах балистическая ракета с ядерной боеголовкой!!!Всем стоять и бояться!!!
Добавлено

Рома.... как можно..

Сообщение изменено: dlos (01 августа 2005 - 06:22)

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Alexander1996
Это уже, и правда, грубовато... А так хорошо все начиналось, я прямо зачиталась про пианино с тещей в Химках.
Эх, будем считать, что это все критические дни виноваты. Ну, в смысле, магнитные бури.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
dlos

Длос, посмотри на свой аватар, и сразу поймешь, кто здесь мудяра! Да, кто бы говорил, насчет шуток, ты, как пошутил, народ сидит и думает, где слово лопата после которого надо смеяться.

Рома.... как можно.. 

А, чего ты вдруг застеснялся? Задницу свою голую ты уже всем показал, правда обычно ты стоишь нагнувшись, а на фотке выпрямился, ну, да бог с ним. Так что до твоего малыша - один шаг Яви свету это чудо, будет фотка года!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

Tolik_DOES

Какой-какой матери???!

Мать Юпитера, она же жена сатурна, Опс - богиня урожая

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Пора чистить темку

Alexander1996

Намек понял
Не сори. Не в корзине !

Да, кто бы говорил, насчет шуток, ты, как пошутил, народ сидит и думает, где слово лопата после которого надо смеяться.  

Столько лАпАт тебе и не снилось

Сообщение изменено: XPOM (01 августа 2005 - 01:43)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Alexander1996

Фиии, Александр!

МС опять в шоке, - сколько же желчи и брани в этом чщедушном виртуальном тельце!

Сашенька, что это за детство? Что за диалог? "Дурак! Сам дурак!", "пидор! сам ты пидор!" - детский сад!

Ведь все же понимают, что ты пОпкаешься не удовольствия для, а чтоб семью прокормить! А это дело более чем благородное!

Поэтому, мой мальчик, МС НЕГОРО все тебе зарание прощает и всегда готов оказать тебе посильную помощь( ну там... продлить род и т.д.)

НО! Закон есть закон!

За не корректное обращение к МС, Мировой судья насылает на Ал-дра1996 легкую диарЭю.

Будешь помнить Мирового судью!
Добавлено
Фагот

Блииииииииин! Прикольна!!!

Спасибо, Валентин! Действительно классный банер!

P.S. А как мне его поставить заместо подписи?

Добавлено
dlos

Фу , как грубо  ...Почему было не сказать... ну например... два сеанса натирания нефритового стержня

....

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

вот так

http://forum.steelfa...-1122813272.gif выдели и тыкни IMG

только мне кажется он не влезеет туды , размер большой

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
maranello

Себастьяно НЕГОРО

вот так

http://forum.steelfa...-1122813272.gif выдели и тыкни IMG

только мне кажется он не влезеет туды , размер большой 

Так точно! Ругается что размер слишком большой. Всю жизнь я слышу одно и то же...

А что делать?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

ничего не сделаешь
только если аватар такой замутить

Всю жизнь я слышу одно и то же...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Tolik_DOES
Не, Диметра по плодородию выступала, по хорошему урожаю Опс

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

О великий и мудрейший МС снова возникла необходимость к вашей помощи, не сочтите за труд, помогите мудрым советом, есть у меня сосед дед лет 70 – ти, так это старикашка по утрам, часов этак в 6-7 забивает на окнах шпингалеты молотком, тем самым не давая мне возможности предаться блаженному сну, как быть о Справедливейший.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
nasos

Поднимись к старикашке и вбей ему ентот шпингалет в одно укромное местечко, поглубже. Шуму не убавится, зато стука не будет.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
а после придут внучки старикашки и шума будет немеренно не только от шпингалета

Сообщение изменено: maranello (01 августа 2005 - 04:32)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
nasos

Себастьяно НЕГОРО

О великий и мудрейший МС снова возникла необходимость к вашей помощи, не сочтите за труд, помогите мудрым советом, есть у меня сосед дед лет 70 – ти, так это старикашка по утрам, часов этак в 6-7 забивает на окнах шпингалеты молотком, тем самым не давая мне возможности предаться блаженному сну, как быть о Справедливейший.

Хм... Задача задач, однако!

Да... МС не по наслышке знает о таких старых муднях...Этиж старые пидарасы ничего, кроме гос. угроз не бояться.

Значит, МС предлагает закинуть дедушке в почтовый ящик писмицо, типа из домоуправления

Мол, так и так, уважаемый старый пердун, жильцы на тебя жалуются(групповым образом). Короче, "или ты сцука перестанешь шпингалеты по утрам заху@чивать, или задержим на месяц пенсию".

Должно сработать

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Себастьяша, ты не поверишь, у меня нет семьи, зачем себя обременять. Я еще так молод и жизнь так прекрасна. А сколько вокруг прекрасных девушек, готовых доставить мне удовольствие по первому щелчку пальцев! Я мог бы и тебе найти подружку, если бы не сомневался в твоей ориентации. Не могу тебе пообещать того же (помочь в продлении рода), так как твоя 120 кг подружка меня не привлекает.
Да, мой желудок сегодня работает как часы. Не получилось у тебя.
В ответ я насылаю на тебя сильный зуд в заднем проходе ммм..сегодня с 23-00 до 24-00 (я добрый и милый человек, часа тебе вполне хватит).

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Человек С Лицом Путина (остальные части тела, очевидно, тоже были собраны с бору по сосенке) совсем заврался.
То у него нет жены, то она весит 100 кг.
Да еще и теща 120 кг.
Цитата:
>А мою жену (100 кг) и тещу (120 кг)?
Ты что, хотел нас повеселить, что ли? А-а-а, понял теперь. Теща, ха-ха. Смешно.
Оно у нас еще и шутник.
Давай еще чего сбацай. Про то, как ты психолог. Или кто ты там, менеджер?
Нет, иаду, иаду.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
А говорили что Толик себя много хвалит

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Slon

Давай еще чего сбацай. Про то, как ты психолог. Или кто ты там, менеджер?

Нет. Он писатель, вроде...
Ыротический.
И злостный принципиальный заяц. Который, впрочем, не склонен к экстриму и, если дело начинает пахнуть керосином, легко отдаёт заботливо зажатую сотку...
А ишо он реинкарнация Казановы.
А ишо - его "нефритовый стержень" очень немаленький.

Откуда я всё это знаю? Дык он не скрывает этих фактов. А смело обнародывает... Мож, кому интересно...
В чём я лично - сомневаюсь...

Сообщение изменено: BigHo (01 августа 2005 - 06:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых