Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
Автор темы:
Slon
, апр 14 2004 10:33
Отправлено 15 апреля 2004 - 05:32

Что то не верю я в эту вещь.. Почему то не верю.. Все люди стараются как то обезопасить свою жизнь и сделать более комфортной.. А эти респектабельные господа бьют морды друг другу?? Менеджер у них бьётся в шлемаке.. Кто занимался боксом знает что можно и через капу и шлем так мочкануть.. тем более голой рукой.. что и зубы полетят.. и синяков будет достаточно.. мне кажется замануха!! Или фильм какой снимают и вот начали рекламу потихоньку продвигать...
Отправлено 15 апреля 2004 - 07:41

Slon
Я считаю что для отдыха и выплеска адреналина есть более "цивильные" способы.
Надо просто пойти заниматся боксом,кик-боксингом, каратэ(полный контакт-Киокушин, Ашихара) или еще каким "контактным" видом. Там на тренировках в спарингах тоже в полный контакт и на полную катушку "мочат".
ЗЫ: За плечами Киокушин и АРБ так что по себе знаю.
А так насмотрелись фильмов, и устроили себе модную штучку и только. А потом зубы вставляют и ребра "ремонтируют"
Ну прям как дети 
Я считаю что для отдыха и выплеска адреналина есть более "цивильные" способы.
Надо просто пойти заниматся боксом,кик-боксингом, каратэ(полный контакт-Киокушин, Ашихара) или еще каким "контактным" видом. Там на тренировках в спарингах тоже в полный контакт и на полную катушку "мочат".
ЗЫ: За плечами Киокушин и АРБ так что по себе знаю.
А так насмотрелись фильмов, и устроили себе модную штучку и только. А потом зубы вставляют и ребра "ремонтируют"

Отправлено 15 апреля 2004 - 01:38

Я скажу по секрету, что в 2001г был одним из создателей такого клуба, только он был закрытый, как в фильме(в отличие от упоминаемых в статье). Абы кто к нам попасть не мог. Только друзья друзей их друзей и т.п. Правила боя были примерно такие- по глазам и в пах не бить, рот не разрывать, не кусаться. Бой прекращался после появления крови у бойца, необязательно из-за рассечения брови. Удары локтями и коленями были разрешены. Вот такие пироги.

Отправлено 15 апреля 2004 - 02:57

Добавлю.
В Минске есть такой район - Чижовка называется (жил я там довольно долго), так вот когда хочется острых ощущений, то часиков в 11 в пятницу туда надо подъехать, одному желательно.
Тут тебе будет и "бойцовский клуб" и "бегущий по лезвию бритвы" и "Коммандос" в одном флаконе.
Хотя сейчас уже тихо стало, но вот лет 5 назад - просто улет.
Добавлено
Хотя я думаю, что в каждом городе найдется такой веселый райончик
В Минске есть такой район - Чижовка называется (жил я там довольно долго), так вот когда хочется острых ощущений, то часиков в 11 в пятницу туда надо подъехать, одному желательно.
Тут тебе будет и "бойцовский клуб" и "бегущий по лезвию бритвы" и "Коммандос" в одном флаконе.
Хотя сейчас уже тихо стало, но вот лет 5 назад - просто улет.

Добавлено
Хотя я думаю, что в каждом городе найдется такой веселый райончик

Отправлено 15 апреля 2004 - 04:53

Лысый
Было несколько, но опять же, они были знакомыми знакомых. Ты знаешь, этим продвинутым ребятам(почти все были МС в своих видах: бокс, кикбоксинг, борьба) было не интересно в полную силу биться с теми, кто ниже их по классу. Они играли роль инструкторов, а вот рубку устраивали между собой или против здоровенных "кабанов"(такие тоже были). Так что все было нормалек, все были довольны.
Было несколько, но опять же, они были знакомыми знакомых. Ты знаешь, этим продвинутым ребятам(почти все были МС в своих видах: бокс, кикбоксинг, борьба) было не интересно в полную силу биться с теми, кто ниже их по классу. Они играли роль инструкторов, а вот рубку устраивали между собой или против здоровенных "кабанов"(такие тоже были). Так что все было нормалек, все были довольны.

Отправлено 21 апреля 2004 - 02:00

Отправлено 28 июня 2005 - 10:10

Речь пойдет не о известной онлайновой игре,а о создание в реале аналога бойцовского клуба из одноименного фильма.Было ли у кого-нибудь желание выплеснуть эмоции,подраться...в полную силу...до сломаных ребер и носов,до сотрясения мозга.......но не испытывая личной неприязни к противнику.Подраться ,выплеснуть все негативные эмоции ,накопленые за день(неделю,месяц),а после боя пойти с противником пить пиво?Может кто-то уже создал свой бойцовский клуб ,среди друзей\знакомых?
Почему-то 90% тех,кому я предлагаю реализовать эту затею-отказываються.....
Почему-то 90% тех,кому я предлагаю реализовать эту затею-отказываються.....
Отправлено 28 июня 2005 - 10:15

Отправлено 28 июня 2005 - 11:04

mile
у меня перед домом детская площадка! Там каждый день "бойцовский клуб"!!! Алкаши там собираются компанией
Так у них все в точности как ты написал
Так что не вопрос, таких "клубофф" в любом городе навалом
у меня перед домом детская площадка! Там каждый день "бойцовский клуб"!!! Алкаши там собираются компанией

Подраться ,выплеснуть все негативные эмоции ,накопленые за день(неделю,месяц),а после боя пойти с противником пить пиво
Так что не вопрос, таких "клубофф" в любом городе навалом

Отправлено 28 июня 2005 - 11:36

conceptgirl
Драка на различных секциях-другое дело......В спаринге надо соблюдать стил борьбы,на которую пришел.А я говорю про бой без правил.
Драка на различных секциях-другое дело......В спаринге надо соблюдать стил борьбы,на которую пришел.А я говорю про бой без правил.
По пьяни не интересно)))нету той остроты восприятия окружающего мира,чувства притуплены.При определенной степени опьянения можно и сотрясения мозга не почувствовать)))(ну или почувствовать ,но намного слабее,чем в трезвом виде)Так что не вопрос, таких "клубофф" в любом городе навалом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых