Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куриные грудки

* * * * * 6 голосов

  • Please log in to reply
3397 ответов в этой теме

#3391
FTAGN

FTAGN

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
  • Имя: Stranger
  • Пол: Мужчина
  • Город: nnnnnnn

Nonika писал 29 Янв 2017 - 13:04:

FTAGN, 40 минут!!!! За что Вы мстите бедной куре?  :rofl:  

Не совсем понял, вы о чем?



#3392
Nonika

Nonika

    Протуберанец

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений
  • Имя: Nobody
  • Пол: Не определился
  • Город: Средний Тагил

FTAGN, опять ликбез (вздохнула). Ну ладно. Куриное филе - продукт нежный и готовится моментально. Отбивные из куриного филе обжариваю на сухой сковороде 1 минуту (одну) с каждой стороны. Маринованные кусочки филе в микроволновке готовятся 3 минуты (три!). Если варю суп, филе, порезанное на кусочки, добавляю в последнюю очередь. Мясо побелело - всё! Можно снимать и есть. Или вот так, например. 40 минут - ну я не знаю, можно, наверное, и такое с голодухи съесть, но зачем?

Время приготовления филе уже неоднократно обсуждалось в этой теме, не ленитесь, почитайте. Заодно рецептами обогатитесь  ;)



#3393
FTAGN

FTAGN

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
  • Имя: Stranger
  • Пол: Мужчина
  • Город: nnnnnnn

Nonika,

Ну на сковородке давно курицу не делаем, т.к надо следить, стоять у плиты и потом мыть часто :) А так 30-40 мин норм, т.к у меня электроплита с 2 грилями вверху и внизу и она работает не всегда на максимум а сама подстраивает температуру, т.е к примеру выставленные градусы будут максимумом но не всегда на такой температуре будет готовится. И еще когда целую курицу кладешь то там вообще час надо чтобы она пропеклась, а если меньше то сыровата ближе к кости. Зависит от толщины кусков. Я ем грудку когда она сухая уже, пропеченная. Именно грудку толстыми кусками а не филе куриное :)


Сообщение изменено: FTAGN (30 января 2017 - 02:13)


#3394
Nonika

Nonika

    Протуберанец

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений
  • Имя: Nobody
  • Пол: Не определился
  • Город: Средний Тагил

FTAGN писал 30 Янв 2017 - 11:11:

Я ем грудку когда она сухая уже

Выбор за Вами :)



#3395
r0mjk3

r0mjk3

    ^_^

  • Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений
  • Имя: Роман
  • Пол: Мужчина
  • Город: Челябинск

Грудки дерьмо, предпочитаю любое другое куринное филе !  emoticon-74832-src-463d247ddbbd1dc6-28x2



#3396
Garamon

Garamon

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Имя: Сергей
  • Пол: Мужчина
  • Город: Мариинск

r0mjk3:

Грудки дерьмо, предпочитаю любое другое куринное филе !  

Грудки на контактном гриле супер получаются. Сам не ожидал. И маринованные готовил на углях тоже вкусно. хотя вареные не очень люблю.



#3397
Стоян

Стоян

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: Рязань

Подскажите - сколько белка (на 100 гр продукта), в куриных грудках? Слишком большой разброс в данных из разных источников) 



#3398
Горец67

Горец67

    жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

  • Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 708 сообщений
  • Имя: Александр
  • Пол: Мужчина
  • Город: Сакартвело

Стоян писал 15 Июн 2018 - 05:36:


Подскажите - сколько белка (на 100 гр продукта), в куриных грудках? Слишком большой разброс в данных из разных источников)

21 в среднем

Сообщение изменено: sasha1967 (15 июня 2018 - 09:06)



1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых