Плюс, у меня предложение: пусть чат работает, скажем, только один раз в неделю! И туса будет большая, и Админу головной боли меньше!..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат форума "Железный фактор"
Отправлено 17 апреля 2003 - 01:52
РАЗГОВОРЫ НЕСЕРЬЁЗНЫЕ (БОЛТОВНЯ) И ВОПРОСЫ СНИЗЯТ ИНФОРМАТИВНОСТЬ ОБЩЕНИЯ, ЧТО ВЫЗОВЕТ КАКБЫ ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ - МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НЕХОТЕНИЕ У ПРОФЕССИОНАЛОВ ОТВЕЧАТЬ НА ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, И ЕСЛИ В РУНЕТЕ НАЙДЁТСЯ МЕСТО БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНОЕ ТО МНОГИЕ МОГУТ ПЕРЕЙТИ ТУДА. ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ВАЖНАЯ ЧЕРТА ЭТОГО ФОРУМА В ТОМ ЧТО НА САЙТЕ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ О ТРЕНИРОВКАХ И ПИТАНИИ, ЭТО СЛУЖИТ СДЕРЖИВАЮЩИМ ФАКТОРОМ БАЛАНСА НА ФОРУМЕ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Отправлено 18 апреля 2003 - 03:40
Это какой-то глюк.А нафига делать 2 опроса bigbro
TROR, ты все про профи говоришь, что они, мол, уйдут... Так их же в чат никто не заставляет заходить.
Отправлено 18 апреля 2003 - 04:55
МОЖЕТ БЫТЬ КОЛЕМАН
Я НАБЛЮДАЛ ИСТОРИЮ НЕКОТОРЫХ ФОРУМОВ - В НИХ БЫЛО МНОГО РАЗБИРАЮЩИХСЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ. ПОТОМ СДЕЛАЛИ ЧАТ И НАПУСТИЛИ РЕКЛАМЫ ФОРУМА В ИНТЕРНЕТЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРОД ХЛЮНУЛ - И НАЧАЛАСЬ ОДНА БОЛТОВНЯ. ТОЕСТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ВОПРОСЫ ПОЧТИ НИКТО ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ. ЕСЛИ КТО-ТО ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЧТО-ТО МОЖЕТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ТО ЕГО ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ, ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ЗАВРАЛСЯ, ЧТО У НЕГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ И Т.П. ТОЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ СТАЛИ ПОСТЕПЕННО ПОЛИВАТЬ КАКИЕ-ТО НОВИЧКИ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ (НАПРИМЕР УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ И МАССЫ) НЕ РАЗДЕЛЯЛИ, А ПРИШЛИ ПРОСТО В ОСНОВНОМ ПОБОЛТАТЬ (О ЖИЗНИ - ВОПРОСЫ ТИПО "КАК ДЕЛА?" - "ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВЧЕРА НАПИЛСЯ" И Т.П.). В ОБЩЕМ ПОСТЕПЕННО СЕРЬЁЗНЫЕ ВОПРОСЫ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОДНИМАТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЫ И СЕРЬЁЗНЫЕ ПАРНИ В ОТКРЫТУЮ СООБЩИЛИ ЧТО ОНИ УХОДЯТ. И УШЛИ.
Отправлено 18 апреля 2003 - 05:13
Не знаю, братан, возможно ты и прав! Но иногда хочется живого общения... Как, например, сейчас!bigbro,
МОЖЕТ БЫТЬ КОЛЕМАНИМЕЮТСЯ ВВИДУ МАССИВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОДНИМАЮЩИЕСЯ НА СЕРЬЁЗНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ...
Я НАБЛЮДАЛ ИСТОРИЮ НЕКОТОРЫХ ФОРУМОВ - В НИХ БЫЛО МНОГО РАЗБИРАЮЩИХСЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ. ПОТОМ СДЕЛАЛИ ЧАТ И НАПУСТИЛИ РЕКЛАМЫ ФОРУМА В ИНТЕРНЕТЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРОД ХЛЮНУЛ - И НАЧАЛАСЬ ОДНА БОЛТОВНЯ. ТОЕСТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ВОПРОСЫ ПОЧТИ НИКТО ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ. ЕСЛИ КТО-ТО ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЧТО-ТО МОЖЕТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ТО ЕГО ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ, ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ЗАВРАЛСЯ, ЧТО У НЕГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ И Т.П. ТОЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ СТАЛИ ПОСТЕПЕННО ПОЛИВАТЬ КАКИЕ-ТО НОВИЧКИ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ (НАПРИМЕР УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ И МАССЫ) НЕ РАЗДЕЛЯЛИ, А ПРИШЛИ ПРОСТО В ОСНОВНОМ ПОБОЛТАТЬ (О ЖИЗНИ - ВОПРОСЫ ТИПО "КАК ДЕЛА?" - "ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВЧЕРА НАПИЛСЯ" И Т.П.). В ОБЩЕМ ПОСТЕПЕННО СЕРЬЁЗНЫЕ ВОПРОСЫ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОДНИМАТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЫ И СЕРЬЁЗНЫЕ ПАРНИ В ОТКРЫТУЮ СООБЩИЛИ ЧТО ОНИ УХОДЯТ. И УШЛИ.
Отправлено 18 апреля 2003 - 08:20
(Разве не гениально???)
Отправлено 19 апреля 2003 - 12:26
Отправлено 20 апреля 2003 - 04:36
Так потому в он-лайне и мало одновременно людей! Для форума одновременность не имеет значения...По большому счету чат нужен, когда набралось большое количество одновременно общающихся людей. Пока что на форуме чуть менее 200 зарегистрировавшихся пользователей. Так что нет особого смысла делать. Когда нас будет под 50-100 человек в онлайне, а я на это надеюсь
тогда можно будет запустить и чат.
Конечно, для одного раза в неделю чат разрабатывать впадло... Ну, а тем из нас, кто не шарит, что такое "Аська", что делать? Я тоже отношусь к их числу...
А может оставить вам адресок того чата, где я частенько зависаю?
Ладно, высказывайтесь!
И, Админ, ты действительно напиши реально тебе это устроить или нет...
Пока, любители железок!
Отправлено 21 апреля 2003 - 08:31
Vot zdes' tu uznaesh sho takoe ISQ is smozgesh sebe ego postavit', eto free. i udobno.. :[Ну, а тем из нас, кто не шарит, что такое "Аська", что делать? Я тоже отношусь к их числу...
![]()
http://web.icq.com/
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх