Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RAP MUSIC
Автор темы:
_Риск_
, июн 05 2005 03:34
_Риск_
Отправлено 05 июня 2005 - 03:34

Те кто знает что это такое и живет даже может этой жизнью - призываю откликнуться написать тут.
тем кто считает, что американская реп-культура это тупые понты, все девки там шлюхи, а пацаны дебилы и наркоманы - просьба закрыть эту страницу.
итак. для начала ваш любимый исполнитель?
лично по мне так 2рас. хоть и попсоват немного.
тем кто считает, что американская реп-культура это тупые понты, все девки там шлюхи, а пацаны дебилы и наркоманы - просьба закрыть эту страницу.
итак. для начала ваш любимый исполнитель?
лично по мне так 2рас. хоть и попсоват немного.
Отправлено 05 июня 2005 - 03:46

2пак - уже классика! Мне еше "доктор Дре" нравитса, у них албом был "Калифорния лав" помоему.
Ноториус Б.И.Г хорош, "Фуджис"..
Сейчас все косят под друг друга, у всех Ескалды, бабы кругом в бикини, денег полно..
Ето уже не уличный реп, а богатенкие певички, косящие под гангстеров...
Если слушаю, то 2Пак, мц Хаммер... - вот ето были настоящие ребята!
Ноториус Б.И.Г хорош, "Фуджис"..
Сейчас все косят под друг друга, у всех Ескалды, бабы кругом в бикини, денег полно..
Ето уже не уличный реп, а богатенкие певички, косящие под гангстеров...
Если слушаю, то 2Пак, мц Хаммер... - вот ето были настоящие ребята!
_Риск_
Отправлено 05 июня 2005 - 03:53

_Риск_
Отправлено 05 июня 2005 - 03:56

modena
покажи. я не видел
кстати считается, что тупак был расстрелян бандой Бигги (херовы восточники). через пол года был расстрелян бигги якобы в месть а смерь тупака.
примечательно, что в полицию никогда не обращались. следовательно дела уголовного даже не возбуждалось. это закон гангстер репа однако!
покажи. я не видел

кстати считается, что тупак был расстрелян бандой Бигги (херовы восточники). через пол года был расстрелян бигги якобы в месть а смерь тупака.
примечательно, что в полицию никогда не обращались. следовательно дела уголовного даже не возбуждалось. это закон гангстер репа однако!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых