Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Непобедимый российского супертяжеловес
Добавлено
Давно пора посвятить ему топик в нашем разделе
Добавлено
В детском саду я уже был выше самых рослых ребят на голову......

Миниатюры

• n79n_s38.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев надеется скоро сразиться за чемпионский титул
Известный американский промоутер Седрик Кушнер, приезжавший в Германию вместе со своим подопечным Клиффордом Этьенном, сражавшимся против Николая Валуева (см. отчет о бое), уверен, что российского супертяжеловеса ждет большое будущее, сообщает «Спорт-Экспресс». «Наблюдаю за Николаем уже давно, — сказал Кушнер. — Надо признать, что он добился большого прогресса. К тому же благодаря своей массе у Валуева существенное преимущество перед любым соперником. Мне совершенно ясно: если Николай будет боксировать с Руисом, то станет новым чемпионом мира по версии WBA».

Сам Николай отметил, что рассчитывает сразиться за чемпионский титул по версии одной из ведущих боксерских организаций уже в этом году. Что касается промоутера Вилфрида Зауэрланда, то он видит ближайшие перспективы Валуева следующим образом: «Тони в ближайшие дни официально лишат титула чемпиона мира. Тогда Руиз — снова на троне. Николай же после этого боя будет на первой строчке рейтинга WBA. Мы рассчитываем, что следующий поединок Валуев проведет или сразу против Руиза, или сразится с кем-нибудь еще, чтобы получить право на бой за звание чемпиона мира. Надеемся, что WBA возьмет на себя труд предоставить Николаю соперника. Нам на этот раз будет крайне трудно найти тяжеловеса, который захотел бы выйти на ринг против Валуева».

allboxing

Миниатюры

• post_4_1104264256.gif

Сообщение изменено: Dim_Berk (16 мая 2005 - 01:19)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Мужики, давайте отдавать себе отчет: Валуев - не кроманьонец, без обид. А кто - сами добавьте...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Есаул

Валуев - не кроманьонец,

но и не андерталец!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
...мальчик из пещеры Тешик-Таш (была такая картинка в учебнике, когда я в школу ходил)

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений

Валуев - не кроманьонец

но и не андерталец!

Мужики, вы о чём спорите ? Какой кроманьонец, какой неандерталец? Я одно время тренировался в Школе Высшего Спортивного Мастерства имени В. Алексеева, и в этом же зале тренировался Валуев. Чесно скажу вам, как видивший его воочию, это просто МАШИНА СМЕРТИ !!! УБИЙЦА - 2м 12см ростом и 147кг весом . Я бы на месте его противников по рингу не вышел бы на бой с ним, даже если мне разрешили бы взять с собой пистолет.

Сообщение изменено: Grifon (16 мая 2005 - 06:45)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Я одно время тренировался в Школе Высшего Спортивного Мастерства имени В. Алексеева, и в этом же зале тренировался Валуев. Чесно скажу вам, как видивший его воочию, это просто МАШИНА СМЕРТИ  !!! УБИЙЦА - 2м 12см ростом и 147кг весом    . Я бы на месте его противников по рингу не вышел бы на бой с ним, даже если мне разрешили бы взять с собой пистолет. 

Мужики, вы о чём спорите  ? Какой кроманьонец, какой неандерталец?

об этом мы и говорим
=======

...мальчик из пещеры Тешик-Таш (была такая картинка в учебнике, когда я в школу ходил) 

Есаул
не надо обижать чувства русских - это их самый сильны
Добавлено
й боксер.
Кстати он не такой тупой как кажется внешне. - довольно умные вещи говорит

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Валуев действительно очень умный, образованный и приятный в общении человек, несмотря на такую брутальную внешность.

Сообщение изменено: Grifon (16 мая 2005 - 07:01)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Grifon

Валуев очень умный

Верится с трудом. Я больше Ламброзо верю...

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Tolik_DOES

Кстати он не такой тупой как кажется внешне. - довольно умные вещи говорит

Он ещё и стихи пишет - в "Комсомолке" про него статья была, интервью

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Цитата
Валуев очень умный

Верится с трудом. Я больше Ламброзо верю...

Хочется мне верить, что он умный. И в физиономистику я не очень верю, но:
А) Блин, ну с такими надбровными дугами стихи писать ...
Б) Я не видел с ним ни одного интервью ...

Вот если увижу лично, а не в пересказе его промоутеров и тренеров, то да - вопросов не будет.

PS. А все-таки жалко будет, если он Кличка побьет. Но и наоборот жалко будет. Дилемма.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Не знаю какая он там машина смерти. На ринге впечатления производит его рост, но ни как не бокс. Пусть встретиться с действительно сильными боксерами, тогда и посмотрим. Интересно было бы посмотреть на его бой с ТУА А вообще я за него болею. Просто интересно, чего стоят такого рода размеры на профринге.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Спорт-болеем за лучшиx,или за своиx?
Конечно-лучше,что бы два качества были вместе
Но так не всегда и слава богу
Добавлено
По сему-за нашиx

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Dmitriy
Леннокс бы его забил точно... тут даже не вопрос.
А сегодняшние - не ясно. думаю также что ему бы навешал игроик вроде Берда..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Помесь Карелина с Маяковским.

Читал с ним интервью - очень интересный и умный мужик.

А физиогномисты пусть такому в лицо выскажут свои предположения о его умственных способностях...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Tolik_DOES
Да прав, Толь. Честно говоря смотреть не на кого. А тут вон какой дядька. Возможно хотя бы зрелищности добавит...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DIM. ON.

А физиогномисты пусть такому в лицо выскажут свои предположения о его умственных способностях...

Валуева мы все за глаза обсуждаем потому, что лично с ним никто не общался. Посему предложение насчет "в лицо" - неправильно: была бы возможность - не обсуждали бы. И с Льюисом я бы с удовольствием лино пообщался, да и со многими другими.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Верно Роман пишет... К чему ты,DIM. ON.?
Что есть наше общение, как не суждения о вещах, нам знакомых и не очень? Если по тебе, так 90% форума отрубить надо б...
Мы же пишем о впечатлении, о том, что видим, наблюдаем.
А в стихи я до сих пор не верю, кстати. Специально прочитал то интервью, это даже и не интервью - прямая речь, а некий рассказ, потому что, боюсь, с прямой речью там не ахти... Да и стихи его, как там сказано, жена запрещает показывать... Догадываюсь - почему...

Добавлено
Для него нужно вводить иную весовую категорию. Ведь абсурдным был бы бой: Льюис - Де ла Хойя. А у Валуева разница с соперниками еще раза в два-три больше.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Есаул

А в рестлинге он бы круто смотрелся - эдакий медведь одним взмахом лапы пятерых на ринге укладывает рядком!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

А в рестлинге он бы круто смотрелся - эдакий медведь одним взмахом лапы пятерых на ринге укладывает рядком! 

Фагот
там в рестлинге ребята покрупнее чем в Боксе.
Например Кевин Неш.
Там он таким медведем не будет.
руки тонковаты

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
посмотрел его последний бой с Этьеном. ожидал худшего, думал увидеть корявый бокс громилы, выигрывающего за счет физики....оказалось не так все и плохо. хороший боксер! особенно джеб замечательный, и челюсть крепкая.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Если серьезно: конечно, видок Валуева, давит на соперника изначально, заставляя сдаваться до первого удара гонга. Но всегда так продолжаться не может, рано или поздно, на пути Коляна встанет боксер, который свой страх в раздевалке оставит.
Психологически им мог бы быть Туа, согласен, но между ними разница - полметра!
В свое время М. Али тоже с каким-то корифеем от карате дрался, тот весь бой провалялся крабом на помосте перед ним, задними клешнями отмахиваясь, ударов не было. Т.е., я не совсем понимаю техническую возможность такого боя. Короче, дело - в псих. стойкости.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Думаю для Туа что 40см, что 60 большой разници уже нет. Все равно выше пупка не видно.
Он же Боевой Гном! Страх ему не ведом. Догонит Валуева, замочит. Уж на полметра вверх я думаю он подпрыгнет. А как он бъет думаю рассказывать не нужно... И еще интересно будет посмотреть на Валуева под таким вот прессингом. Выдержит ли 12 раундов? Свалить Туа думаю идея просто бесталковая....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dmitriy
Нет, Дим, рост важен в случае с Валуевым даже просто технически. Знаешь ли ты, что многие свои бои он выиграл TKO только потому, что соперники получали дисквалификацию за удары ниже пояса (тот же непобедимый до этого Ноублс). Думаю, они делали это не всегда нарочно.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Туа опасен для Валуева.
Но он проиграет.
Гном боевой,но уже не голодный.
Валуев-голоден.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Есаул
Не подумал кстати.... с другой стороны если Туа в пах Валуеву зарядит, то потеряем мы Россейскую надежду в боксе....

Все равно интересный бой был бы...

Dim_Berk

Понятно... не допрыгнет в общем, забъет на это дело... А в молодости думаю дал бы жару...

С появлением Валуева хоть какая то интрига появилась и интерес начал просыпаться к боксу. Посмотрим что будет дальше.....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dim_Berk

Валуев-голоден

Не разделяю... Если иметь в виду его эмоциональный заряд, но вообще не уверен в наличии такового.
По-моему, тут эмоциями не пахнет. Одни инстинкты да дрессура.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Есаул

он станет чемпионом ,если Дон Кинг не помешает своими щупальцами на струнаx профЛегиона

Миниатюры

• t_don_king_1_198.jpg

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
мужики - че - то вы не патриотично как - то..какой кличко наф..
у кличко техника намного хуже 9особенно раньше было это заметно)
а Валуев технически грамотен кстати ! - просто удивительно что он в бокс пришел в 20 лет ))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Доктор
Мне как раз было бы патриотичней за Кличка болеть. Бергу тем более Валуев ... не сдался.
Мы - за объективность!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых