![](public/style_emoticons/default/wink.gif)
![](public/style_emoticons/default/wink.gif)
Иркинс - ОЧЕНь рада была с тобой познакомиться!!! И рада, что в моей новой квартире первая встреча прошла так здорово
![](public/style_emoticons/default/cool.gif)
за чем сообщение удалили?
Снежанна! Приятно познакомиться
тебе тоже их мороженое нравится?"..."я сегодня мужественно пройду мимо Баскин Робинса -МИМО....на тренировку"....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
я от всей жизни получаю удовольствиеыыыыы!ты куриш? ая-яй.
И мы того же мнения...Надеюсь, ничего не помешает, так бы было здорово снова увидеться smile.gif
Сообщение изменено: RONIN (18 мая 2005 - 02:20)
///Есть у меня любимая кафешка прям на берегу моря - от дома в 10 минутах. Сидишь значит там в плетеном кресле (можно сесть на таком пятачке, к которому подобраться посторонним можно только сзади - типа с трех сторон открытое пространство - пустынный пляжик. Смотришь на волны, бьющиеся о пирс, одинокие фигурки рыбаков, чайки, лениво ныряющие за рыбкой, барашки волн, впитывающиеся в песок, вдыхаешь ветер, слегка отдающий йодом и солью... Слышишь шум моря и крики чаек, перекрывающие отдаленные голоса таких же посетителей кафешки, кресло удобное, плетеное из тростника... ноги укутаны в мягкий шерстяной верблюжий плед, созерцаешь, как солнце медленно ныряет за горизонт, лаская лучиками морскую гладь... Держишь в ладошках обжигающе горячий крепкий кофе с молоком... вдыхаешь пряный знакомый аромат, смешанный с корицей и ванилью, и все это окутывает дымок сигареты с ароматом вишни... Глоток кофе - без сахара - горьковатый и терпкий... потом коричневатая сигарета, сладкий фильтр, запах вишни, и снова кофе- бодрящий и обжигающе крепкий...
Сообщение изменено: Erzulie (22 мая 2005 - 11:35)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых