выкладываю что есть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА: в ресторане "попурри"
Автор темы:
_Андрей (TOKI)_
, фев 05 2005 01:09
Отправлено 05 февраля 2005 - 11:27
Андрей открыл тему.
Продолжу, пополнив альбом новым компроматом
На встречу пришло реально много народа
Это замечательно, поскольку посидели отменно и думаю часть людей еще не дома
Фотоаппаратов было 3 так что объем фоток грозит не малый.
Само по себе заведение заслуживает двух подходов. Первый сжечь и забыть (ребята ждали еду 1.5 часа
) Второй объявить штаб-квартирой и зажигать со страшной силой. Судя по фоткам все-таки второй вариант получился лучше
Я притопал, когда уже народ выпивал не первый графинчик водочки. Справедливости ради скажу - не все, ибо тогда водки в этом месте не хватило бы. И так отмечались существенные для организма перебои.
Продолжу, пополнив альбом новым компроматом
На встречу пришло реально много народа
Фотоаппаратов было 3 так что объем фоток грозит не малый.
Само по себе заведение заслуживает двух подходов. Первый сжечь и забыть (ребята ждали еду 1.5 часа
Я притопал, когда уже народ выпивал не первый графинчик водочки. Справедливости ради скажу - не все, ибо тогда водки в этом месте не хватило бы. И так отмечались существенные для организма перебои.
Отправлено 05 февраля 2005 - 11:36
Общих фоток на фотике на обнаружилось, хотя фотики "ходили" по рукам, что правильно, ибо снимали много
Но выкладываю группы и планы.
Сидел я в центре (потом уже) , поэтому особо запечатлел некоторых, как отметил Эльдар - "звезд форума". Это кстати вызвало горестный вопль Бенечки. Поэтому Звездочке посвящаю снимок... Ярослава
Сидел я в центре (потом уже) , поэтому особо запечатлел некоторых, как отметил Эльдар - "звезд форума". Это кстати вызвало горестный вопль Бенечки. Поэтому Звездочке посвящаю снимок... Ярослава
Отправлено 05 февраля 2005 - 11:58
Пара снимков из разряда нарочно не придумаешь.
Сперва "пропал" Bochkin - встал из-за стола и ... пропал. ДимОн ходил спрашивать на выходе куда дели... сказали вышел. Народ был в недоумении... Уйти по английски на Андрея не похоже... Появление его вызвало кучу вопросов и ответ поразил всех... (умолчу) надеюсь также как и эта фотка
(...а водочка лилась реко-о-о-ой...)
Сперва "пропал" Bochkin - встал из-за стола и ... пропал. ДимОн ходил спрашивать на выходе куда дели... сказали вышел. Народ был в недоумении... Уйти по английски на Андрея не похоже... Появление его вызвало кучу вопросов и ответ поразил всех... (умолчу) надеюсь также как и эта фотка
Отправлено 05 февраля 2005 - 12:02
Отправлено 05 февраля 2005 - 12:07
Андрей, Леха, спасибо, братцы
За фотки, точнее за их начало.
Что будет после того, как закончилась карточка в одном из фотиков гораздо интереснее
Вообще зажигали до победного, пока я тихо не начал засыпать в углу стола, Димон с Юлькой не начали путать слова и звуки местами, и пока заведение нам мягко не намекнуло, что неплохо бы было нам оттуда рассосаться
Посидели душевнейшим образом, ржали до слез, настроение у всех было просто замечательное.
Фраза "так вот, жму я 150..." врезалась мне в память как лейбмотив вечеринки
Димону и Бочкину, Юльке и Доку отдельное спасибо, умеют люди завести публику
Ванька спас меня от засыпания за рулем в 3 ночи, сидя рядом и поддерживая беседу
Хочется отметить в очередной раз, что девушки нашего форума лучшие и самые красивые
Вообще, ребята, мне показалось(Бенька это даже озвучила), что так классно мы еще ни сидели
Что подтверждает улучшения качества проводимого вместе времени, что не может искренно не радовать
Ребята и девченки, спасибо Вам за прекрасный вечер
За фотки, точнее за их начало.
Что будет после того, как закончилась карточка в одном из фотиков гораздо интереснее
Вообще зажигали до победного, пока я тихо не начал засыпать в углу стола, Димон с Юлькой не начали путать слова и звуки местами, и пока заведение нам мягко не намекнуло, что неплохо бы было нам оттуда рассосаться
Посидели душевнейшим образом, ржали до слез, настроение у всех было просто замечательное.
Фраза "так вот, жму я 150..." врезалась мне в память как лейбмотив вечеринки
Димону и Бочкину, Юльке и Доку отдельное спасибо, умеют люди завести публику
Ванька спас меня от засыпания за рулем в 3 ночи, сидя рядом и поддерживая беседу
Хочется отметить в очередной раз, что девушки нашего форума лучшие и самые красивые
Вообще, ребята, мне показалось(Бенька это даже озвучила), что так классно мы еще ни сидели
Что подтверждает улучшения качества проводимого вместе времени, что не может искренно не радовать
Ребята и девченки, спасибо Вам за прекрасный вечер
Отправлено 05 февраля 2005 - 12:16
А по поводу "Поппури", то если мы его не собираемся сжигать, то можно провести воспитательную работу и тренинг персонала "Исскуство быстрого обслуживания клиента" и продолжить посещать это место, народу много там не бывает никогда, кормят вроде не очень гадко, Семеновской группировке крайне удобно его место дислокации, да и вроде персонал довольно лояльный по поводу приноса кой чего своего
Че скажете?
Че скажете?
Отправлено 05 февраля 2005 - 12:39
Может мне и показалось, но нашим девушкам не хватало нашего внимания, господа
Предлагаю провести работу над ошибками в домашних условиях и на следующей вечерине не покидать наших прекрасных дам своим вниманием
Хотя может мне просто показалось
Добавлено
Понимаю, чтто не все у нас "танцоры Диско", но надо над собой работать
Леха, ты настоящий джентельмен
Предлагаю провести работу над ошибками в домашних условиях и на следующей вечерине не покидать наших прекрасных дам своим вниманием
Хотя может мне просто показалось
Добавлено
Понимаю, чтто не все у нас "танцоры Диско", но надо над собой работать
Леха, ты настоящий джентельмен
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх