Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗНАЙ НАШИХ!

- - - - -

• Please log in to reply
383 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Россиянин Владимир Савельев установил мировой рекорд в толкании гири - в течение суток в центре Москвы на улице Варварка он попеременно, правой и левой рукой, поднял 20 тысяч 197 раз гирю весом 24 кг, сообщает ИТАР-ТАСС.
Этот достижение будет занесено в книгу рекордов Гиннеса. Савельев с честью выдержал суточный марафон и остался удовлетворен показанным результатом, своей физической формой и вниманием СМИ к этой силовой акции.
"Если бы не массажистки, то я ночью бы не сдюжил и не выдержал такого физического напряжения, - признался атлет. - Массаж то одной, то другой руки помог мне сохранить мышечный тонус. Думаю, это не последний рекорд в моей спортивной карьере".
Рекордсмен отметил, что среди российских бизнесменов нашлось мало желающих стать спонсорами этой необычной акции. Теперь в планах - прыжок с парашютом из стратосферы в кислородной маске с высоты 26 тысяч метров."

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
DIM. ON.

Теперь в планах - прыжок с парашютом из стратосферы в кислородной маске с высоты 26 тысяч метров

Ой, как бы в космос не вынесло чела

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
user posted image

Марат Сафин в четырех сетах выиграл Australian Open у хозяина турнира австралийца Л.Хьюитта.
Справился с эмоциями и наказал его! Браво!!!

user posted image

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Den
как хорошо, что я не одна такая дважды матч пересмотрела - конечно не полуфинал с Федерером, но игра Марата в последних трёх сетах просто блеск!!! с 2000 года наши мужчины-теннисисты не выигрывали ничего из Биг слем

П.С. а ещё на ЧЕ по фигурному катанию наши выиграли 4 золота из четырёх, и бобслеисты-четвёрки лидируют в кубке мира... УРА!!! жизнь прекрасна!!!

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
А я болел, болею и буду болеть за Машу Шарапову. Ее последний матч с Вильямс смотрел в пять утра, потом пошел на работу. До сих пор прийти в себя не могу. Ее матч с Сереной был намного более достоен финала. Я думаю, еще полгода, годик и наша красавица станет первой ракеткой мира. Машенька, так держать, ты лучшая!
Марат тоже молодец. Нашел в себе силы, вообще сильно изменился. Что и говорить, наш теннис на подъеме. Вообще, после билдинга, теннис - мой любимый вид спорта (так как в футбол наши играть не умеют).

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да МЫ ваще... Что говорить!

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Кстати, по рейтингу ATP, Федерера догнать почти невозможно. Поэтому Марату стать первой ракеткой в ближайшее время все же не светит. А вот у женщин ситуация полегче. Машу от Давенпорт отделяют всего 1100 очков, а это вполне набираемо. Тем более, ей всего 17! лет.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
LaBene
А как же Локомотив-Белогорье забыла и биатлон?

По теме: Федерер-Сафин - вот это была игра! Все эти Хьюиты-фигюиты - скукотааа.... Я и не смотрел даже!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
LaBene

как хорошо, что я не одна такая

Не одна, не одна!!! Сафин - супер! Отлично собрался, показал просто класс!!!

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Sapo

А как же Локомотив-Белогорье забыла и биатлон?

исправляюсь... Локомотив-Белогорье на 1 месте в группе, Пылёва лидирует в общем зачёте кубка мира
Ура! Ура! Ура!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Sapo

Федерер-Сафин - вот это была игра! Все эти Хьюиты-фигюиты - скукотааа.... Я и не смотрел даже!

А если не смотрел, что же тогда говоришь, что скукота? Игра была нервная, но очень красивая... Да, Федерер, конечно тоже не просто так, но в финале все-таки оказались те, кто оказались, и это о чем-то уже говорит.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Ksushka

А если не смотрел, что же тогда говоришь, что скукота? Игра была нервная, но очень красивая... Да, Федерер, конечно тоже не просто так, но в финале все-таки оказались те, кто оказались, и это о чем-то уже говорит.

Не смотрел - спал патамушта
Но по рассказам, было простое "надиралово" Хьюитта. Никакой борьбы

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Ksushka

Да, Федерер, конечно тоже не просто так, но в финале все-таки оказались те, кто оказались, и это о чем-то уже говорит. 

Федерер - это не просто "не просто так" , это надиратель всех и вся
гениальный теннисист, разноплановый, быстрый, умный, техничный, уверена, что и в этом году он опять станет первой ракеткой!
а в финале Хьюитт оказался по недоразумению - имхо должны были встретиться Сафин и Федерер, просто в полуфинале встречаются, если в него проходят, 1-ая и 4-ая ракетки, а 2-ая встречается с 3-ей. Сейчас Сафин поднимется в Чемпионской гонке АТР ,поэтому вероятно, в следующем полуфинале будет играть с Роддиком или Хьюиттом

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
LaBene

Сейчас Сафин поднимется в Чемпионской гонке АТР ,поэтому вероятно, в следующем полуфинале будет играть с Роддиком или Хьюиттом

Вот, с Родиком будет интересно смотреть. А Хьюитт мне не нравится. В том смысле, что играет как-то "штамповано". Как в учебнике...
Добавлено
А! Вспомнил игру одну, там Мыскина играла (с кем уже не помню). И в один момент, когда у Насти срезается удар, стадион озаряет ее громкий крик: "%Б ТВОЮ МАТЬ!!!"
Комментатор (совершенно невозмутимо): "Вот, Настя сейчас выражает недовольство своим ударом; она понимает, что нужно было действовать несколько иначе..."
Показывают Мыскину, которая бешенно скачет по корту, явно вспоминая всех родственников мяча и ракетки, но уже более приглушенно

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Sapo

Антох!!! ТАк "НАДИРАЛОВО" это самое ТО!!!!!!!!!
Когда НАШИ надирают кому-нить - это
Пускай чужаки сами с собой борьбу развязывают, а НАШИ их потом "НАДИРАЮТ" и отбирают все награды нах!!!!!

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Sapo
HUGO
хотела бы я на вас посмотреть, когда "наши" против поляков играли бы...

Sapo

А Хьюитт мне не нравится. В том смысле, что играет как-то "штамповано". Как в учебнике...

а по-моему это Роддик играет как в учебнике... туповато и сильно, незатейливо как-то

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
LaBene

хотела бы я на вас посмотреть, когда "наши" против поляков играли бы...

А поляки как-то не играют

Яр!!!! Пошли, нах, в теннис играть профессионально! Стране нужны тенисные герои! А то эти русские надоели уже!

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

Сейчас Сафин поднимется в Чемпионской гонке АТР ,поэтому вероятно, в следующем полуфинале будет играть с Роддиком или Хьюиттом

Не особо он поднялся, так и сотался четвертым. Зато Хьюитт обогнал Роддика и теперь вторая ракетка мира.

Вот, с Родиком будет интересно смотреть. А Хьюитт мне не нравится. В том смысле, что играет как-то "штамповано". Как в учебнике...

Хьюитт - великолепный игрок, гораздо техничнее чем Родик. Его главный недостаток - это слабая подача. Зато скорости у него бешеные. Он доставал порой вчера просто невероятные мячи. Так что матч для Сафина был совсем не прогулка. Те, кто смотрел, видели, что до последнего момента борьба была очень напряженной.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Alexander1996

Хьюитт - великолепный игрок, гораздо техничнее чем Родик.

согласна! но всё-таки это не Хьюитт образца годов 2000-2001, вот тогда действительно обыгрывал все, а сейчас... Сафин его просто сделал, даже быстрые ноги не помогли

Его главный недостаток - это слабая подача. Зато скорости у него бешеные. Он доставал порой вчера просто невероятные мячи.

да, носится он по корту офигительно!!! но скорость - это его единственный конёк, раньше он часто играл у сетки, и это в нём мне нравилось, а сейчас коронные удары стали появляться всё реже, вот только пожалуй обратный кросс выглядит гроссмейтерски

Не особо он поднялся, так и сотался четвертым

слушай, а где ты эту инфу берешь?

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Sapo

Антоха, идем!!!! Решено, помнится даже года 2 этому посвятил этому в секции по большому теннису.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Alexander1996

Не особо он поднялся, так и сотался четвертым. Зато Хьюитт обогнал Роддика и теперь вторая ракетка мира.

Полную херь вы говорите, милейший...
А хотя.... виноват... это но за этот год первый, а всего - 4-ый...
Полагаю из-за того, что в прошлом году почти не играл...
LaBene

слушай, а где ты эту инфу берешь?

Ваще-то надо бы знать... http://www.atptennis.com/en/

Сообщение изменено: Bochkin (31 января 2005 - 04:15)

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Рейтинг WТА

1. Линдсей Дэвенпорт (США) - 5058,0

2. Серена Уильямс (США) - 4336,0

3. Амели Моресмо (Франция) - 4322,0

4. Мария Шарапова (Россия) – 3934,0

5. Анастасия Мыскина (Россия) - 3738,0

6. Светлана Кузнецова (Россия) - 3668,0

7. Елена Дементьева (Россия) - 3639,0

8. Венус Уильямс (США) – 2476,0

9. Дженнифер Каприати (США) - 2359,0

10. Алисия Молик (Австралия) - 2343

11. Вера Звонарева (Россия) - 2244,0

12. Надежда Петрова (Россия) - 2091,0
...

16. Елена Бовина (Россия) - 1551,0
...

22. Елена Лиховцева (Россия) - 1257,75
....

44. Вера Душевина (Россия) – 697,50
....

47. Динара Сафина (Россия) - 686,75
....

54. Алина Жидкова (Россия) - 648,50
....

60. Татьяна Панова (Россия) - 581,75
....

68. Евгения Линецкая (Россия) – 535,25
....

78. Анна Чакветадзе (Россия) - 481,00
....

94. Мария Кириленко (Россия) – 391,75

Чемпионская гонка WTA

1. С. Уильямс (США) - 1 208 очков

2. Дэвенпорт (США) - 734

3. Деши (Франция) - 605

4. Молик (Австрия) - 548

5. Шнидер (Швейцария) - 510

6. ШАРАПОВА (Россия) - 470…

9. ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) - 269

10. ПЕТРОВА (Россия) - 244…

13. КУЗНЕЦОВА (Россия) - 210…

15. ДУШЕВИНА (Россия) - 193…

19. ЛИНЕЦКАЯ (Россия) - 157…

30. ПАНОВА (Россия) - 131…

36. МЫСКИНА (Россия) - 107…

38. САФИНА (Россия) - 105…

41. ЛИХОВЦЕВА (Россия) - 99

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Победой Марии Шараповой завершился финал турнира Pan Pacific Open, призовой фонд которого составлял $1,3 млн. Обыграв в решающем матче американку Линдсей Дэвенпорт, россиянка поднялась на третье место в рейтинге WTA.

user posted image

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Den
Ой, опередил ты меня... Игра надо сказать была самой скучной из всех, которые я видела... совсем не для финала либо подачи на вылет, либо приём на вылет... скукота! да ещё и на такой низкой скорости... в общем, поздравляю Машу, но смотреть скучно было

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Но, Машка, все же, хороша!

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
LaBene

Да, согласен с тобой - игра была не зрелищной, но, в конечном итоге,
Машино первое место сгладило этот минус.

Эльдар

А Машка хороша - эт точно

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Alexander1996

Я думаю, еще полгода, годик и наша красавица станет первой ракеткой мира. Машенька, так держать, ты лучшая!

Хороша Маша, да только уже не наша...
Интересно, немцы Шварцнеггера тоже до сих пор "своим" считают?

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
sova

Интересно, немцы Шварцнеггера тоже до сих пор "своим" считают?

считают же некоторые народы Африки Пушкина своим
а почему Маша не наша? выступает же за Россию

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
sova

Я еще на встречал ни одного американца или англичанина, например, живущих и работающих в России, которые бы считали себя русскими. Также как и окружающие их таковыми не считают.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
sova

Шварц не нэмэц, вообще-то.

Уж такое-то не знать..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых