Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗНАЙ НАШИХ!
Отправлено 16 октября 2003 - 04:47

Этот достижение будет занесено в книгу рекордов Гиннеса. Савельев с честью выдержал суточный марафон и остался удовлетворен показанным результатом, своей физической формой и вниманием СМИ к этой силовой акции.
"Если бы не массажистки, то я ночью бы не сдюжил и не выдержал такого физического напряжения, - признался атлет. - Массаж то одной, то другой руки помог мне сохранить мышечный тонус. Думаю, это не последний рекорд в моей спортивной карьере".
Рекордсмен отметил, что среди российских бизнесменов нашлось мало желающих стать спонсорами этой необычной акции. Теперь в планах - прыжок с парашютом из стратосферы в кислородной маске с высоты 26 тысяч метров."
Отправлено 31 января 2005 - 11:09

как хорошо, что я не одна такая

П.С. а ещё на ЧЕ по фигурному катанию наши выиграли 4 золота из четырёх, и бобслеисты-четвёрки лидируют в кубке мира... УРА!!!

Отправлено 31 января 2005 - 11:44

Марат тоже молодец. Нашел в себе силы, вообще сильно изменился. Что и говорить, наш теннис на подъеме. Вообще, после билдинга, теннис - мой любимый вид спорта (так как в футбол наши играть не умеют).

Отправлено 31 января 2005 - 11:49

Отправлено 31 января 2005 - 12:25

А если не смотрел, что же тогда говоришь, что скукота? Игра была нервная, но очень красивая... Да, Федерер, конечно тоже не просто так, но в финале все-таки оказались те, кто оказались, и это о чем-то уже говорит.Федерер-Сафин - вот это была игра! Все эти Хьюиты-фигюиты - скукотааа.... Я и не смотрел даже!

Отправлено 31 января 2005 - 12:42

Не смотрел - спал патамуштаА если не смотрел, что же тогда говоришь, что скукота? Игра была нервная, но очень красивая... Да, Федерер, конечно тоже не просто так, но в финале все-таки оказались те, кто оказались, и это о чем-то уже говорит.

Но по рассказам, было простое "надиралово" Хьюитта. Никакой борьбы

Отправлено 31 января 2005 - 01:05

Федерер - это не просто "не просто так"Да, Федерер, конечно тоже не просто так, но в финале все-таки оказались те, кто оказались, и это о чем-то уже говорит.

гениальный теннисист, разноплановый, быстрый, умный, техничный, уверена, что и в этом году он опять станет первой ракеткой!
а в финале Хьюитт оказался по недоразумению - имхо должны были встретиться Сафин и Федерер, просто в полуфинале встречаются, если в него проходят, 1-ая и 4-ая ракетки, а 2-ая встречается с 3-ей. Сейчас Сафин поднимется в Чемпионской гонке АТР ,поэтому вероятно, в следующем полуфинале будет играть с Роддиком или Хьюиттом
Отправлено 31 января 2005 - 01:09

Вот, с Родиком будет интересно смотреть. А Хьюитт мне не нравится. В том смысле, что играет как-то "штамповано". Как в учебнике...Сейчас Сафин поднимется в Чемпионской гонке АТР ,поэтому вероятно, в следующем полуфинале будет играть с Роддиком или Хьюиттом
Добавлено
А! Вспомнил игру одну, там Мыскина играла (с кем уже не помню). И в один момент, когда у Насти срезается удар, стадион озаряет ее громкий крик: "%Б ТВОЮ МАТЬ!!!"
Комментатор (совершенно невозмутимо): "Вот, Настя сейчас выражает недовольство своим ударом; она понимает, что нужно было действовать несколько иначе..."
Показывают Мыскину, которая бешенно скачет по корту, явно вспоминая всех родственников мяча и ракетки, но уже более приглушенно

Отправлено 31 января 2005 - 01:30

Отправлено 31 января 2005 - 02:14

Сейчас Сафин поднимется в Чемпионской гонке АТР ,поэтому вероятно, в следующем полуфинале будет играть с Роддиком или Хьюиттом
Не особо он поднялся, так и сотался четвертым. Зато Хьюитт обогнал Роддика и теперь вторая ракетка мира.
Вот, с Родиком будет интересно смотреть. А Хьюитт мне не нравится. В том смысле, что играет как-то "штамповано". Как в учебнике...
Хьюитт - великолепный игрок, гораздо техничнее чем Родик. Его главный недостаток - это слабая подача. Зато скорости у него бешеные. Он доставал порой вчера просто невероятные мячи. Так что матч для Сафина был совсем не прогулка. Те, кто смотрел, видели, что до последнего момента борьба была очень напряженной.

Отправлено 31 января 2005 - 02:50

согласна! но всё-таки это не Хьюитт образца годов 2000-2001, вот тогда действительно обыгрывал все, а сейчас... Сафин его просто сделал, даже быстрые ноги не помоглиХьюитт - великолепный игрок, гораздо техничнее чем Родик.

да, носится он по корту офигительно!!! но скорость - это его единственный конёк, раньше он часто играл у сетки, и это в нём мне нравилось, а сейчас коронные удары стали появляться всё реже, вот только пожалуй обратный кросс выглядит гроссмейтерскиЕго главный недостаток - это слабая подача. Зато скорости у него бешеные. Он доставал порой вчера просто невероятные мячи.

слушай, а где ты эту инфу берешь?Не особо он поднялся, так и сотался четвертым
Отправлено 31 января 2005 - 04:10

Полную херь вы говорите, милейший...Не особо он поднялся, так и сотался четвертым. Зато Хьюитт обогнал Роддика и теперь вторая ракетка мира.
А хотя.... виноват... это но за этот год первый, а всего - 4-ый...
Полагаю из-за того, что в прошлом году почти не играл...
LaBene
Ваще-то надо бы знать... http://www.atptennis.com/en/слушай, а где ты эту инфу берешь?
Сообщение изменено: Bochkin (31 января 2005 - 04:15)
Отправлено 31 января 2005 - 09:50

1. Линдсей Дэвенпорт (США) - 5058,0
2. Серена Уильямс (США) - 4336,0
3. Амели Моресмо (Франция) - 4322,0
4. Мария Шарапова (Россия) – 3934,0
5. Анастасия Мыскина (Россия) - 3738,0
6. Светлана Кузнецова (Россия) - 3668,0
7. Елена Дементьева (Россия) - 3639,0
8. Венус Уильямс (США) – 2476,0
9. Дженнифер Каприати (США) - 2359,0
10. Алисия Молик (Австралия) - 2343
11. Вера Звонарева (Россия) - 2244,0