Ром, было бы, конечно здорово, но... Не думаю я, что много народа приедетА опосля сделаем международный съезд всех форумчан, например, куда-нибудь поближе к морю.
Сообщение изменено: Koelner (26 июня 2014 - 10:47)
Багира учавствует в Nabb'e и соревнования проходили в Хайфе,а я был на IFBB в Тель-Авиве,за Сергея болел...кстати , а где вы все на прошлом Маре шлялись? Я за Багиру один болел.
Еще не проявилиЯ нипонял, хде фотографии, нах?
Приезжайте к нам всем Фактором,я ради этого все дела брошуА опосля сделаем международный съезд всех форумчан, например, куда-нибудь поближе к морю.
Если к нам поедите,то если вас человек 10 будет и нас 10,то это уже хорошо...Не думаю я, что много народа приедет
во - во . Я б на недельку смотался - еще не был в Израиле. Надо народ опросить. Может Драго по ценам сориентирует? Сколько в среднем перелет / проживание на недельку? Пока планы планами, а вдруг решимся?ЗЫ: А унас тут тепло и целых три моря
Так я всегда рад!Конечно бы если бы еще и Андрей приехал бы
DIM. ON. Стреляют только на территориях, а в самом Израиле тишина, думаю, что значительно безопаснее, чем в Москве. Можешь гулять в 2 часа ночи по городу практически в любых районах ничего не опасаясь. Так, что приезжайте безбоязненно .А вот я бы не рискнул - стрёмновато там у вас. "Стреляют..."
да нас и без одежды будет проще узнатьВ фирменной одежде нас будет проще узнать всех
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых