Такие понятия, как «ссылки/пруфы» к цитатам совсем не обязательны (мало ли, лень или не помнишь уже откуда)... ![]()
Использование ненормативной лексики для усиления эмоциональности поста - допустимо! Главное - избегать откровенного «Голубочкинизма»... ![]()
По старой доброй традиции начну с гирь...)
Александр Хвостов из элиты гиревого спорта:
180 кг затроил в становой
180kg.mp4
2,31Мб
Соточку напулемётил 40 раз за минуту.
Deadlift 100kg 40reps in 1min #gpp #kettlebell #kettlebellpreparation.mp4
12,85Мб
Физуха и фактура на уровне!
180 кг затроил в становой
Соточку напулемётил 40 раз за минуту.
Отсюда выглядит вполне логичным, что товарищ Хвостов 24-м темпом минуту шпарит 48 кг в рывке:
Snatch 48kg 24reps in 1min #kettlebellsport #kettlebellsnatch #kettlebellworkout #kettlebellcoac.mp4
10,49Мб
При этом - отнюдь не тяж...
Сообщение изменено: sergei-777 (Сегодня, 17:16)
Кто-кто, а Андрюха Смаев в подтягиваниях шарит...
КАК БОЛЬШЕ ПОДТЯГИВАТЬСЯ_.mp4
10,01Мб
И если про необходимость уступающего оверлоада - дискуссионно, то комбинирование "весовых" низкоповторных тренировок с объёмными без допвеса - доказано многими на практике. Даже некоторые современные полиатлонисты с соревновательными резами 60+ за 4 минуты применяют дозировано в своей подготовке силовой низкоповтор с допвесами.
Ну и другие физкультурники-практики в схожем ключе работают и другим советуют.
Алексей Сотников Победитель Кубка Мира по стритлифтингу в категории Мастерс с новым рекордом.mp4
6,87Мб
«Алексей Николаевич Сотников , многогранный победитель и призер муниципальных , региональных и всероссийских фестивалей ГТО, не останавливается на достигнутом и в свои 49 лет выполняет 20 строгих подтягиваний с весом +25 кг в весовой категории до 75 килограмм становясь победителем кубка мира ,и теперь выполняя норматив ЭЛИТА!»
Тренируется 2 года по рекомендациям Романа Бызова, который тренирует и свою супругу-рекордсменку Настю Бызову.
Сообщение изменено: sergei-777 (Сегодня, 18:29)
"Физкультурный уголок"....
Не воспримите, как оскорбление, но звучит довольно убого...
У меня в 2019-м, когда ковид начался и всё, сука, позакрывали, и то была "Физкультурная гостиная"...
Уголок это у Михалыча - вонючие ковры, неубранная постель, сопли по стенам...
Надо как-то посолиднее... ![]()
"Физкультурный уголок"....
Не воспримите, как оскорбление, но звучит довольно убого...
У меня в 2019-м, когда ковид начался и всё, сука, позакрывали, и то была "Физкультурная гостиная"...
Уголок это у Михалыча - вонючие ковры, неубранная постель, сопли по стенам...
Надо как-то посолиднее...
Мне финансово-экономические понты побоку...
а как тренит есть инфа? Я не нашел
У Бызова есть, я думаю... но "бесплатный сыр" представлен эпизодически и разрозненно. За систематизированную информацию надо либо платить, либо самому собирать пытливо. Ну или скорешиться с ним.)
Вообще-то, кратких рекомендаций от Смаева по тренингу подтягиваний большинству физкультурников достаточно.
У Бызова есть, я думаю... но "бесплатный сыр" представлен эпизодически и разрозненно. За систематизированную информацию надо либо платить, либо самому собирать пытливо. Ну или скорешиться с ним.)
Вообще-то, кратких рекомендаций от Смаева по тренингу подтягиваний большинству физкультурников достаточно.
У Головинского в открытом доступе есть четко расписанные программы как дойти он 0 подтягиваний до 30+.
По весне куплю фитнес резину на 57 кг и буду Евгения в подтягиваниях догонять, а пока вертикальная тяга.
У Головинского в открытом доступе есть четко расписанные программы как дойти он 0 подтягиваний до 30+.
Главное не забывать про поговорку, где «гладко было на бумаге, да забыли про овраги»...)
По весне куплю фитнес резину на 57 кг
На кой хрен весны ждать, когда сейчас можно приобрести и не одну, а сразу комплект. Я вон себе из 9-и штук приобрёл...
Успел взглянуть и опять ютуб отрубило.
Классный трансформер для дома. Но подозреваю что там и дом классный.
Не только у него. Но в подтягиваниях есть авторитеты покруче. Кожуркин, например.
По весне куплю фитнес резину на 57 кг и буду Евгения в подтягиваниях догонять, а пока вертикальная тяга.
Набор из 4 штук "Inlons" от 7 до 57 кг мне понравился.
Второй месяц тестирую на отжиманиях почти как у Бызовой.
Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 19:22)
Успел взглянуть и опять ютуб отрубило.
Классный трансформер для дома. Но подозреваю что там и дом классный.
Прикольная штука. На паре квадратных метров можно полноценно тренироваться.
Но ИМХО домашние залы "такое себе".
Только если есть очень веские причины не ходить в нормальный зал или отсутствие такового.
Прикольная штука. На паре квадратных метров можно полноценно тренироваться.
Но ИМХО домашние залы "такое себе".
Только если есть очень веские причины не ходить в нормальный зал или отсутствие такового.
Домашние тренировки для фанатов или одиночек.
Когда в ковид развлекался с гантелями в одной комнате, остальных жителей выгонял в другую.
Потом мне это неоднократно припоминали.
3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых