Приветствую!
Меня зовут Владимир, 19 августа исполнилось 38 лет. Женат, двое сыновей, 6 лет и 4 мес.
Раньше отписывался на Атлете, но месяц назад произошел некий перелом в моей жизни, продажа любимой тачки, отказ от ношения почти 3-летней бороды (не все поймут), смерть знакомого (в сумме примерно за август ушли 5-ро более-менее знакомых мне людей). Короче, кризис среднего возраста, не иначе. И закрыл на Атлете тему, думал, перейти на кач, но хватило на 2 дня, не могу не поднимать.
Данная тема на данном ресурсе - попытка внести свежий воздух, так сказать, дать второе дыхание моим тренировкам, да и вообще, освежить часть моей жизни, которая связана с залом и не спешит пока покидать меня.
Не хочу долго тут расписывать все, что было. Занимался я всегда через одно место, были травмы грудных, так и бицепсы бедра, есть протрузии и всякие кисты в коленях. Почти все время жал узким хватом, а с начала 2024 года начал переучиваться на широкий. Также, моя категория всегда была до 90, год потратил на типа сушку, похудел на 6-7 кг с помощью периодического голодания.
Брал тупо цикл и пытался выполнить. Вот так вот.
Работа всегда вносила свою лепту, более 10 лет работал вахтами (за границей в том числе), что не позволяло ни нормально питаться, ни нормально спать, ну и тренировки были так себе (залом трудно назвать. Вот, с декабря 2023 года устроился в Москве, появилась некая стабильность что ли, но есть момент - единственное время, когда могу в зал ходить это к 6 утра в DDХ. То есть, я просыпаюсь уже после тренировки, мне надо еще успеть сына в сад завести, иногда в душ некогда сходить, а еще надо на работу успеть в другом конце Москвы. Да и семья была всегда на 1 месте. Занятия всегда при хроническом недосыпе, но питание наладил впервые в жизни.
тренировки длятся 45 минут
Пока еще не слишком старый, решил все же пытаться поднять что-то стоящее, но без привязки ко всяким корочкам/званиям, просто буду пытаться поднять и фиксировать цифры, чем больше, тем лучше. Было уже два выступления - декабря 2024 и март 2025 (тут мне 215 не засчитали в приседе). Должен был выступить 24 августа в Долгопрудном, но из-за своего ДР и отпуска не смог влезть в 82.5 (по факту было 83.3), решил не ехать, тупо не было желания, отпуск ведь плюс не хотелось 10к сливать.
Следующее выступление это начало декабря в Москве. планирую 220-135-255. Мягкий гриф меняет правила игры.
На мягком грифе всегда дикий запас.
мои фуфлыжные результаты здесь https://allpowerlift...vladimir-36550/
мои видео https://www.youtube....6sbqfw263055307
если ссылка битая, то @squatman2010 там как раз есть прикидка (212-132-240, присед и тяга в один день за 40 минут сделал) за неделю до сорев, то есть, где-то 2 недели назад при нулевых углях.
Сообщение Николая Жукова про меня)) https://forum.steelf...33404&p=1784103
На Евролифтинге в 2011 году с нацистом соревновался...я выступал в майке СССР)
Решил остаться до 82, мне в ней комфортно, чувствуется некая легкость в повседневной жизни. Да и хочется все же и поднимать и выглядеть более-менее нормально.
не понаслышке знаю про онлайн тренинг, много у кого занимался, но жизнь вносила коррективы, да и тренера тоже.
В данный момент при 5-дневке, 2 детях и 5-6 часах сна, решил не ломать голову в выборе проги, а обратиться к тому, кто может помочь. Долго думал, короче, трени расписывает Тимур Андреев, сам он занимался по методике Рогожникова, насколько я припоминаю. До него я занимался с Усыниным Владимиром, он меня почти год держал на 3 по 5 в приседе и 3 по 3 в жиме (каждую неделю), не прибавил ничего. Меня Тимур помнит, я занимался в его зале Технология здоровья еще в универе на Ленинском (сам я в Керосинке учился). Для меня еще важно отношение и понимание исходных данных ученика, а непросто расписывание прог в надежде, что чел несмотря ни на что, умрет, но план выполнит.
Занятия в 6 часов это не очень хорошо, но по-другому сейчас никак, да и хочу 3 малыша родить. Да и с собакой надо погулять до зала, так что, встаю каждый день в 5 утра.
На форуме присутствует Oldboy, он же Сергей, в живую не виделись, но заочно знакомы, Знамение Молота одним словом, кто знает, тот знает. Наткнулся на его сообщения на данном сайте и нашел его дневник. В какой-то момент думал, что мы почти в одной категории, можно в дружеской манере зарубаться, это пока он за 300 не стал тянуть)). Это в копилку почему начал здесь вести дневник, буду черпать мотивацию и от него в частности.
Буду расписывать здесь трени по неделям или раз в 2 недели. Не знаю, еще не решил.
результаты шляпные, не нужно об этом писать, итак в курсе)). Многое еще зависит в жизни от желания и целей.
Я вот 140 пожал только в зале, и то в 90 кг, но в тоже время, как пример, почти прокачал 4-тонную тачку до 800 лс (700 лошадок в ней были), это минутка была о приоритетах в жизни. Сейчас тачки уже нет, остался зал в 6 утра и PS5 по выходным в 5 утра))). Так что, будем работать, но без гонки вооружений.
Сообщение изменено: Valdemar1987 (29 августа 2025 - 01:17)