По просьбам трудящихся открываю тему , выдвигайте , голосуйте . Админу по итогам дадим ссылку на эту тему
Сообщение изменено: Fortnite (07 ноября 2023 - 08:55)
По просьбам трудящихся открываю тему , выдвигайте , голосуйте . Админу по итогам дадим ссылку на эту тему
Да никому не всралось бесплатно выполнять какую никакую, а работу.
Посыл был в другом, просто не надо навечно банить в общих темах.
Ладно там в теме новичков за вредные советы, но не за срач же, который никому повредить не может.
Для этого есть обычные баны, с определенным сроком.
Сообщение изменено: RTR150 (02 ноября 2023 - 10:51)
С удовольствием предложил бы себя очередной раз в качестве самовыдвиженца...
Однако, на данный момент работа супервайзера и модератора состоит не в том, чтоб "способствовать развитию форума, общения" и бла-бла-бла, а в тотальном цензурировании и затыкании некоторых слов и тем, такая вот форма сотрудничества...
Бог им судья и моё человеческое сочувствие.
А это голосование не за полный список? Если нет, то никого из существующих активных юзеров имхо делать новым супером не стоит. Если в работающей системе хоть один элемент нарушить корабль может начать неуклонно идти ко дну. Супервайзер это симбиоз человека справедливого, рассудительного, выдержанного, позитивного и внутренне сильного. Редко кто полностью отвечает этим качествам, но нынешний состав имхо максимально близок.он вроде уже супервайзер?
Сообщение изменено: Валерочка (03 ноября 2023 - 06:03)
Да никому не всралось бесплатно выполнять какую никакую, а работу.
Посыл был в другом, просто не надо навечно банить в общих темах.
Ладно там в теме новичков за вредные советы, но не за срач же, который никому повредить не может.
Для этого есть обычные баны, с определенным сроком.
ты на ходу то не переобувайсяТак достаточно одного супера химика и он будет банить, что судя по всему и сделал.
Надо идти дальше, в суперы только натуралов.
Вообще с выдвижением меньшинств (а химиков однозначно меньше среди занимающихся) во власть надо быть осторожным, они всегда поддерживают друг друга в ущерб большинству.
Оно вроде и неплохо, но для Фортнайта часто играют роль личные пристрастия.Сам не раз становился жертвой его "дифференцированного подхода".
на мой взгляд, достаточно редко и лишь в ответ на заведомое конфликтогенное поведение. все люди и спровоцировать можно любого, если нравится сам процесс конфликта.
поэтому все должно решать голосование, как решит большинство - в сравнении с другими кандидатурами.
Собираю список кандидатов на данный момент : Качок , Stas R., Семен , Оldboy , Виктор С., Олег К., medvedm61, Sandwolf77, AnatolyR
По просьбам трудящихся открываю тему ...
Трудящиеся не угомонятся?
1. Не следует чинить то, что не сломалось. А у действующих суперов ничего не сломалось. Моё им почтение за бдительность и стойкость.
2. Засунуть бы на эту вредную должность кого-либо из тех трудящихся. Хотя бы на неделю. Я бы им скучать не дал и был бы очень предвзят - пусть прочувствует куда влезли.
Собираю список кандидатов на данный момент : Качок , Stas R., Семен , Оldboy , Виктор С., Олег К., medvedm61, Sandwolf77, AnatolyR
Все упомянутые кандидаты - уважаемые коллеги, всем им я благодарен за их знания и помощь. Но 60+ я бы из списка удалил. Неоднократно обосновывал свои представления о причинах возрастного ценза и повторяться не буду.
Если рассматривать это список как кадровый резерв, то Осцид и Валерочка тоже будут подходящей компанией.
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2023 - 08:55)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых