Игорь обещал, что зарегистрируется и будет заходить сюда, так что у нас будет возможность задавать ему вопросы
Сообщение изменено: Семён (10 августа 2023 - 10:26)
Сообщение изменено: Семён (10 августа 2023 - 10:26)
выполняет горизонт
Не любит бицепс такое напряжение, Ковтун Игорь аналогично оторвал бицепс
https://youtu.be/Zm6koCRN550?t=89
дело не в этом напряжении Он тысячу раз до этого исполнял этот элемент до травмы. И есть куча разных видео, где бицепс у атлетов отрывается на других разных упражнениях- тягах, подьемах на бицепс и тому подобное. Журас оторвал на потягиваниях подхватом. Причину отрывов порой бывает очень трудно объяснить в основном, как пояснил мне сегодня сам Игорь, стечение разных обстоятельствНе любит бицепс такое напряжение
Семен !!! Если можно,где-то есть видео , он мастерски выполняет горизонт ( до этого выступления). Уникальный элемент!!! Он ведь долго занимался гимнастикой!! Благодарю !!!
Семён !!! Очень Благодарен за видео !!!! Завораживает !!! И выступление четкое !!!
Семён:Охренеть, конечно. Недельный цикл или 10 дней?
Вот это, конечно, даёт пищу для размышлений...
++ Гарику) Я очень редко спускаюсь меньше 10 повт в подходе. только в тяжелом режиме. Был такой Нимрод Кинг, с очень объемными, наполненными руками и грудными, дык у него заветное число было13 повторов, где то так же размышляю, на трицепс 18 - стержневой ориентир т.ск. , например.
Семён вот тоже говорил, что чередовал 16 повторов и 8. Но были сомнения, что 16 на сухую будут результативны.
КМК, мышцы ведь есть крупные и не крупные, ( подозреваю что у них еще и разный состав и функции, в смысле - для чего предназначены природой, тогда бы у трицепса была одна голова, тупо разгибающая руку в локте.)
Не думаю что задним дельтам, например, продуктивны 4-6 повторов, тогда как бедренной мускулатуре- вполне. ( по себе сужу конечно)
Тогда бы и качали все мышцы в силовом режиме, хотя так многие стараются делать, дескать сначала сила, а оттудова- масса и не было бы сильных дрищей.)
Но выпуклость страдает при таком подходе. На форуме это весьма очевидно с годами.), не дожимаются до пика, формируются несколько большие, но не выраженые. На фарме может и по другому)
Сообщение изменено: ole (21 октября 2024 - 09:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых