Здравствуйте, коллеги по железу. Пишу на этот форум, издавна мною знаемый, но только спустя лет 10 догадался сюда написать. Хочется создать ветку, с вопросами и прочим, где бы можно было подчерпнуть информацию от знающих.
А теперь о том, что я такое и кто я такой. Имя и фамилия мои как у Дочи, и Лет 10-11 назад, когда мне было 17 лет, начал заниматься в спортзале в полуподвальной качалочке местной, в районе, насквозь пропитанной потом сильных мужиков. Перед тем, как пойти в зал, был жирненький, но скинул на сильном ограничении калорий с 86кг до 59. Через 9 месяцев набрал до 78 мышечной массы. Ну и занимался с переменным успехом до 2017го года, был неоднократный опыт применения ААС, но каких то внушаемых результатов достичь не получилось. Отчасти, из за травмы спины на втором году занятий (межпозвонковая грыжа l3-l4). Занимался я чисто по информации в интернете, доча, борисов и так далее.
Не занимаюсь с 2017 года в зале, вообще. На момент того. как бросил занятия - весил 63-64 кило при росте 174. Ну и так получилось, что в силу здоровья начал принимать таблетки, которые дали побочку на пролактин, и за 2 года на них я набрал 30 кило жиру. Таким я был с 2018 по июнь 2022го. В начале получилось на дефиците калорий скинуть около 4-5кг. Сейчас мне 29 и вес колеблется что-то в районе 89-90-ти кг.
Собственно ради чего я это пишу. Хочется вести свой скромный блог, и как то мотивировать себя тем самым на изменения внешне. Хочется вернуться в спорт, и обогнать себя предыдущего. Не против ААС для улучшений показателей, что в плане жиросжигания, что в плане набора массы.
Фотки нынешнего себя закину попозже.
Сообщение изменено: w73w2975b67 (23 ноября 2022 - 03:31)