Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Небольшая история жирного дрища.

- - - - -

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Здравствуйте, коллеги по железу. Пишу на этот форум, издавна мною знаемый, но только спустя лет 10 догадался сюда написать. Хочется создать ветку, с вопросами и прочим, где бы можно было подчерпнуть информацию от знающих. 

А теперь о том, что я такое и кто я такой. Имя и фамилия мои как у Дочи, и Лет 10-11 назад, когда мне было 17 лет, начал заниматься в спортзале в полуподвальной качалочке местной, в районе, насквозь пропитанной потом сильных мужиков. Перед тем, как пойти в зал, был жирненький, но скинул на сильном ограничении калорий с 86кг до 59. Через 9 месяцев набрал до 78 мышечной массы. Ну и занимался с переменным успехом до 2017го года, был неоднократный опыт применения ААС, но каких то внушаемых результатов достичь не получилось. Отчасти, из за травмы спины на втором году занятий (межпозвонковая грыжа l3-l4). Занимался я чисто по информации в интернете, доча, борисов и так далее.

Не занимаюсь с 2017 года в зале, вообще. На момент того. как бросил занятия - весил 63-64 кило при росте 174. Ну и так получилось, что в силу здоровья начал принимать таблетки, которые дали побочку на пролактин, и за 2 года на них я набрал 30 кило жиру. Таким я был с 2018 по июнь 2022го. В начале получилось на дефиците калорий скинуть около 4-5кг. Сейчас мне 29 и вес колеблется что-то в районе 89-90-ти кг.

Собственно ради чего я это пишу. Хочется вести свой скромный блог, и как то мотивировать себя тем самым на изменения внешне. Хочется вернуться в спорт, и обогнать себя предыдущего. Не против ААС для улучшений показателей, что в плане жиросжигания, что в плане набора массы.

Фотки нынешнего себя закину попозже.

Сообщение изменено: w73w2975b67 (23 ноября 2022 - 03:31)

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
19 кг мышечной массы за 9-ть месяцев, но каких-то внушаемых (кем?) результатов достичь не получилось...

А можно сразу забанить Стива Роджерса?

Сообщение изменено: Михаил. С (23 ноября 2022 - 03:49)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

таблетки, которые дали побочку на пролактин, и за 2 года на них я набрал 30 кило жиру

вот оно, решение всемирного голода. Принял таблетку и 30кг набрал вообще без еды!

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Хочется вести свой скромный блог, и как то мотивировать себя тем самым на изменения внешне. Хочется вернуться в спорт, и обогнать себя предыдущего.

Буду следить за превращением в спортсмена.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

w73w2975b67, уж что-что что-то, а мотивировать здесь любят! )) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
w73w2975b67,гуд :) на одного толстяка больше ))
Добро пожаловать

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Перед тем, как пойти в зал, был жирненький, но скинул на сильном ограничении калорий с 86кг до 59. Через 9 месяцев набрал до 78 мышечной массы. Ну и занимался с переменным успехом до 2017го года, был неоднократный опыт применения ААС, но каких то внушаемых результатов достичь не получилось. Отчасти, из за травмы спины на втором году занятий (межпозвонковая грыжа l3-l4). Занимался я чисто по информации в интернете, доча, борисов и так далее.

У вас были какие-то нереальные "качели" с собственным весом. Сначала минус 26 кг, затем + 19 кг. Для чего такие крайности?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

На момент того. как бросил занятия - весил 63-64 кило при росте 174. Ну и так получилось, что в силу здоровья начал принимать таблетки, которые дали побочку на пролактин, и за 2 года на них я набрал 30 кило жиру.

Очередные американские горки, но уже с побочками, пролактинами и "в силу здоровья". Эдакий образчик того, как не надо делать. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Отчасти, из за травмы спины на втором году занятий (межпозвонковая грыжа l3-l4). Занимался я чисто по информации в интернете, доча, борисов и так далее.

Это вообще вдохновляющий момент в вашей практике, предыдущей. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Хочется вернуться в спорт, и обогнать себя предыдущего

То измывательство, которое вы практиковали, трудно назвать спортом. А уж если надумали себя прежнего обогнать, то вам придётся дополнительно к травме позвоночника еще че-нить оторвать, например. Лучше забыть всю вашу прежнюю практику и больше к ней не возвращаться. Меняйте подход к тренингу, принципиально меняйте. Нахуй всех этих Доч и остальных родственников. Думается, вы не одна такая жертва брутального и "пропашего потом" кача.))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Фотки нынешнего себя закину попозже.

давай фотки, ща все исправим))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

вот это то и пугает 

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Смотрю и тут троллей-профессионалов полно :) Ну ладно, будем игнорировать.

Буду следить за превращением в спортсмена.

на то и создал тему.

w73w2975b67, уж что-что что-то, а мотивировать здесь любят! )) 

Ну, посмотрим :)

w73w2975b67,гуд :) на одного толстяка больше ))
Добро пожаловать

Спасибо)

У вас были какие-то нереальные "качели" с собственным весом. Сначала минус 26 кг, затем + 19 кг. Для чего такие крайности?

Я это сваливаю на возраст.

То измывательство, которое вы практиковали, трудно назвать спортом. А уж если надумали себя прежнего обогнать, то вам придётся дополнительно к травме позвоночника еще че-нить оторвать, например. Лучше забыть всю вашу прежнюю практику и больше к ней не возвращаться. Меняйте подход к тренингу, принципиально меняйте. Нахуй всех этих Доч и остальных родственников. Думается, вы не одна такая жертва брутального и "пропашего потом" кача.))))

Дак а я и создал ветку, чтобы обмозговать всё. Сейчас исключительно на похудении упор идет. 

усё будет

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Собсвтенно - фотки жирного дрища, то есть меня. Что-то вроде до и после. 

Не понял ещё как тут постить, простите за разнобой.

Миниатюры

• 8YZlfnBxeHLXAgu_hwi2cDJe8qBVHE_hTrRKNXc9Z9QDB0NV3a_hc_NfnjoVdMPTKNhN4Rf6iimqFoe0_FuKYvK7.jpg
  • __Mgi5a_eKpRi0UwR2gJn2BrvHft8MgcZZGCP941cWFUuKO47quAvL8nplpSabaoqSPSQSPPdCBruzzcvlLkKCLw.jpg
  • 7CoEPzAnJA-WEE847gt89Uql8tW2WPdWciHTSmgjL4pUBla0YWCQMHzT3A7IRZgRU5eCcHa5hZEqlMzeAqAU34Mf.jpg
  • 2KleVoe6gImsan_aDwokxGgoixiBP8_h5tSwS7p_1m7Lq6u0YTU5IQUtEZecE-o2A36QnqgNkofb5jDgERgW7F0W.jpg

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

К слову. По поводу снижения веса. Питаюсь по  BMR, который рассчитывается на специальных весах Picocc. Ну и режу 500 калорий. Что-то в сумме получается 1300.

Рацион обычный - скуп протеина, молоко 0.3 3.2. 150 грамм говядины, 100 грамм риса, 50 грамм фисташек, овощи.

Вес стоял месяц, взял отдых на 2 недели, сейчас заново засел. Жду результат. 

Может. посты не часто делать буду, в силу того, что вес медленно идет вниз.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Дак а я и создал ветку, чтобы обмозговать всё. Сейчас исключительно на похудении упор идет. 

Я только за! Считаю необходимыми 3 условия нормальной практики.

1. отсутствие травм как класса, если речь о  любительском ББ. Если травмы есть, значит, были допущены серьёзные ошибки в практике.

2. прогресс нагрузки. Если регламентировать, то в вашем случае - около 1 тонны, после вхождения в рабочее состояние.

3. выход в мышечный баланс. 

Такие критерии. Это в тренд "обмозговать". Надумаете, можно будет говорить о содержании каждого постулата. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

К слову. По поводу снижения веса. Питаюсь по  BMR, который рассчитывается на специальных весах Picocc. Ну и режу 500 калорий. Что-то в сумме получается 1300.

Рацион обычный - скуп протеина, молоко 0.3 3.2. 150 грамм говядины, 100 грамм риса, 50 грамм фисташек, овощи.

Вес стоял месяц, взял отдых на 2 недели, сейчас заново засел. Жду результат. 

Может. посты не часто делать буду, в силу того, что вес медленно идет вниз.

А что с тренировками?

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Я только за! Считаю необходимыми 3 условия нормальной практики.

1. отсутствие травм как класса, если речь о  любительском ББ. Если травмы есть, значит, были допущены серьёзные ошибки в практике.

2. прогресс нагрузки. Если регламентировать, то в вашем случае - около 1 тонны, после вхождения в рабочее состояние.

3. выход в мышечный баланс. 

Такие критерии. Это в тренд "обмозговать". Надумаете, можно будет говорить о содержании каждого постулата. 

Уточню - 1 тонна за какой примерно период? 

Я уже с осторожностью отношусь к своему организму, и недавно начал читать Бубновского, который посоветовал один билдер, тоже с грыжей. Его книги вообще нормальны?

Мышечный баланс - что именно подразумевается под этим термином?

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

А что с тренировками?

Задача выйти на 80-82кг и пойти в зал. Да и финансовое условие. чтобы взять абонемент в зал, не соблюдается. Жду вот, лучшего исхода. Пока и ходьбы хватает по вечерам. Зал думаю, после января.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

вот оно, решение всемирного голода. Принял таблетку и 30кг набрал вообще без еды!

Кто о чём, а грязный о бане. Тебе еда по ночам не снится случайно?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Уточню - 1 тонна за какой примерно период? 

Я уже с осторожностью отношусь к своему организму, и недавно начал читать Бубновского, который посоветовал один билдер, тоже с грыжей. Его книги вообще нормальны?

Мышечный баланс - что именно подразумевается под этим термином?

Войти в рабочий режим, это для вас 2-3 месяца лёгких тренировок, 3-4 раза в неделю по часу. А уже после - примеро 1 тонна в неделю плюсом, объёма нагрузки. Так примерно год. Потом видно будет. 

Бубновский, я не в курсе, извините. 

Мышечный баланс это пропорциональное развитие ВСЕХ основных МГ. В вашем случае - прежде всего надо решать вопрос со спиной. Это а) растяжка; б) подъём ног в висе на перекладине; в) гиперэкстензия ТА. То есть надо начинать со средней зоны и постоянно с ней работать. Это обычная практика, собственно. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Собсвтенно - фотки жирного дрища, то есть меня. Что-то вроде до и после. 
Не понял ещё как тут постить, простите за разнобой.

на крайней справа фотке , где ты загорелый в майке маслтек , фигура норм прям

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
.

Сообщение изменено: Arik (23 ноября 2022 - 05:49)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

на крайней справа фотке , где ты загорелый в майке маслтек , фигура норм прям

А рядом кто-то с Олимпии, не помню точно. )))  Нормальные пропорции, я про это. На старте неважно, кто как выглядит. 

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Войти в рабочий режим, это для вас 2-3 месяца лёгких тренировок, 3-4 раза в неделю по часу. А уже после - примеро 1 тонна в неделю плюсом, объёма нагрузки. Так примерно год. Потом видно будет. 

Бубновский, я не в курсе, извините. 

Мышечный баланс это пропорциональное развитие ВСЕХ основных МГ. В вашем случае - прежде всего надо решать вопрос со спиной. Это а) растяжка; б) подъём ног в висе на перекладине; в) гиперэкстензия ТА. То есть надо начинать со средней зоны и постоянно с ней работать. Это обычная практика, собственно. 

По плану сейчас идет диета, после небольшого перерыва. Далее - зал. Месяц чисто физкультурка. С маленьким весом. Далее, да, прогрессия, и отдельный блок на тренировку мышечного корсета, скорее всего, после основной тренировки. Между занятиями кардио по часу-полтора.

Вообще, интересно, ведь как известно, после 25-ти обмен веществ и выработка тестостерона сокращаются от года к году. Я особенно это заметил тогда, когда понял, что больше не худею без зала сам по себе, как обычно это бывало, в активные годы занятий. Собственно, впорос, так как нет опыта в современном времени. От этих манипуляций, что выше описал, будет результат?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
George2487,здоровье починит и вес сам собой выровняется , мне почему-то так кажется. Потому что все тупо вокруг талии налипло , плюс с кожей не очень …
Как грузчик , вангую , что начать фитнес путь лучше с визита к врачу …может и качаться не придется

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

А рядом кто-то с Олимпии, не помню точно. )))  Нормальные пропорции, я про это. На старте неважно, кто как выглядит. 

Это 2012 год, первая конференция Хита в Москве, когда он первую олимпию взял) народу мало было)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
w73w2975b67,главное , план в голове свой держи , а то щаз на тебя проповедники набросятся ))
Павербилдеры, бодибилдеры обьемщики , гиревики , русскожимовики и прочие ответвления )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

w73w2975b67,главное , план в голове свой держи , а то щаз на тебя проповедники набросятся ))
Павербилдеры, бодибилдеры обьемщики , гиревики , русскожимовики и прочие ответвления )

велосипедисты и даже сами велосипеды

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений
Какая трогательная картина, атлеты встречают нового коллегу.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых