Родные края
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Колыма
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:10
Я был, представь, на Колыме
Да где, мой друг, я только не был
Я там родился и уехал
Сюда, чтоб ближе быть к тебе
Я видел трассу, сопок высь
На Марчеканскую залазил
И даже Каменный венец
Я видел. Был. Там всё облазил
Я в бухте Гертнера ловил
Да просто рыбу, не русалок
Ну и в Нагаева я был
Ну город, бухты эти рядом
В кустах из стланика курил
Когда курить учился в детстве
Я водку пил, и пиво пил
Ну "Магаданское", конечно
И первый раз девчонка та
Которую слегка уш помню
Мне свои чакры отдала
Не только чакры, но и душу
Объелся крабов и икры
На лыжах походил изрядно
Да всё минуло с той поры
Теперь не магаданец, ладно)
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:28
Энди, вы то хоть пить не бросили? А то какие-то странное трезвенническое инакомыслие на ЖФ развелось, понимаешь.. Думаю, вот где вы, как вы..
Валера, ну за кого ты меня принимаешь)) Я же не Архимед какой-то. Начал с рептилоидов, потом недвижку начал скупать, потом монеты, а в результате пить и курить бросил. Вероятно, хочет жить вечно))
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:40
Валерочка, вот почему ты не интересуешься, как там Михаил? Ведь его судьба нам, как товарищам по форуму, тоже важна. То что он накачался, мы знаем, а как в дальнейшем сложилась его судьба? Занимается ли пиздостраданием, как мы с тобой раньше, или вышел из этого положения, совершив некий финт, красавчег. Я лично щас уже вышел, как и ты. Ну как говорила небезызвестная Просто Я, без этого как бы что-то не хватает, а с этим ещё большие мучения, ссуть и так и так херово)))
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:42
Я за всех отдуваюсьЭнди, вы то хоть пить не бросили? А то какие-то странное трезвенническое инакомыслие на ЖФ развелось, понимаешь.. Думаю, вот где вы, как вы..
Январь: 16 употребов / 1, 721 лча
Февраль: 20 употребов / 2,131 лча
Март: 25 употребов / 2,481 лча
Апрель: 15 употребов / 1,360 лча
Упс. Апдэйт.
Апрель: 16 употребов/1398 лча
Быгыг. Раньше щетал калории, теперь щетаю милилитры
Сообщение изменено: Grillmaster (28 апреля 2023 - 08:46)
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:50
Grillmaster, Сань, я думаю наступят времена, мы с тобой нахуяримся, поедем в Магадан, потом в Синегорье и дадим песты Михе. Шутка, ежели что)) Конечно не дадим, просто вместе побухаем и фсё)
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:51
если что,почитайте название темы)))Я за всех отдуваюсь
Январь: 16 употребов / 1, 721 лча
Февраль: 20 употребов / 2,131 лча
Март: 25 употребов / 2,481 лча
Апрель: 15 употребов / 1,360 лча
Упс. Апдэйт.
Апрель: 16 употребов/1398 лча
Быгыг. Раньше щетал калории, теперь щетаю милилитры
Ну и заносит вас))
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:59
Grillmaster, Сань, я думаю наступят времена, мы с тобой нахуяримся, поедем в Магадан, потом в Синегорье и дадим песты Михе. Шутка, ежели что)) Конечно не дадим, просто вместе побухаем и фсё)
Только зимой! Зимой бухать прикольней!
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:09
Grillmaster, Сань, прикинь, до Магадана часов 8 перелету от Мск, ваще ни о чем по сравнению с Таиландом -> 11 часов. Ну там ищо до Синегорья от аэропорта Сокол (дальше его я не был), ещё пару часов лететь, ваще хуйня вопрос. Будем лететь, бухать, развлекаться со стюрами в самолёте. Мне уже нравицо)))
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:13
8 часов фигня. Я раз на поезде 5 суток пиздячил. Вот то было жесть
Grillmaster, Сань, прикинь, до Магадана часов 8 перелету от Мск, ваще ни о чем по сравнению с Таиландом -> 11 часов. Ну там ищо до Синегорья от аэропорта Сокол (дальше его я не был), ещё пару часов лететь, ваще хуйня вопрос. Будем лететь, бухать, развлекаться со стюрами в самолёте. Мне уже нравицо)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых