Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Коленные бинты

- - - - -

• Please log in to reply
14 ответов в этой теме

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Начал осваивать бинты. Бинты ATP Strangulator.
Столкнулся с такой проблемой. Когда сам себе мотаю, бинт режет ногу, когда мотает напарник, всё отлично. Как решить эту проблему?
У нас не всегда совпадают тренировки, поэтому приходится мотать самому.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений
Зачем создавать отдельную тему для вопроса , который не наберёт больше 2 страниц ? Ну можно же в чате задать вопрос или в теме про бинты . Что касается твоего вопроса - как решить - просить ещё кого то помогать наматываться , второй вариант - в дни когда нет напарника использовать другие бинты . Ну и есть ещё - раньше тоже бинты резали ноги , но это ушло как только начал использовать тайтсы, они обтягивают ногу, держат тепло и при этом не мешают наматывать бинты , ну и порезы от бинтов пропали

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Всем здравия!
Начал осваивать бинты. Бинты ATP Strangulator.
Столкнулся с такой проблемой. Когда сам себе мотаю, бинт режет ногу, когда мотает напарник, всё отлично. Как решить эту проблему?
У нас не всегда совпадают тренировки, поэтому приходится мотать самому.

1)эти бинты нельзя намотать самому. нужен намотчик, а лучше два. фирма не АТП, а АПТ.

2)что значит "режет ногу"? коже режет? возможно бинт плохо смотан и ты протягиваешь его по коже, чтобы лучше вытянуть. не тяни бинт по коже, просто плотно клади на ногу.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Зачем создавать отдельную тему для вопроса , который не наберёт больше 2 страниц ? Ну можно же в чате задать вопрос или в теме про бинты . Что касается твоего вопроса - как решить - просить ещё кого то помогать наматываться , второй вариант - в дни когда нет напарника использовать другие бинты . Ну и есть ещё - раньше тоже бинты резали ноги , но это ушло как только начал использовать тайтсы, они обтягивают ногу, держат тепло и при этом не мешают наматывать бинты , ну и порезы от бинтов пропали

по штанам бинты могут ехать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

по штанам бинты могут ехать.

я про эластичное трико писал , приседаю так уже несколько лет - пока не съезжали ни разу

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

1)эти бинты нельзя намотать самому. нужен намотчик, а лучше два. фирма не АТП, а АПТ.
2)что значит "режет ногу"? коже режет? возможно бинт плохо смотан и ты протягиваешь его по коже, чтобы лучше вытянуть. не тяни бинт по коже, просто плотно клади на ногу.

Всем здравия!
Благодарю за ответ!
Когда мотаешь нормально, а как начинаешь приседать в нижней точке седа, как будто бы бинт врезается в ногу. Когда напарник мотает, такого нет.
Понял, буду пробовать.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Может ещё кому-то будет полезная информация, кто пытается освоить бинты, как и я.
И проще искать будет на форуме.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

я про эластичное трико писал , приседаю так уже несколько лет - пока не съезжали ни разу

хз, у меня ехали по штанам, если мотать по обтягушкам каким-то, то, мне кажется, тем более, поедут.

а там хз. магнезией мазали бинты, чтобы не ехали.

Всем здравия!
Благодарю за ответ!
Когда мотаешь нормально, а как начинаешь приседать в нижней точке седа, как будто бы бинт врезается в ногу. Когда напарник мотает, такого нет.
Понял, буду пробовать.

вероятно разное место наложения бинта. надо смотреть.

возможно он кладет бинт плотно и растягивает его до того, как он на кожу лег, а сам ты тянешь бинт по коже.

хз.

Сообщение изменено: madpower (10 сентября 2022 - 11:07)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Когда сам себе мотаю, бинт режет ногу, когда мотает напарник, всё отлично. 

Да бинты, вроде, по определению режут ноги, оставляют ссадины, синяки и так далее) Иначе бы без веса с ними спокойно садиться было бы можно.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Да бинты, вроде, по определению режут ноги, оставляют ссадины, синяки и так далее) Иначе бы без веса с ними спокойно садиться было бы можно.

Всем здравия!
Проблема в том, что когда я сам мотаю, во время седа в нижней точке седа бинты ,, режут " ногу, а вот если кто-то мне мотает колени такой проблемы нет, приседать комфортно.
Да, синяки остаются, но это не проблема.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

приседать комфортно.

и "приседать в бинтах" -это разные вещи)))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Оговорюсь сразу не про ПЛ речь...но вот у меня инзеровские бинты с 3 красными полосками, я их мотаю витков 5-6 именно чтобы приседать комфортно. Ниче не режет и наверное что-то дает)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

я их мотаю витков 5-6

их мотают 10-12 витков, на мою ногу, по крайней мере

в таком варианте, 5-6 витков, лично мне, они только мешают.

чтобы приседать комфортно

нужны наколенники. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Я же выше писал, если напарник мотает бинты, ощущение на коленях, как будто бы ты приседаешь в наколенниках, нигде ничего не режет, компрессия равномерна, по всему колену, а когда сам мотаю, такого эффекта нет.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

их мотают 10-12 витков, на мою ногу, по крайней мере

в таком варианте, 5-6 витков, лично мне, они только мешают.

нужны наколенники. 

нужны бинты эластичные.... 8)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых