Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эндрю Джекед / Andrew Jacked
Отправлено 19 August 2022 - 12:00
В марте 2022 победил на Arnold Classic Amateur 2022 и получил ПРОкарту IFBB Pro
Он уже квалифицировался на Олимпию. Посмотрим, как будет с топами смотреться. Но на техас про вполне себе положительное впечатление оставил, даже впечатлил
Позирование только не очень понравилось
Отправлено 21 August 2022 - 08:44
Крижанек попробовал, имхо, получилось еще лучше :)Попробовал бы он на натуральной славянской, мы бы посмотрели на него!
Вообще, из-за них двоих у меня возвращается интерес к Олимпии, может, на этот раз не только финал посмотрю.
Сообщение изменено: terminalX (21 August 2022 - 08:44)
Отправлено 05 October 2025 - 11:29
А где фамилия атлета? Чинеду он
Chinedu Andrew Obiekea
Родился в 1984 году Рост 188 см Соревновательный вес 130 кг Вес в межсезонье 135 кг Талия 81 см Имя иногда пишется как Chinedu Andrew Jacked
Сообщение изменено: gift (05 October 2025 - 11:36)
Отправлено 01 November 2025 - 09:23
Эндрю Джекед (Chinedu Andrew Obiekea) родился в 1985 году в Кадуне, Нигерия. С детства он проявлял интерес к спорту, но его профессиональная карьера началась далеко не с бодибилдинга. Обикеа получил образование в области электротехники и работал инженером, а также служил в армии. Однако его страсть к физической активности привела его в кикбоксинг, а позже — в кроссфит. Переехав в Дубай, ОАЭ, Эндрю начал тренироваться в знаменитом Binous Gym. Именно здесь он познакомился с американским пауэрлифтером и фитнес-инфлюенсером Ларри Уилсом, известным как Ларри «Колеса». Их совместные тренировки привлекли внимание публики, и в 2021 году Эндрю решил попробовать себя в бодибилдинге. Его дебют на EBBF Ajmaan Bodybuilding and Physique Contest стал триумфальным: он занял первое место и получил карту IFBB Elite Pro.
То есть в ББ-ге он лет шесть...
Отправлено 14 November 2025 - 05:43
Камаль Эль Гарньи уверен, что Джекед мог даже победить на МО 2025.
Камаль верит, что у Эндрю есть шанс завоевать престижный титул в 2026 году и в последующие годы. "Я думаю, он выиграет "Олимпию", не один раз, не два, думаю, он сможет даже пять раз. Я видел его тренировки. Я думаю, он сможет это сделать, и у него есть все необходимые для этого навыки", — объяснил он (с)
Отправлено 10 December 2025 - 09:03
Ну норм у него навалено. Бицепс делится. Даже волокна видно. Равномерно. Даже про Брахиалис не забыли. Интересно это клиника у них там какая-то?
Я почему-то думал что у него только в задней дельте инородное. Но в средней тоже
Я тут посмотрел - у него вроде даже пресс заряжен. «Ничего себе технологии дошли»
Джей Катлер прогнозирует, что Эндрю Джеккед заберёт титул в 2026 году. Как такого победить - неясно
Для тех у кого работает ютуб, то вот ссылка на оригинал, а то я что-то с расширениями напутал
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (10 December 2025 - 09:11)
Отправлено 11 December 2025 - 10:50
Ну норм у него навалено. Бицепс делится. Даже волокна видно. Равномерно. Даже про Брахиалис не забыли. Интересно это клиника у них там какая-то?
Я почему-то думал что у него только в задней дельте инородное. Но в средней тоже
Я тут посмотрел - у него вроде даже пресс заряжен. «Ничего себе технологии дошли»
Джей Катлер прогнозирует, что Эндрю Джеккед заберёт титул в 2026 году. Как такого победить - неясно
Для тех у кого работает ютуб, то вот ссылка на оригинал, а то я что-то с расширениями напутал
У Джеккеда реально даже симметрично расположенные места от уколов на кубиках пресса видно. Даже в пресс научились масло заводить! Гениально!
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (11 December 2025 - 10:51)
Отправлено 13 December 2025 - 01:18
Фото 2. Насколько же Лансофрд нелепо смотрится с Джекедом в линейке. Как раздутая лягушка на палочке. Даже короткий Хади не особо выпадает. Джекед лучший. Самсон бледноват, конечно рядом.
Открою большой секрет - Чинеду двойник спереди у них обоих и забрал. Как и на Арнольде 2025. Но это 1 поза из 8. У того же Крижанека чуть ли не самая лучшая максимальная мускулистость в истории бб(по словам главного судьи ИФББ), но это не делает его лучшим бодибилдером и мистером Олимпия
Лансфорд тащит тем, что он большой и резной(секущиеся и глубокие спина, дельты, заднее бедро, ягодицы, квадры) в задних и боковых позах. Он у него 2 боковые и 2 задние забрал. И одну из передних, получается макс.мускулистость ещё
Я если честно думал Чинеду просто нелепо смотрится в «широчайших спереди» из-за отсутствующих передних дельт, предплечий, трапеций, непонятных икр, треугольных рук и тд. Но вице-президент ИФББ сказал, что это чуть ли не самые лучшие широчайшие спереди в истории, наряду с Коулманом. Тут я если честно немножко обомлел
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (13 December 2025 - 01:19)
Отправлено 19 December 2025 - 09:02
Потрясающие руки. Лучшие руки в истории бодибилдинга? Надо у него систему тренировок узнать. МОжет получится такие же сделать
Джей Катлер и Милош Сарцев 2 дня назад всего этого Джеккеда облизали. Говорили, что весь сечётся - руки, плечи, грудные. Всё настоящее.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (19 December 2025 - 09:05)
Отправлено 08 March 2026 - 04:42
Потрясающие руки. Лучшие руки в истории бодибилдинга? Надо у него систему тренировок узнать. МОжет получится такие же сделать Джей Катлер и Милош Сарцев 2 дня назад всего этого Джеккеда облизали. Говорили, что весь сечётся - руки, плечи, грудные. Всё настоящее.
Икры они его не облизывали, или ещё чего у него)))?
По рукам, там масло голимое, т е синтол, если колоть правильно, то сечься будет конечно, прогресс не стоит на месте, не греговалентиновые времена как никак на дворе!
Вход

Наверх
Guns out suns out Yesszziirrr armsworkout bodybuilding motivation fitness fitnessmotivation.mp4