Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эндрю Джекед / Andrew Jacked
Отправлено 19 августа 2022 - 12:00
В марте 2022 победил на Arnold Classic Amateur 2022 и получил ПРОкарту IFBB Pro
Он уже квалифицировался на Олимпию. Посмотрим, как будет с топами смотреться. Но на техас про вполне себе положительное впечатление оставил, даже впечатлил
Позирование только не очень понравилось
Отправлено 21 августа 2022 - 08:44
Крижанек попробовал, имхо, получилось еще лучше :)Попробовал бы он на натуральной славянской, мы бы посмотрели на него!
Вообще, из-за них двоих у меня возвращается интерес к Олимпии, может, на этот раз не только финал посмотрю.
Сообщение изменено: terminalX (21 августа 2022 - 08:44)
Отправлено 05 октября 2025 - 11:29
А где фамилия атлета? Чинеду он
Chinedu Andrew Obiekea
Родился в 1984 году Рост 188 см Соревновательный вес 130 кг Вес в межсезонье 135 кг Талия 81 см Имя иногда пишется как Chinedu Andrew Jacked
Сообщение изменено: gift (05 октября 2025 - 11:36)
Отправлено 01 ноября 2025 - 09:23
Эндрю Джекед (Chinedu Andrew Obiekea) родился в 1985 году в Кадуне, Нигерия. С детства он проявлял интерес к спорту, но его профессиональная карьера началась далеко не с бодибилдинга. Обикеа получил образование в области электротехники и работал инженером, а также служил в армии. Однако его страсть к физической активности привела его в кикбоксинг, а позже — в кроссфит. Переехав в Дубай, ОАЭ, Эндрю начал тренироваться в знаменитом Binous Gym. Именно здесь он познакомился с американским пауэрлифтером и фитнес-инфлюенсером Ларри Уилсом, известным как Ларри «Колеса». Их совместные тренировки привлекли внимание публики, и в 2021 году Эндрю решил попробовать себя в бодибилдинге. Его дебют на EBBF Ajmaan Bodybuilding and Physique Contest стал триумфальным: он занял первое место и получил карту IFBB Elite Pro.
То есть в ББ-ге он лет шесть...
Отправлено 14 ноября 2025 - 05:43
Камаль Эль Гарньи уверен, что Джекед мог даже победить на МО 2025.
Камаль верит, что у Эндрю есть шанс завоевать престижный титул в 2026 году и в последующие годы. "Я думаю, он выиграет "Олимпию", не один раз, не два, думаю, он сможет даже пять раз. Я видел его тренировки. Я думаю, он сможет это сделать, и у него есть все необходимые для этого навыки", — объяснил он (с)
Отправлено 10 декабря 2025 - 09:03
Ну норм у него навалено. Бицепс делится. Даже волокна видно. Равномерно. Даже про Брахиалис не забыли. Интересно это клиника у них там какая-то?
Я почему-то думал что у него только в задней дельте инородное. Но в средней тоже
Я тут посмотрел - у него вроде даже пресс заряжен. «Ничего себе технологии дошли»
Джей Катлер прогнозирует, что Эндрю Джеккед заберёт титул в 2026 году. Как такого победить - неясно
Для тех у кого работает ютуб, то вот ссылка на оригинал, а то я что-то с расширениями напутал
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (10 декабря 2025 - 09:11)
Отправлено 11 декабря 2025 - 10:50
Ну норм у него навалено. Бицепс делится. Даже волокна видно. Равномерно. Даже про Брахиалис не забыли. Интересно это клиника у них там какая-то?
Я почему-то думал что у него только в задней дельте инородное. Но в средней тоже
Я тут посмотрел - у него вроде даже пресс заряжен. «Ничего себе технологии дошли»
Джей Катлер прогнозирует, что Эндрю Джеккед заберёт титул в 2026 году. Как такого победить - неясно
Для тех у кого работает ютуб, то вот ссылка на оригинал, а то я что-то с расширениями напутал
У Джеккеда реально даже симметрично расположенные места от уколов на кубиках пресса видно. Даже в пресс научились масло заводить! Гениально!
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (11 декабря 2025 - 10:51)
Отправлено 13 декабря 2025 - 01:18
Фото 2. Насколько же Лансофрд нелепо смотрится с Джекедом в линейке. Как раздутая лягушка на палочке. Даже короткий Хади не особо выпадает. Джекед лучший. Самсон бледноват, конечно рядом.
Открою большой секрет - Чинеду двойник спереди у них обоих и забрал. Как и на Арнольде 2025. Но это 1 поза из 8. У того же Крижанека чуть ли не самая лучшая максимальная мускулистость в истории бб(по словам главного судьи ИФББ), но это не делает его лучшим бодибилдером и мистером Олимпия
Лансфорд тащит тем, что он большой и резной(секущиеся и глубокие спина, дельты, заднее бедро, ягодицы, квадры) в задних и боковых позах. Он у него 2 боковые и 2 задние забрал. И одну из передних, получается макс.мускулистость ещё
Я если честно думал Чинеду просто нелепо смотрится в «широчайших спереди» из-за отсутствующих передних дельт, предплечий, трапеций, непонятных икр, треугольных рук и тд. Но вице-президент ИФББ сказал, что это чуть ли не самые лучшие широчайшие спереди в истории, наряду с Коулманом. Тут я если честно немножко обомлел
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (13 декабря 2025 - 01:19)
Отправлено 19 декабря 2025 - 09:02
Потрясающие руки. Лучшие руки в истории бодибилдинга? Надо у него систему тренировок узнать. МОжет получится такие же сделать
Джей Катлер и Милош Сарцев 2 дня назад всего этого Джеккеда облизали. Говорили, что весь сечётся - руки, плечи, грудные. Всё настоящее.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (19 декабря 2025 - 09:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Guns out suns out Yesszziirrr armsworkout bodybuilding motivation fitness fitnessmotivation.mp4