Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эндрю Джекед / Andrew Jacked
Отправлено 19 августа 2022 - 12:00
В марте 2022 победил на Arnold Classic Amateur 2022 и получил ПРОкарту IFBB Pro
Он уже квалифицировался на Олимпию. Посмотрим, как будет с топами смотреться. Но на техас про вполне себе положительное впечатление оставил, даже впечатлил
Позирование только не очень понравилось
Отправлено 21 августа 2022 - 08:44
Крижанек попробовал, имхо, получилось еще лучше :)Попробовал бы он на натуральной славянской, мы бы посмотрели на него!
Вообще, из-за них двоих у меня возвращается интерес к Олимпии, может, на этот раз не только финал посмотрю.
Сообщение изменено: terminalX (21 августа 2022 - 08:44)
Отправлено 05 октября 2025 - 11:29
А где фамилия атлета? Чинеду он
Chinedu Andrew Obiekea
Родился в 1984 году Рост 188 см Соревновательный вес 130 кг Вес в межсезонье 135 кг Талия 81 см Имя иногда пишется как Chinedu Andrew Jacked
Сообщение изменено: gift (05 октября 2025 - 11:36)
Отправлено 01 ноября 2025 - 09:23
Эндрю Джекед (Chinedu Andrew Obiekea) родился в 1985 году в Кадуне, Нигерия. С детства он проявлял интерес к спорту, но его профессиональная карьера началась далеко не с бодибилдинга. Обикеа получил образование в области электротехники и работал инженером, а также служил в армии. Однако его страсть к физической активности привела его в кикбоксинг, а позже — в кроссфит. Переехав в Дубай, ОАЭ, Эндрю начал тренироваться в знаменитом Binous Gym. Именно здесь он познакомился с американским пауэрлифтером и фитнес-инфлюенсером Ларри Уилсом, известным как Ларри «Колеса». Их совместные тренировки привлекли внимание публики, и в 2021 году Эндрю решил попробовать себя в бодибилдинге. Его дебют на EBBF Ajmaan Bodybuilding and Physique Contest стал триумфальным: он занял первое место и получил карту IFBB Elite Pro.
То есть в ББ-ге он лет шесть...
Отправлено 14 ноября 2025 - 05:43
Камаль Эль Гарньи уверен, что Джекед мог даже победить на МО 2025.
Камаль верит, что у Эндрю есть шанс завоевать престижный титул в 2026 году и в последующие годы. "Я думаю, он выиграет "Олимпию", не один раз, не два, думаю, он сможет даже пять раз. Я видел его тренировки. Я думаю, он сможет это сделать, и у него есть все необходимые для этого навыки", — объяснил он (с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх