Соревнования по тяжёлой атлетике на летних Олимпийских играх 2020 пройдут с 24 июля по 4 августа 2021 года.
Будут разыграны 14 комплектов наград: в 7 весовых категориях у мужчин и у женщин.
засчитали 180 , мы не стали оспаривать , я там все равно ни на что не претендовал , люди там посильнее меня выступали , да я тогда в рывке еле еле 145 в третьем попытке вырвал . А ошибку обнаружили , когда следующий вес собиралиСилён!
185 засчитали? Или раз не сам заказал, не считается?
у меня , Гена , руки слишком длинные .. Тренер все шутил - повезло тебе , что жим убрали ... А я ему- так это из-за меня и убрали Ну и надо учесть , что все это насухую было .
А у меня наоборот короткие, толкал изумительно, а вот на грудь проблема.
Нафлудили мы тут, уберите кто нибудь.
Сообщение изменено: Skobyelena (25 июля 2021 - 03:44)
ЛОРЕЛ ХАББАРД И КУИНН – ПЕРВЫЕ ТРАНСГЕНДЕРЫ НА ОЛИМПИАДЕ.
- "Тяжелоатлетка из Новой Зеландии Лорел Хаббард будет соревноваться с другими женщинами, несмотря на то, что до 2012 года была мужчиной.
Походу скоро такой МОК нужно будет накуй посылать прямым текстом...
ЛОРЕЛ ХАББАРД И КУИНН – ПЕРВЫЕ ТРАНСГЕНДЕРЫ НА ОЛИМПИАДЕ.
- "Тяжелоатлетка из Новой Зеландии Лорел Хаббард будет соревноваться с другими женщинами, несмотря на то, что до 2012 года была мужчиной.
Сын богача и бывшего мэра новозеландского Окленда Гэвин Хаббард занимался тяжелой атлетикой до 35 лет. На чемпионате Новой Зеландии в 1998 году в мужской дисциплине свыше 105 килограммов 20-летний Гэвин установил юниорские рекорды с рывком 135 кг и толчком на 170 кг. Лучшее достижение во взрослом возрасте – чемпион Океании-2004.Несколько месяцев спустя спортсмен ушел из тяжелой атлетики, потому что осознал себя женщиной. В 2012-м Гэвин занял пост исполнительного директора Олимпийской федерации тяжелой атлетики Новой Зеландии. А затем совершил трансгендерный переход и сменил имя на Лорел. Кроме того, Хаббард возобновила карьеру в тяжелой атлетике, правда, в женской дисциплине. Спустя девять лет 43-летняя спортсменка квалифицировалась на Олимпиаду в Токио как первый трансгендер на Играх."
Походу скоро такой МОК нужно будет накуй посылать прямым текстом...
Его давно надо было послать и проводить свои не меньшие по маштабности, чего и надо для спортсменов, многие федерации исключительно функционируют без этого дерьма и им на дух не нужна ни какая ОИ.
Его давно надо было послать и проводить свои не меньшие по маштабности, чего и надо для спортсменов, многие федерации исключительно функционируют без этого дерьма и им на дух не нужна ни какая ОИ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых