нельзя пройти мимо этой темы...
Очень радуют красивыми боями Братья Украинцы.
это Топ Дог по Украински. только в Махаче бои даже жестче и круче... наши какие то вялые... там у всех мотивация есть...
Сообщение изменено: byaka77781 (10 мая 2021 - 04:42)
swistl писал 12 Май 2021 - 13:06:
Что много зашитных действий?)
Я про то, как они себе руки друг об друга не ломают
так же как и лди жмут 300. так же как и приседают 500..
ну и конечно ломают, просто меньше чем не подготовленные люди... так то понятно ломают...
просто там проф. бойцы... обычных колхозников там мало...
byaka77781 писал 12 Май 2021 - 13:39:
по тому что все это нарабатывается.. есть костные мозоли, есть просто набитые руки, есть руки у людей вообще не ломаются. это адаптация ... а есть ломаются...+ тейпами и бинтами косточки рук собираются и все равно предохраняются...
Адаптация костей к переломам? Такое возможно?
swistl писал 12 Май 2021 - 14:21:
Ок, ясно
я тебе так скажу, из практики знакомых боксеров. вышибал в барах . охранников. они еще давно говорили что есть люди которые бьют у них ничего не ломается..даже кожа не лопается, а есть те , даже хорошие боксеры и проф. драчуны, у которых от первого удара кожа на костяшках лопается и все кровью заливается...так что то что мы видим это реальнло проф. спортсмены. с которыми работают капмены... обрати внимание что им сечки вазелином обрабатывают и адреналином. чтобы опухло все. но не сейчас...
Доброго. Женщина, тренер по проф. боксу, упустила (проф. деградация) целый пласт защит, которые,- давным давно применяется в октагоне/мма/кудо панкратионе, специально заточенных на голые кулаки: двойные локтевые/ глухие защиты/крейзи манки/"причесывания". Например здесь , Рампага,-причесывание.
Перекрылся от жесткого "навала" и пошел в атаку, либо- кулачную, либо в ноги, если это "смешанные".
Рампага, четко так защищался.
Сообщение изменено: ehdima (14 мая 2021 - 06:03)
swistl писал 14 Май 2021 - 06:47:
Обрати внимание, речи ни о каких "набивках" итп не идет и идти естественно не может.
Она показывает тактические методы, как поменьше но поточнее бить.
Именно это я и предполагал
это одно видео... там тема, если все разжевывать на ооочень долго... руки однозначно набивают , или даже точнее сказать. учат бить голым кулаком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых