helping34 писал 30 Апр 2021 - 07:53:
Boets,Привет, с возвращением, помню тебя). Как собака твоя поживает ?)
Привет привет!)) Спасибо))
Ой,у меня уже другой. Уже третий) Так же амстафф
Но всё так же тренирую и это мой хобби до сих пор)
donecase писал 30 Апр 2021 - 08:00:
Boets, как грудь после травмы восстановилась? По силовым/по форме (есть ли фото)?
Я после отрыва уже через 2 месяца жал больше. Сидел на ГР плотно и всё делал как надо. Восстановился быстро. Кину чуть позже,сделали хорошо и отрыв виден не так сильно.
vanya писал 30 Апр 2021 - 08:48:
Boets, О привет, тока на днях чё та вспоминал тебя...))) с возвращением!
Привет друже) Аха,приятно что помнят) Спасибо)
Честер писал 30 Апр 2021 - 08:50:
это после нескольких лет перерыва от кача?
ппц
я сейчас застрелюсь
Я занимался 2-3 месяца в году без энтузиазма на протяжении минимум 5 лет.
Надоело и просто стало не интересно. Форму я растерял, но всё равно руки к примеру и спина - всегда оставались. Многие даже удивлялись что без тренировок форма остается. Питание вообще не следил. Гулял,отдыхал,пил. Полностью поменялся образ жизни
Dimik писал 30 Апр 2021 - 09:22:
Да ну, так не бывает) подкачался наверняка с полгодика, вернул основные обьемы, это быстро же
У меня не было критического слива. Мне достаточно месяц позаниматься и уже тонус. Вес особо не терял, больше тонус уходил.
Сейчас вот к примеру с января месяца было 4 тренировки) Вчера четвертая) И так на протяжении многих лет. Щас хочу взяться за старое, вроде как второе дыхание)
Честер писал 30 Апр 2021 - 10:04:
не занимался и сидел на курсе?)
Ну не совсем. За это время 2 курса не больших делал. Курсы у меня короткие обычно 50дней.
Вот как раз когда собирался силами восстановиться, но меня хватало на совсем мало.
Курс курсом,если не следить за режимом и питанием - всё до одного места. Лично у меня так. Много было семейных проблем и разгульный образ жизни.
Честер писал 30 Апр 2021 - 10:11:
интересно, много ли осталось людей, которые верят в сказки?)
Если б всё было не так,я б не провадал на столько) Раньше постоянно постил в группах и тут на форуме результаты.
Травма груди,грыжа и плюс у меня были со здоровьем проблемы(но не связано с бодибилдингом),серьезная травма в детстве была (трепанаций черепа) и спустя много лет оно дало о себе знать. Начались эпилептические приступы. И поэтому как то и бросил,это была тоже причина.
Boets писал 30 Апр 2021 - 10:19:
Коллега что принимаете?Если б всё было не так,я б не провадал на столько) Раньше постоянно постил в группах и тут на форуме результаты.
Травма груди,грыжа и плюс у меня были со здоровьем проблемы(но не связано с бодибилдингом),серьезная травма в детстве была (трепанаций черепа) и спустя много лет оно дало о себе знать. Начались эпилептические приступы. И поэтому как то и бросил,это была тоже причина.
Boets писал 30 Апр 2021 - 12:10:
Привет! Сейчас ничего. Я пол жизни сидел на финлепсине.
Спасибо
Ты гонишь? кто твой лечащий врач? ему костер в аду уготован! Препарат один из самых старых, первой генерации. Еще и у 40% болеющих ухудшает состояние. Могу дать контакты моего, очень хорошего врача, лучшая связка на которой купируют проявления болезни 90% пациентов - вальпроевая кислота и ламотриджин.
Сообщение изменено: yarema (30 апреля 2021 - 03:16)
yarema писал 30 Апр 2021 - 12:15:
Ты гонишь? кто твой лечащий врач? ему костер в аду уготован! Препарат один из самых старых, первой генерации. Еще и у 40% болеющих ухудшает состояние. Могу дать контакты моего, очень хорошего врача, лучшая связка на которой купируют проявления болезни 90% пациентов - вальпроевая кислота и ламотриджин.
Напиши в личку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых