Замечательный спортсмен и интересный блогер.
В этой теме можно обсуждать, как его систему тренировок, так и стримы с Ютуба.
Много даёт интересного, классные стримы с Юрием Белкиным и не только.
Очередной стрим с Василием Кузнецовым, автором канала "Железный Рейтинг". Прошлый эфир прошел невероятно интересно - Василию было что рассказать о своем спортивной пути и деятельности в рамках автора канала. Далее известный публицист и блогер заинтриговал публику тем, что может озвучить некую инсайдерскую инфу со съемок, которая, уж наверное, может быть очень интересна зрителю. Посмотрим, что же это будет! Вечерний стрим обещает быть интересным.
Зашёл как-то случайно на одну из страничек Головинского.
Чёрный фон, восхищение чёрным фоном, куча мата, "бразеры", ебаш до отказа и прочее.
Я сперва подумал, что это сайт Холодильника всплыл, почему-то под именем last-man, ан нет.
Дмитрий Головинский ))
Ну любит он такую движню))
Особенно сейчас сведет двух обсуждаемых перцев в эфире, как например недавно, Шредера и Спасокукоцкого и айда гамна на вентилятор накидывать)
Зашёл как-то случайно на одну из страничек Головинского.
Чёрный фон, восхищение чёрным фоном, куча мата, "бразеры", ебаш до отказа и прочее.
Я сперва подумал, что это сайт Холодильника всплыл, почему-то под именем last-man, ан нет.
Дмитрий Головинский ))
Ну, Реф такой фигнёй страдал лет в 18-20, зарабатывая авторитет у 15-летних. А этот вроде взрослый дядя, в развитии, видно, задержался.
Головинский ещё на доче писал,что заимствовал стилистику у Рефа и относится к нему с определенной симпатией.Ну, Реф такой фигнёй страдал лет в 18-20, зарабатывая авторитет у 15-летних. А этот вроде взрослый дядя, в развитии, видно, задержался.
Становая тяга в стиле сумо - это довольно сложная техника выполнения соревновательной тяги в пауэрлифтинге. Обилие технических нюансов и кажущаяся внешняя простота делают это движение довольно сложным для освоения и наработки. Знание основных положений и акцентов способно сильно помочь спортсмену в отработке такого технического стиля, который позволит ему показать максимальный результат. Ранее уже было записано видео техники тяги, однако сейчас пришло время дополнить его и дать конкретные указания с позиции освоения данного движения.
Автор сразу в начале видео предлагает зрителю ознакомиться с более ранним видео, которое иллюстрирует правильную технику выполнения приседаний со штангой. В данном видео предлагается довольно эффективная схема освоения точек опоры и по этому для освоения тяги это также будет очень полезно:
Таймкоды:
00:00:00 Приветствие, введение;
00:01:07 Стили тяги;
00:01:50 Определение ширины постановки стоп;
00:05:15 Положение плеча;
00:08:03 Положение туловища и разведение колен;
00:08:43 Ключевой момент. Оттяжка на пятку;
00:14:55 Нюансы, ошибки;
00:19:40 Еще раз про точки равновесия;
00:21:49 Как опускать?
00:22:48 Растяжка, гибкость;
00:26:05 Перенос на соревновательное движение.
В видеоролике Дмитрий дает пояснения по сути соревновательного движения тяга в пауэрлифтинге и дает информацию, которая позволит учащимся улучшить свою технику и навыки исполнения. Рассматриваются все наиболее важные положения техники и ее составляющие.
Сообщение изменено: Fortnite (21 апреля 2021 - 04:34)
Дмитрий Головинский
1 день назадПроизошла травма. Я знаю, что сейчас нарисуется огромное количество экспертов, которые скажут, что мы все не правильно делаем. Со своей стороны скажу, что при выходе на результаты далеко за нормативом МСМК, подобное случается. Если кто-то всерьез желает высказаться или обвинить в чем-то, подойти конструктивно или даже "разыбать", то жду заявки в личку. Вам будет дана такая возможность в ходе прямого эфира. Я всегда за подобное обсуждение и, как и ранее, не буду подобного сторониться. Если вы желаете просто побомбить в коментах, то, разумеется, милости прошу, но, конечно, в виду недостатка времени, ответить полноценно я не смогу. В любом случае, подготовка продолжается и мы будем держать вас в курсе. Хорошего вам дня, спортивных успехов и без травм!
Как зарабатывать по 5000 руб в день через интернет?20 часов назадТут ниже в комментариях один человек правильно разглядел.На 7:43 - 7:44 в правой части видео на скорости 0.25 видно, что происходит отрыв части латеральной мышцы квадрицепса. Выглядит как "отстрел" после которого мышца сокращается и втягивается.Само по себе такое не срастается, необходимо пришивать, анатомическая функция потеряна не будет, но будет потеря в силе, а так же возрастает вероятность дальнейшего разрыва, оторванный кусок мышцы прирастает по кратчайшему расстоянию, т.е. в в месте разрыва всеравно остается меньше волокон чем было изначально.Прогноз в плане спорта - неблагоприятный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых