Ничо так.. тренировочка)
223 + 265
Только не надо говорить, что они на тренировках все крутые и сносят wr, а потом ничего не поднимают. Этот поднимает)
Сообщение изменено: beylbom (25 марта 2021 - 09:03)
Ну что сказать - можно только позавидовать стране, имеющей человека с такой "генетикой" и желанием побеждать. Вопрос "захимиченности" не обсуждается по причине своей полнейшей очевидности. Вопрос остался один: сколько ещё ему позволят всех нас радовать своими результатами?
Ну что сказать - можно только позавидовать стране, имеющей человека с такой "генетикой" и желанием побеждать. Вопрос "захимиченности" не обсуждается по причине своей полнейшей очевидности. Вопрос остался один: сколько ещё ему позволят всех нас радовать своими результатами?
Хочется верить - что еще на много-много лет, главное - чтобы здоровье не подводило.
У меня складывается впечатление, что Асанадзе тренер очень грамотный - вроде у Лаши нет серьезных травм, баранки получает редко, техника для супертяжа достаточно хорошая и т д.. тут, конечно, ещё есть фактор, что у него реально сильных конкурентов нет. Минасян только в рывке хоть как-то что-то может - но он прямо на пределе делает.Хочется верить - что еще на много-много лет, главное - чтобы здоровье не подводило.
у него реально сильных конкурентов нет. Минасян только в рывке хоть как-то что-то может - но он прямо на пределе делает.
Ну, Ловчева к Рио от конкуренции отстранили - а сейчас Ловчев даже в лучшей той форме (215+265=480) уже не конкурент. Хотя, как знать, сколько бы сейчас показывал Ловчев, не подстрели его ВАДА на взлёте. Может, сейчас бы 220+270=490 делал бы, плюс Минасян силу набрал - было бы интересно.
С какого перепугу он НАШ - по русски хотя бы говорит? По СССР скучает? Зовёт русских братьев в гости на вино и шашлыки?
А спортсмен уникальный, без вариантов. Если кто и сделает 500 в сумме - то кто же если не он? Второго такого не видно и вряд ли появится.
Я смайлик вижу , но грустно такое читать , у меня до сих полно друзей в разных республиках бывшего СССР , некоторые , правда уже ушли , но я с детьми их общаюсь , так что все они для меня нашиС какого перепугу он НАШ - по русски хотя бы говорит? По СССР скучает? Зовёт русских братьев в гости на вино и шашлыки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых