Женский вариант "Стальных яиц", только без яиц. )))
По мере решения организационных моментов , буду наполнять и корректировать 1й пост этой темы
---
1й Международный видео-турнир по становой тяге среди женщин "Айрон Валькирия".
К турниру допускаются прекрасные женщины и девушки, зарегистрированные пользовательницы форума Железный Фактор.
3 основные номинации:
1я Номинация "Обаяшка с железным характером" вес штанги 60 кг
2я Номинация " Фитнес- леди, гроза хулиганов" вес штанги 80 кг
3я Номинация "Спортивная женщина- мечта поэта" вес штанги 100 кг
-
Номинация ПРО "Несравненная Брунгильда" вес штанги 120 кг
Основные правила:
-Использование лямок разрешается. Хват прямой или разнохват (не регламентируется)
-Разрешены оба стиля исполнения становой тяги- классика и сумо
-На протяжении всего подхода запрещается менять хват.Кисти из положения обхвата грифа выводить нельзя, ослаблять хват можно.
-Раздельный старт. Отбив запрещён!
-Полное включение вверху с микропаузой, чтобы судьи могли оценить это самое включение.
-Лимит времени на подход-90 секунд. Таймер включается в момент отрыва в 1-м повторе подхода, повтор считается выполненным, когда штанга после выполнения подъёма, обратно опустилась на помост.
-Победительница и места в каждой номинации определяются по коэффициенту атлетизма.
-Съемка ведется с фронтальной стороны под углом примерно 45о к оси грифа, с расстояния 3-4 метра таким образом, чтобы в кадр попадали штанга в полный размер и спортсмен в полный рост. Также видеосъемка должна включать процедуру взвешивания спортсмена, при использовании блинов нестандартной окраски, демонстрацию их номинала, а при отсутствии такового, их взвешивания. Видеоролик (место размещения- YouTube) не должен иметь признаков монтажа, и снят единым потоком от взвешивания до завершения упражнения и подтверждения веса штанги (при необходимости)
Сообщение изменено: Олег К (21 марта 2021 - 01:03)