Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cyberpunk 2077

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Вейк ап, самурай!!!

Кто скачал? Кто уже играет? Как впечатления? 

Импланты на мышечную гипертрофию и силу поставили?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений
Судя по увиденному крепкий среднячок!(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Тут одни пенсяры)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Это че за куйня? Здесь одни песняры еп!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

.

Миниатюры

• Screenshot_1.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

.

Миниатюры

• 1607694313111351789.png

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

puffi88 писал 10 Дек 2020 - 14:19:

Тут одни пенсяры)

Так это для них игра, киберпанк ведь был популярен пару десятилетий назад.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

terminalX писал 11 Дек 2020 - 18:07:

Так это для них игра, киберпанк ведь был популярен пару десятилетий назад.

У  пенсяров нет желания играть в игры. Они поехали кукухой от политики и вируса и зомбячат от этой хрени. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

На торрентах есть. Гулька сырая и забагована по самые гланды. Надо ждать пока допилят

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

G1ob писал 10 Дек 2020 - 00:38:

Вейк ап, самурай!!!

Импланты на мышечную гипертрофию и силу поставили?

Тупо задонатил проджектам предзаказом и не включал, времени нет, в отпуске гляну

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Я только Киану Ривза знаю из всего Киберпанка.....

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

G1ob:

На приставку взял, пока не играл. заплатки каждый день клепают. Подожду пару недель.

Говорят что багодром.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Хотел поиграть, но эти тупые часовые диалоги перед началом убили желание. Пока терпения не хватило до самой игры дойти. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

puffi88:

Хотел поиграть, но эти тупые часовые диалоги перед началом убили желание

Это сюжетная игра, там в общении самый смак.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Мастадонт писал 14 Дек 2020 - 05:59:

Ну может потом осилю, когда у нас жесткий карантин введут и делать будет все равно нечего. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 181 сообщений

Мастадонт писал 14 Дек 2020 - 05:59:

Сюжетная игра это абсурд. Игра должна быть игрой непосредственно. Игры перестали делать примерно в первой половине нулевых, теперь теперь делают интерактивные говно фильмы.
Хотя я уже лет десять не играю, может, и было что-то стоящее за это время, конечно

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

буду ждать стабильную версию самой игры и дров....

я еще рд дед редемпшон даже не устанавливал... И хзарайзен зеро даун..

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

Валерочка:

Игра должна быть игрой непосредственно.

Наворачивай змейку тогда.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Для меня игра - это действие. Стреляешь или строишь, а скачивать игру в которой нужно общаться, имхо, это уже проблемы с психикой. Я больше двух часов смотрел какой-то бред и игра еще на началась. А когда начнется игра, то выяснится , что она тупая, весь прикол в бабе с членом и графике, которую можно увидеть только на суперкомпе, а остальные будут играть на низах через айклаудгейм и ничего не увидят. Помнится, очень давно, один знакомый сказал, что посмотрел Аватар и фильм в целом гавнище ни о чем. Правда он смотрел пиратку 1.4Gb. Так и тут. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

puffi88 писал 14 Дек 2020 - 06:32:

Для меня игра - это действие. Стреляешь или строишь, а скачивать игру в которой нужно общаться, имхо, это уже проблемы с психикой. Я больше двух часов смотрел какой-то бред и игра еще на началась. А когда начнется игра, то выяснится , что она тупая, весь прикол в бабе с членом и графике, которую можно увидеть только на суперкомпе, а остальные будут играть на низах через айклаудгейм и ничего не увидят. Помнится, очень давно, один знакомый сказал, что посмотрел Аватар и фильм в целом гавнище ни о чем. Правда он смотрел пиратку 1.4Gb. Так и тут. 

суперграфона ждать не стоит ибо все делается под сонсольки... а сонсольки даже новые уже изначально не торт...

как я понял Суберпанк вообще сделан на движке Ведьмака... который до сих пор достойно смотрится....и даже на счет ПК бояр... по статистике стима самая популярная видеокарта у пользователей это 1060 6 гб...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

byaka77781 писал 14 Дек 2020 - 06:35:

суперграфона ждать не стоит ибо все делается под сонсольки... а сонсольки даже новые уже изначально не торт...

как я понял Суберпанк вообще сделан на движке Ведьмака... который до сих пор достойно смотрится....и даже на счет ПК бояр... по статистике стима самая популярная видеокарта у пользователей это 1060 6 гб...

Я вчера на мобиле загрузил и нормально идет. Даже без тормозов. Скоро игры вообще будут без экшена. Пообщались и все. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 181 сообщений

Мастадонт писал 14 Дек 2020 - 06:31:

Наворачивай змейку тогда.

Понимаешь, раньше игры предлагали некую концепцию геймплея, остальное уже было дополнением к этому. Лучшие игры это нечто вроде покера или шахмат - научиться легко, а углубляться можно бесконечно. Ну или дурак хотя бы - тоже новая концепция некая.
А щас в играх даже концепции нет - в основном все пришло к такому успедненному жанру - экшон, чуть прокачки, чуть гоночек, чуть псевдоэкономики. Ну а основное это просто смотреть на экран и иногда нажимать кнопку. Ну то есть это как продавать колоды карт с разной рубашкой и говорить, что это новые игры

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

Валерочка:

Ну а основное это просто смотреть на экран и иногда нажимать кнопку.

Куча различных жанров где не успевать кнопки будешь нажимать. Конкретно данная игра сюжетная и в этом ее сок. Если это не нужно всегда есть три в ряд либо платформеры.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Сутки провёл в игре можно сделать первые выводы.

Во-первых, плюются приставочники старого поколения. С одной стороны без них не было бы рекордов продаж, с другой - они срут своими отзывами. Наебали ли их? На мой взгляд, да.

Во-вторых, все кто ждал тупую стрелялку, разачаровываются в игре. Киберпанк один в один по духу как ГТА Вайс Сити, которая была концентратом ностальгии 80-хх(абсолютно непонятной без знания того времени) точно так же 2077-й это собрание представлений о будущем из 80-хх и 90-хх. Те недовольные люди в лучшем случае смотрели "Джони Мнемоник" из-за Киану Ривза, но даже не слышали про "Двойной Дракон" откуда почерпнуто было не меньше, а ещё "Побег их Нью-Йорка/Лос-Анжелеса", "Разрушитель", "Робокоп", то есть, основной контент игры просто проходит мимо них. А эта старая, милая и такая наивная фобия могущественных японских корпораций...
Короче, эта игра для тех кто до реального 2077 года не доживёт, примерно 30+.

И последнее, всеобщие стоны про баги совершенно не понимаю, но они и порождаются в основном всё теми же отсталыми консольщиками. Встретил, только один серьёзный, когда в обучениии не мог никак применить аэрозоль для восстановления здоровья, пришлось запустить сохранение и отказаться от этой миссии. Однако, расстроила неувязочка сюжета в начале: полицейская из отцепления пропускает крайне подозрительный, мятый и в пулевых отверстиях автомобиль с двумя мутными мужиками, а если твой игровой персонаж женский(естественно, с большим обрезанным членом и салатовыми лобковыми волосами), то речь про ждущую дома девушку ещё неуместнее и сюжет абсолютно не стыкуется.

Миниатюры

• 0IQzDG_mch0.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 181 сообщений

Мастадонт писал 14 Дек 2020 - 06:47:

Куча различных жанров где не успевать кнопки будешь нажимать. Конкретно данная игра сюжетная и в этом ее сок. Если это не нужно всегда есть три в ряд либо платформеры.

А как можно играть в сюжет? Есть такая хуйня - текстовые квесты, там типа читаешь отрезок, а потом выбираешь вариант со страницей на которую надо перейти, ну то есть выбираешь какой вариант текста прочитаешь дальше. Ну вот это та же самая хуйня только графическая визуализация и озвучка.
Я про то что все эти игры играются абсолютно одинаково, не нужно осваивать какие-то механики игры - все унифицировано.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 320 сообщений

Валерочка:

А как можно играть в сюжет?

Как я 100+ часов в ведьмака от них же отыграл. 

Каждое задание - уникальная история. Каждое твое действие имеет последствие. Вариантов развития события великое множество. Поэтому про абсолютно одинаково это ты перегибаешь дедуль.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Валерочка писал 14 Дек 2020 - 06:54:

А как можно играть в сюжет? Есть такая хуйня - текстовые квесты, там типа читаешь отрезок, а потом выбираешь вариант со страницей на которую надо перейти, ну то есть выбираешь какой вариант текста прочитаешь дальше. Ну вот это та же самая хуйня только графическая визуализация и озвучка.
Я про то что все эти игры играются абсолютно одинаково, не нужно осваивать какие-то механики игры - все унифицировано.

Тут два варианта: либо не твоя вселенная игры, либо это не твой жанр в принципе. Мне категорически не нравится фэнтези, и я не то что в Ведьмака не играл, я даже Властелина колец не смотрел. Как очень точно сказал писатель Дмитрий Быков: мне не нравится фэнтези, потому что этот жанр имеет больше шансов на глупость. Однако, я обожаю научную фантастику и Киберпанк мне очень зашёл.

В Киберпанке 3 линии персонажей: бомж, гопник и подментованный, то есть прослеживаются три линии поведения в диалогах и сюжете. Далее есть прокачка под стиль игры раскидыванием статов и прокачкой умений внутри этих статов. По этому какие-то миссии будут лёгкие, а какие-то вызовут затруднения. Например, надо было убить прокаченную киберпсихозную бабу - выматерился весь, пришлось убегать и забираться высоко, чтоб издалека мочить прокачанным крабином. При этом, легко прохожу всякие зачистки складов через взлом техники, камер, дверей, охраны. А потому что пошел в интеллект и крафт... Ну а кто-то будет легко всех рубить руками-мечами, как Барака, но ебстись с дверями, кодами и т.п.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 181 сообщений

G1ob писал 18 Дек 2020 - 06:08:

Тут два варианта: либо не твоя вселенная игры, либо это не твой жанр в принципе. Мне категорически не нравится фэнтези, и я не то что в Ведьмака не играл, я даже Властелина колец не смотрел. Как очень точно сказал писатель Дмитрий Быков: мне не нравится фэнтези, потому что этот жанр имеет больше шансов на глупость. Однако, я обожаю научную фантастику и Киберпанк мне очень зашёл.

Я тоже не люблю фэнтези. Но НФ это не космос и технологии.
А всякие такие штуки это то же фэнтези, только с антуражем НФ

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

это смесь рпг и экшна. Диалоги тут это часть АТМОСФЕРЫ. начало игры до момента, когда появляется Джонни это по сути интерактивный фильм в игре, который изначально погружает тебя в атмосферу этого мрачного будущего. Вообще для начала нужно почитать про историю (или на ютубе ролики посмотреть), почитать книгу, а уж потом играть.

играть можно кучей разных способов, как стелсом тихо разделываясь и не шумя, так и терминатором. Я как бывший игрок в кс1.6 выбрал агрессивный стиль игры. Даже на максимальной сложности куда проще (для меня) навешать хэдов устроив дикий экшн.

это в полный рост ААА игра и они уже давно не просто поиграться. Это целый мир. Если вам не интересно его изучить, то просто проходите мимо (практически всех действительно интересных и значимых игр в истории), а возможно и просто забейте на игры (может просто стареете?).

Мир киберпанка весьма интересен. Ктото тут сравнивал игру с ГТА - ересь ничего общего эти игры не имеют, разве что внешне похожи, но стоит поиграть и понимаешь, что они в корне разные.

По реализации игры. Играть на консолях сейчас, особенно на пастгене - ДИЧЬ. Лично мое мнение - не смогут они нормально адаприровать игру для этих консолей, просто потому что недостаточно мощи у них для этого. Про пс5 не скажу (ее еще и купить надо для начала - это реально сложно сделать)

а вот на ПК все вполне недурно уже сейчас. Да багов много, да иногда бесят, иногда сбивают атмосферу, но самую малость. Подавляющее количество времени все работает отлично. Ну а про графоний я вообще молчу. РАЗУМЕЕТСЯ играть нужно на ультра графике с ультра лучами. Без лучей вроде тож ничего, но это всеже совсем не то. Наконец то появилась игра, где эти самые лучи реализовали оч хорошо. Из того, что реально херова они сделали - отсутствие собственного отражения - вот это реально убивает погружение в мир киберпанка.

лично я уже давненько (со времен гта5) не играл в настолько захватывающие игры. Баги допилят, интерфейс переделают и будет вообще конфетка. 

Блин игру можно с торрентов нахаляву слить (хотя я принципиально покупаю такие вещи), а столько хейта... что с вами, люди?

Сообщение изменено: devastator (18 декабря 2020 - 10:42)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Валерочка писал 18 Дек 2020 - 07:10:

Я тоже не люблю фэнтези. Но НФ это не космос и технологии.
А всякие такие штуки это то же фэнтези, только с антуражем НФ

Если в жанрах не разбираешься и не знаешь границы, то иди кочаца  :lol3:

Граница между фэнтези и научной-фантастикой банальна: есть рационально необъяснимое - это фэнтези, всё объясняется технологией - фантастика(процент научности разный бывает). Есть ещё магический реализм, это типа Дозоров и Гарри Поттера, но о нём не будем. Например, Звёздные Воины это изначально фэнтези, которое в первой части мидихлорианами съехало в фантастику по щелчку пальцев Лукаса и магия пропала. Дюна это фантастика, хотя технология собственно Спайса необъяснима.

Я выше сравнивал Киберпанк и ГТА Вайс Сити по своему духу, и всё больше убеждаюсь, что это своеобразное продолжение серии. Не буквальное, конечно, а примерно такое же, как у всё того же Быкова в лекции Остап Бендер это Жеглов или Штирлиц.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых