С физкультурой и спортом я "дружу" с 6 лет. Футбол, хоккей, баскетбол, легкая атлетика, лыжные гонки, биатлон, теннис вот, пожалуй, основные виды спорта, с которыми я на "ты".
Лет 5-6 назад начал пробовать ставить ставки. Принимал участие в различных конкурсах, где частенько занимал призовые места. И даже один раз выиграл. Постепенно наработал свою систему. В основном ставлю на футбол, хоккей и теннис ординары, двойники и тройники.
Люблю ставить в лайве, когда есть видеотрансляция.
Иногда, ставлю в "лесенку в лайве. Обычно с коэффициентами от 1.5 до 1.8. Максимум доходил до 7-й ступени. Мой знакомый до 10-й. Неплохой получался выигрыш. Он обычно начинал с 500 или 1000. 500х1.6х1.6х1.6х1.6х1.6х1.6х1.6х1.6х1.6=40800 Я с 50-100 рублей.
Вообще по моей статистике лучшая серия выигрышных ставок 13 подряд. В процентном отношении где-то 60-65 выигрышных, 30-35 проигрышных и 0-5 возврат.
В начале года с пандемией ставки были в загоне. Теперь постепенно всё восстанавливается.
Вчера сделал две ставочки двойник на футбол: чемпионат Германии обе забьют и чемпионат Англии и Италия тотал больше 3. Три сыграли и один возврат.
Так, что, любители ставок добро пожаловать!