Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Коленные бинты Titan Signature Gold - первые впечатления, кто тоже пол

- - - - -

• Please log in to reply
20 ответов в этой теме

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Коленные бинты Titan Signature Gold - первые впечатления, кто тоже пользовался?

Вышло так, что мои Titanium New&Improved поизносились за несколько лет, резинки местами начали идти волной - решил прикупить обновку. Почти наугад взял опять титаны, Signature Gold, вчера попробовал поприседать. Мотаюсь я обычно так: первые подход-другой спиралью, а затем уже в остальных подходах  перехожу на кресты - ноги привыкают, да и бинт на холодную тянется похуже. Тут бинтов два комплекта, решил сделать так же, но от старых к новым. Сделал 130 и 140 на старых (спираль и кресты), всё как обычно. Поставил 150, взял новые, начал мотать "сигнатуру" спиралью. Первое впечатление - сам бинт толще, и более тугой. Особо не растягиваю, но ощущение что на один оборот меньше вышло. Сажусь - бинты ощущаются более мягкими, но списываю на не столь тугую намотку. Ставлю 160 и пытаюсь мотать кресты. Последний крест - половины не хватает. Распускаю, перематываю - примерно то же. Ржу, иду на машинку, собираю рулон, мотаюсь из рулона - тот же эффект, разве что едва не сорвал ноготь. В итоге намотался крестами с последним полукрестом и отприседал.

Вопрос: надо набраться терпения и мотать как получается, ждать пока бинт станет мягче? Или эти бинты в принципе сам себе не намотаешь и надо напарника?

Сообщение изменено: Юрий_Шкатула (24 сентября 2020 - 11:53)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

Этими бинтами на 160 мотаться?

Ну-ну...

Как по-моему, так эти бинты полное говно. Они не тянутся, вообще не тянутся.

Как ими пользоваться-хз.

Видел что их мотают просто из руками скрученного мотка. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну-ну...

Как ими пользоваться-хз.

Видел что их мотают просто из руками скрученного мотка. 

Не вполне по теме)

Олег, есть вообще смысл заморачиваться подбором бинтов в моем случае? Текущий потенциальный максимум 225-230 в инзерах айрон зет. Учитывая, что стаж в троеборье небольшой и свои тенденции, могу прибавить, но, в лучшем случае, доберусь до 240-245, прежде чем умру от старости. 

Имеет смысл с такими силовыми манипулировать с бинтами?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

Олег, есть вообще смысл заморачиваться подбором бинтов в моем случае?

Сложно сказать. Я приседал в Metal Black, Inzer True Black, Titan Titanium, Inzer Z-результат был, примерно, одинаков, 295-305кг.

Самые лучшие, ИМХO, Titan Titanium-черные с синими полосками. Самые комфортные -Metal Black, в них не затекают ноги, можно мотать самому и можно сматывать руками, без машинки. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сложно сказать. Я приседал в Metal Black, Inzer True Black, Titan Titanium, Inzer Z-результат был, примерно, одинаков, 295-305кг.

Самые лучшие, ИМХO, Titan Titanium-черные с синими полосками. Самые комфортные -Metal Black, в них не затекают ноги, можно мотать самому и можно сматывать руками, без машинки. 

Спасибо!

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Дальше уже не пошёл - хотя в старых титаниумах (именно чёрно-синие) садился 185 в прошлом. Думал на тех же щах сяду под двушку в сигнатурах - и вот пока вообще не понял как с ними работать.

Буду продолжать их как второй номер - посмотрим куда дело вырулит. Они тянутся, но делают это как тугой эспандер - тут же стремятся вернуться обратно. Возможно, надо иметь более мощное плечо чтобы удерживать нужный натяг в процессе намотки - хз.

В общем, жить стало лучше, жить стало веселей  :wink2:

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

мне лично inzer true black нравились, мягонькие, и толкают хорошо, жалко недолговечные... Мотался титанами черно-синими, обычными инзерами, инзерами с резиновой вставкой, трублэками результат примерно одинаковый +- 5 кг, можно списать на состояние души. Думаю, что ожидать +10% от замены бинтов не стоит.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Не вполне по теме)

Олег, есть вообще смысл заморачиваться подбором бинтов в моем случае? Текущий потенциальный максимум 225-230 в инзерах айрон зет. Учитывая, что стаж в троеборье небольшой и свои тенденции, могу прибавить, но, в лучшем случае, доберусь до 240-245, прежде чем умру от старости. 

Имеет смысл с такими силовыми манипулировать с бинтами?

Толь, а причем тут фактор возраста? Ведь бинты - инструмент для прибавки в результате. Хочешь юзаешь, прибавляешь. Хочешь не юзаешь, не прибавляешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, а причем тут фактор возраста? Ведь бинты - инструмент для прибавки в результате. Хочешь юзаешь, прибавляешь. Хочешь не юзаешь, не прибавляешь.

Не при чем) Вернее при том, что перспективный рост незначительный и вопрос прибавки соревновательного результата любой ценой не стоит. Т.е. резать кожу и рвать сосуды ради прибавки в 10 кг я не буду. Был бы я в возрасте, позволяющем выйти на конкурентный уровень в опене - стал бы.  

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Не при чем) Вернее при том, что перспективный рост незначительный и вопрос прибавки соревновательного результата любой ценой не стоит. Т.е. резать кожу и рвать сосуды ради прибавки в 10 кг я не буду. Был бы я в возрасте, позволяющем выйти на конкурентный уровень в опене - стал бы.  

Но к сожалению нам это уже не светит.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

Они тянутся, но делают это как тугой эспандер - тут же стремятся вернуться обратно.

Мне это говно растянуть не удавалось.

мне лично inzer true black нравились, мягонькие, и толкают хорошо, жалко недолговечные...

да, все так.

Мотался титанами черно-синими, обычными инзерами, инзерами с резиновой вставкой, трублэками результат примерно одинаковый +- 5 кг,

с  резинками-полное говно.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

с  резинками-полное говно.

с резинками конечно ощущения не те )), но мы же за безопасный секс. 

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Немного новостей: ещё пару тренировок провёл в этих сигнатурах, и худо-бедно сподобился мотать их спиралью так же как и старые титаниумы (четыре оборота вверх, три вниз). Отработал в несколько подходов 150*6 и 160*4. Да, мотать тяжелее, но по итогу можно. И Сигнатура всё равно ощущается мягче чем Титаниумы.

А вот крестами - хоть убей, пока не доматывается последний ход бинта. Даже складывал вместе и сравнивал длины - старый бинт буквально на пару пальцев длиннее, подрастянулся, но катастрофической разницы нет. Видимо, всё же натяжка решает. Значит, будем попутно качать верх, качая низ. Фулл-бади присед :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Немного новостей: ещё пару тренировок провёл в этих сигнатурах, и худо-бедно сподобился мотать их спиралью так же как и старые титаниумы (четыре оборота вверх, три вниз). Отработал в несколько подходов 150*6 и 160*4. Да, мотать тяжелее, но по итогу можно. И Сигнатура всё равно ощущается мягче чем Титаниумы.

А вот крестами - хоть убей, пока не доматывается последний ход бинта. Даже складывал вместе и сравнивал длины - старый бинт буквально на пару пальцев длиннее, подрастянулся, но катастрофической разницы нет. Видимо, всё же натяжка решает. Значит, будем попутно качать верх, качая низ. Фулл-бади присед :)

Ну, порой, подход приседа в бинтах, можно рассматривать как суперсет предплечье - ноги, с эффектом сауны))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

вариант использовать "мотальщика" не рассматривается?

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

вариант использовать "мотальщика" не рассматривается?

У нас в зале это всё же редкость, увы. Штатные тренера либо ББ-шники, либо "общий кач". В экипе кого-то встретить - забыл когда в последний раз видел, бинты использует людей - по пальцам пересчитать. Может, как-нибудь схожу специально в субботу - обычно бывает тренер из альтернативщиков (WPC и т.п. - не помню точно).

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

надо завести в спортзале друга и научить его мотать бинты)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

надо завести в спортзале друга и научить его мотать бинты)

Лучше коллегу по экипе.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
Вытягивать на машинке до звона, потом мотатт, и бояться что из рук выскочат.
И хрен просядешь их с вксами такими.
А если просто "на колени накинуть", то можно и более комфортные взять

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Итак, леди и джентльмены, я это сделал!

Намотал таки крестами (вручную, без машинки - куда-то ей недавно сделали ноги).

На прошлой неделе сел 180, заодно заметил что бинт уже тянется получше, и решил "пора". В итоге, вчера один подход намотался крестами, сел 160 для пробы - жить можно, но давит очень сильно, никакой упругости по сути уже не чувствуется, бинт как верёвка. Возможно, надо продолжать проседать бинты - хз.

jukip

jukip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Я брал себе такие бинты, не очень понравились. Лежат дома без дела.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых