Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1032 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

На одном из ютуб-каналов сняли целый фильм об этом спокойном, уравновешенном, скромном и сильном парне из нижегородской глубинки. Он работает обычным слесарем на заводе, воспитывает с супругой маленькую дочь и занимается силовыми тренировками. Не так давно стал известен, благодаря коротким роликам о нём, в которых им демонстрировалась не малая сила, а в упражнениях на турнике - так просто феноменальная. Достаточно вспомнить его подтягивания на раз с весом что-то около 160 кг при собственном весе 115-120 кг, силовые элементы (выход силой, флаг, передний вис) и подтягивания на одной руке по нескольку раз на каждой при таком собственном весе. Последние пару месяцев практически не тренил из-за рождения дочери и всех перепитий, связанных с этим событием. Начинает потихоньку восстанавливать просевшие силовые.

Вообщем, настоящий русский богатырь... мощный, скромный, спокойный.

Такая вот скромная силушка с бицухой в 55 см...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
sergei-777,

А в чем смысл химичить если нигде не выступаешь?
Или я чего не до понял?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений
Проповедовать будешь? В чем смысл трахаться, если детей щас делать не хочешь?

Сообщение изменено: beylbom (07 августа 2020 - 09:07)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

sergei-777,

А в чем смысл химичить если нигде не выступаешь?
Или я чего не до понял?

В 20:47 выложил ролик, в 20:56 ты уже задал вопрос, фильм длится час с небольшим... не смотрел, но осуждаю?)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

Или трахаться только для воспроизведения потомства... т. е. несколько раз за всю жизнь максимум.))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В 20:47 выложил ролик, в 20:56 ты уже задал вопрос, фильм длится час с небольшим... не смотрел, но осуждаю?)

Ну, бля, судя по его виду, он 100% натурал)) Поэтому и спросил не досматривая

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Или трахаться только для воспроизведения потомства... т. е. несколько раз за всю жизнь максимум.))

У женьшин не так часто может получится. Читай учебник))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

Ну, бля, судя по его виду, он 100% натурал)) Поэтому и спросил не досматривая

Никто и не заявляет (включая самого Смаева), что этот уровень достигнут без применения фармпрепаратов... в фильме об этом говорится.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
sergei-777,
Ну а зачем ты это выложил? Чтоб знающие завидовали, а новички губу раскатали))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

sergei-777,
Ну а зачем ты это выложил? Чтоб знающие завидовали, а новички губу раскатали))

Извини, но мыслью по древу растекаться не собираюсь на сей счёт... просто не вижу в этом необходимости.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений
sergei-777,
Хороший фильм!
Очень снято душевно. Парень молодец.
Понравилось!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Ну, я тоже не понимаю. Просто слесарь на заводе качается, без каких-то ПРО-целей, а заряжается, как профи.... Или все-таки цели есть?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Просто слесарь на заводе качается, без каких-то ПРО-целей, а заряжается, как профи

Дык нравится человеку, хочет быть больше, сильнее, громаднее. Ему хорошо. В этом нет какой-то проблемы, и, по-моему не должно быть непонимания. 

А что такое сорева? Ты выступаешь на них? Да. Химичишь? Нет. А он вот химичит и не выступает. А может завтра и выступит. А может и нет.

Цель просто выглядеть лучше или быть сильнее - разве не катат, Олег? Обязательно надо скинуться по 2000 р, получить членский билет и N-е место на каких-то соревах? Он и так знает сколько жмет) Или подтягивается. От того, что он это где-то еще сделает на людях ничего не изменится, результат будет тем же)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений
Почему все исключают возможность, что человеку это (заниматься) просто нравится!?))) Он об этом и говорит, что ему хочется, нравится и он делает.
Почему-то народ ищет сокровенные тайны (как на РЕН ТВ) в его увлечении....)))

Сообщение изменено: SanAndreas (07 августа 2020 - 10:30)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Дык нравится человеку, хочет быть больше, сильнее, громаднее. Ему хорошо. В этом нет какой-то проблемы, и, по-моему не должно быть непонимания. 

А что такое сорева? Ты выступаешь на них? Да. Химичишь? Нет. А он вот химичит и не выступает. А может завтра и выступит. А может и нет.

Цель просто выглядеть лучше или быть сильнее - разве не катат, Олег? Обязательно надо скинуться по 2000 р, получить членский билет и N-е место на каких-то соревах? Он и так знает сколько жмет) Или подтягивается. От того, что он это где-то еще сделает на людях ничего не изменится, результат будет тем же)

Я не понимаю чисто по-человечески, а так... колхоз-дело добровольное.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

Ну, я тоже не понимаю. Просто слесарь на заводе качается, без каких-то ПРО-целей, а заряжается, как профи.... Или все-таки цели есть?

А сколько по деньгам выходит зарядка, как у профи?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

Почему-то народ ищет сокровенные тайны (как на РЕН ТВ) в его увлечении....)))

Было бы удивительно, если б кто-нибудь на ЖФ не попытался до сего докопаться...))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

А сколько по деньгам выходит зарядка, как у профи?

Я даже не знаю. Это очень дорого, если на полную катушку (ГР, инс и т.д.)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

Я даже не знаю. Это очень дорого, если на полную катушку (ГР, инс и т.д.)

Он работает на заводе с з/п в 30 тыс. рублей (до этого учёба то ли в ПТУ, то ли в техникуме), плюс супруга 9 месяцев ходила беременной и после уже два месяца как дочка родилась. Ты правда думаешь, что у него была и есть возможность закидываться по самые брови аки профи? 

То, что в его тренировочной истории место фарме было - он и не отрицает. В фильме прямо говорит, что выйти за пределы своих возможностей без фармподдержки не реально. Он же с ней вышел не только за свои пределы, но и пределы других в отдельных упражнениях ибо фарма прилагалась к отличной генетике и тренировочной целеустремлённости. Два последних месяца, по его словам, не тренил вообще (работа, маленький ребёнок, зал у них до сих пор не открыли), но отката по мощной видухе вроде бы нет, а в силе есть очевидный. Но тем не менее он до сих пор очень силён.  

Моё предположение, что в свете вышеперечисленного мной, говорить о его зарядке фармой, как у профи - как минимум преждевременно. Вместе с тем наличие фармподдержки не подвергается сомнению, в том числе и им самим. ИМХО...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Он работает на заводе с з/п в 30 тыс. рублей (до этого учёба то ли в ПТУ, то ли в техникуме), плюс супруга 9 месяцев ходила беременной и после уже два месяца как дочка родилась. Ты правда думаешь, что у него была и есть возможность закидываться по самые брови аки профи? 

То, что в его тренировочной истории место фарме было - он и не отрицает. В фильме прямо говорит, что выйти за пределы своих возможностей без фармподдержки не реально. Он же с ней вышел не только за свои пределы, но и пределы других в отдельных упражнениях ибо фарма прилагалась к отличной генетике и тренировочной целеустремлённости. Два последних месяца, по его словам, не тренил вообще (работа, маленький ребёнок, зал у них до сих пор не открыли), но отката по мощной видухе вроде бы нет, а в силе есть очевидный. Но тем не менее он до сих пор очень силён.  

Моё предположение, что в свете вышеперечисленного мной, говорить о его зарядке фармой, как у профи - как минимум преждевременно. Вместе с тем наличие фармподдержки не подвергается сомнению, в том числе и им самим. ИМХО...

Я просто вижу по его общей массе. Как ты думаешь, возможно, например, удержать такие ноги, имея натур-тренинг только на турниках? 

Или спину даже или руки? Из области фантастики. Тут много всяких косвенных признаков, кстати. Например, парень в 21 год выглядит на 40+ и т.д.

Насчёт доходов-расходов мы тоже можем с тобой только предполагать, не зная подробной истории. Но в реале без какой-то финансовой подушки на 30 тыс в месяц и с беременной женой, дай бог просто ноги не протянуть, какой тут нахуй прогрессивный тренинг...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 459 сообщений

парень в 21 год выглядит на 40+

Вот чего уж не заметил, так именно этого. Нормально он выглядит и весьма молодо... даже с бородой, которая может визуально накинуть годочков несколько, но и при её наличии лично мне очевидно, что это МОЛОДОЙ человек, а не постаревший любитель заливаться безпрерывно по самые брови аки профики. Так что это твоё заявление на мой взгляд есть полная чушь...

Как ты думаешь, возможно, например, удержать такие ноги, имея натур-тренинг только на турниках? 

Или спину даже или руки?

Не в курсе особо ибо не сильно шарю в этом. Думаешь, что принимал фарму не занимаясь при этом два месяца? Это имеет смысл?

Тут много всяких косвенных признаков, кстати.

Признаков чего? Приёма фармы? Так он и не отказывается от этого... на кой хрен тогда искать признаки приёма фармы если чел недвусмысленно сам даёт понять, что она имеет место быть в его тренинге? Или ты узрел именно признаки, что он юзает дорогущий курс в объёмах профи? Назови тогда их... будет интересно почитать про методы определения сего факта.)

мы тоже можем с тобой только предполагать

Так я и предполагаю... но на основе фильма и его рассказа.

какой тут нахуй прогрессивный тренинг...

Так его сейчас особо и нет... зал у них закрыт, выезжают систематически на турники и то, начали буквально пару недель назад. Так что пока мегапрогрессивным его тренинг врядли назовёшь. Старается восстановить подсевшие силовые по плечевому поясу.

Но в реале без какой-то финансовой подушки на 30 тыс в месяц и с беременной женой, дай бог просто ноги не протянуть

Она родила уже...)

К сожалению, на Руси сейчас таких примеров хватает, но очень может быть, что доход конечно же повыше имеет место быть... хотя бы в виде шабашек... он по вентиляции вроде специализируется. Только вот тренировочное время они  тоже не увеличат.

Да... и по-поводу сохранения мощнявости по видухе без трень и фармы. Есть пример у меня на районе. Причём этот пример весьма изрядно закладывает за воротник спиртуху и далеко не самую дорогую/элитную/качественную. И не первый год. Но на удивление, выглядит всё ещё вполне мощнявенько (в прошлом борец-тяж, то ли КМС, то ли МС, потом качалка... лет 15-20 в спорте до бухалова), хоть печать алкашки уже и видна невооружённым взглядом.

А Смаев не курит и не бухает...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

sergei-777, ладно, не буду разубеждать. Верь свято.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
А что эта тема делает в Звёзды силовых видов спорта ? Какие достижения кроме видео Сергея 777 у него есть на помостах ? Давайте тогда и тему Сашо перекинем в звёзды ББ. Прошу модераторов и супервайзеров пояснить правомерность нахождения данной темы в этом разделе

Сообщение изменено: Fortnite (08 августа 2020 - 09:08)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Силовые виды спорта это не только штанга)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Fortnite,Так это прообраз крепкого русского мужика работающего на заводе и любящего дочку, жену и маму. В СССР такой парень бы висел на всех досках почета которые только есть, как гордость завода, поселка, района, партии). Наверное тему и создали, ностальгирующие по СССР. Сам Смаев таким и является, постоянно в видео ноет о том как круто было когдато (хотя сам наверное и дня там не прожил :lol3: ).

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

А что эта тема делает в Звёзды силовых видов спорта ? Какие достижения кроме видео Сергея 777 у него есть на помостах ? Давайте тогда и тему Сашо перекинем в звёзды ББ. Прошу модераторов и супервайзеров пояснить правомерность нахождения данной темы в этом разделе

А что, подтянуться на турнике или отжаться на брусьях с весом 100 кг, это повседневность и на каждом углу?)))
Звезды? Ну тут согласен, частично. Человек реально скромный, которому медийность не нужна. Отсюда его неизвестность, в широком смысле.
Думаю, что достижения, выходят далеко "за рамки", с учетом его повседневного образа жизни.
Мне очень понравился парень! Скромный, упертый... молодчина!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite,Так это прообраз крепкого русского мужика работающего на заводе и любящего дочку, жену и маму. В СССР такой парень бы висел на всех досках почета которые только есть, как гордость завода, поселка, района, партии). Наверное тему и создали, ностальгирующие по СССР. Сам Смаев таким и является, постоянно в видео ноет о том как круто было когдато (хотя сам наверное и дня там не прожил :lol3: ).

Да за ради Бога , для этого есть раздел - общие вопросы . А то хуяк , откопали самородка в интернете - в раздел звёзды . Давайте и ДимаСему здесь тоже создадим тему , как раз к твоим описаниям подходит тоже

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А что, подтянуться на турнике или отжаться на брусьях с весом 100 кг, это повседневность и на каждом углу?)))
Звезды? Ну тут согласен, частично. Человек реально скромный, которому медийность не нужна. Отсюда его неизвестность, в широком смысле.
Думаю, что достижения, выходят далеко "за рамки", с учетом его повседневного образа жизни.
Мне очень понравился парень! Скромный, упертый... молодчина!

Знаю кто отжимался и поболее чем 100 кг при собственном весе 80 кг , да и норматив по жиму лёжа Элита выполняли , но что то я здесь их в этом разделе не вижу .

Сообщение изменено: Fortnite (08 августа 2020 - 09:31)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

ДимаСему

я же тебе писал что не работаю на заводе)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

DimaSem,Мало платят ?(

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых