парень в 21 год выглядит на 40+
Вот чего уж не заметил, так именно этого. Нормально он выглядит и весьма молодо... даже с бородой, которая может визуально накинуть годочков несколько, но и при её наличии лично мне очевидно, что это МОЛОДОЙ человек, а не постаревший любитель заливаться безпрерывно по самые брови аки профики. Так что это твоё заявление на мой взгляд есть полная чушь...
Как ты думаешь, возможно, например, удержать такие ноги, имея натур-тренинг только на турниках?
Или спину даже или руки?
Не в курсе особо ибо не сильно шарю в этом. Думаешь, что принимал фарму не занимаясь при этом два месяца? Это имеет смысл?
Тут много всяких косвенных признаков, кстати.
Признаков чего? Приёма фармы? Так он и не отказывается от этого... на кой хрен тогда искать признаки приёма фармы если чел недвусмысленно сам даёт понять, что она имеет место быть в его тренинге? Или ты узрел именно признаки, что он юзает дорогущий курс в объёмах профи? Назови тогда их... будет интересно почитать про методы определения сего факта.)
мы тоже можем с тобой только предполагать
Так я и предполагаю... но на основе фильма и его рассказа.
какой тут нахуй прогрессивный тренинг...
Так его сейчас особо и нет... зал у них закрыт, выезжают систематически на турники и то, начали буквально пару недель назад. Так что пока мегапрогрессивным его тренинг врядли назовёшь. Старается восстановить подсевшие силовые по плечевому поясу.
Но в реале без какой-то финансовой подушки на 30 тыс в месяц и с беременной женой, дай бог просто ноги не протянуть
Она родила уже...)
К сожалению, на Руси сейчас таких примеров хватает, но очень может быть, что доход конечно же повыше имеет место быть... хотя бы в виде шабашек... он по вентиляции вроде специализируется. Только вот тренировочное время они тоже не увеличат.
Да... и по-поводу сохранения мощнявости по видухе без трень и фармы. Есть пример у меня на районе. Причём этот пример весьма изрядно закладывает за воротник спиртуху и далеко не самую дорогую/элитную/качественную. И не первый год. Но на удивление, выглядит всё ещё вполне мощнявенько (в прошлом борец-тяж, то ли КМС, то ли МС, потом качалка... лет 15-20 в спорте до бухалова), хоть печать алкашки уже и видна невооружённым взглядом.
А Смаев не курит и не бухает...)