В теме приветствуются любые обсуждения творчества в общем, ну и гитара в частности. Порицаются любые попытки завязать конфликт.
Сообщение изменено: Кандид (02 августа 2020 - 03:40)
Сообщение изменено: Кандид (02 августа 2020 - 03:40)
Сделал.
https://forum.steelf...17&p=1058711671 Правила прописаны, в теме никто не забанен, срачей и провокаций нет)
пока нет, но не сдаюсь ))
Кандид, Виталий ,ну как, разгадал мой квест?))
4 й) По моему нижние не совсем настроенны) Имхо.
Сообщение изменено: Кандид (06 августа 2020 - 10:21)
Кандид,мне лично лучшим Бэтменом кажется Аффлек. хочу,кстати, пересмотреть БпС в режиссерской версии, встретил нормальное обьяснение всему происходящему, в том числе и "Марта".
Но так как под впечатлением от только что прочитанного "Бэтман.Год первый.", то тематика трейлера зацепила. К тому же в кино все слишком зависит от пряморукости режессера и способности продюссера не лезть под руку. Так что вероятность чуда сохраняется.
мне лично лучшим Бэтменом кажется Аффлек
ну а мне банально Кристиан Бэйл больше всех нравится. Хотя пол года назад пересматривал бертоновских бэтменов, так Китон очень гармонично смотрится в этой роли, да и вообще неожиданно фильмы очень хорошо зашли (думал, выключу минуте на 15-20-ой, а зацепился и смотрел с интересом).
А что у тебя за гитара? Какой ценовой категории и типа корпуса?
гитара Washborn wd10 sce (солид топ, катавей, электро), стоит около 300 дол. Корпус дредноут из цельного дерева, с катавеем (вырезом). На данный момент вроде сняли из производства, но в некоторых магазинах купить еще можно. Гитару сам брал на вторичном рынке, предварительно изучив все ее характеристики и отзывы - в основном положительные, что и подтверждаю собственной практикой. Думаю, что этой гитары, с учетом моего уровня, мне хватит
на очень долго.
Твоя, вроде, хорошо строит
ну это сейчас вроде как норма )) не в советские времена живем - с гитарами из отходов мебельного производства.
Как раз хочу себе тоже купить, с металлическими струнами (это "вестерн" называется ныне? Или другое?).
ты ж вроде как музыкант. С гитарой дело не имел?
Если кратко про гитару, то есть основных 2 вида акустических гитар:
1) классика - с укороченной мензурой (короче гриф), широким грифом и нейлоновыми струнами;
2) вестерн - гриф как правило уже и длиннее классики, большой корпус (дредноут, джамбо), металлические струны.
Перед покупкой настоятельно рекомендую пошариться в музыкальных магазинах, перепробовать максимальное количество гитар - именно попробовать руками, а не послушать звучание, т.к. хорошо звучащих инструментов много, чего не скажешь про грифы и корпуса. Привыкнуть, конечно, можно ко всему, но благо сейчас есть богатый выбор инструментов под собственную анатомию - те же грифы есть немного тоньше/толще/шире/уже, если пальцы короткие - это особо актуально.
И по корпусу - рекомендую сразу брать из цельного дерева - разница по звучанию в сравнении ламинированными деками огромна. У Ямахи есть хорошие варианты дредноутов в районе 300-350 дол.
ну а мне банально Кристиан Бэйл больше всех нравится. Хотя пол года назад пересматривал бертоновских бэтменов, так Китон очень гармонично смотрится в этой роли, да и вообще неожиданно фильмы очень хорошо зашли (думал, выключу минуте на 15-20-ой, а зацепился и смотрел с интересом).
фильмы с Бэйлом лучше, без базара. Но вот сам по себе Бэйл, как человек, для меня меньше воспринимается в качестве уставшего здоровенного поломанного мужика. Бэйл слишком хорошо откровенно наслаждается жизнью в качестве Брюса Уэйна, он как бы не цельный человек. Слишком хороший актер, до потери личности.
А Аффлек как человек как раз подходит для роли постаревшего уставшего Бэтмена. Он явно тяготится ролью плейбоя, и мыслями уже в броне Бэтса.
Это как Арни в роли Терминатора или Конана - тупо как человек подходит больше. Если сравнить с будущим Момоя. Вот тот вроде и могуч достаточно, и рожу умеет страшную строить. Но не куда не денется то, что Арни и по жизни - самоуверенная торпеда, а Момоа - гламурный плэйбой.
П.С. Насчет "Бэтмена" Тима Бертона ,мне кажется, у людей происходит некий обратный перенос отношения с будущей вакханалии в 3 и 4 Бэтманах(с Киллмером и Клуни, соответственно) на предущий фильм. Хотя сам по себе первый Бэтмен как раз и есть серьезный пересмотр фигуры Летучей мыши после радостного цирка в комиксах и сериале с Адамом Вестом.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 августа 2020 - 09:37)
Но вот сам по себе Бэйл, как человек, для меня меньше воспринимается в качестве уставшего здоровенного поломанного мужика.
в свое время культура комиксных супергероев прошла мимо меня, в детстве не любил ни Бэтмена, ни Супермена, да и комиксы не любил. Посему не могу глубоко судить о личностных особенностях персонажей. Мне Бэйл нравится как актер, можно сказать, один из любимых. А что до Бэтмена, то вроде сыграно там гармонично - с одной стороны публичный медийный персонаж, наслаждающийся роскошной жизнью, с другой - не совсем уверенный в себе человек, пытающийся найти цель в жизни, цепляющийся за амплуа карателя.
Кстати, вот Каратель - действительно крутой герой, которым я проникся. Сериал про него один из самых сильных боевиков вообще.
Сообщение изменено: Кандид (25 августа 2020 - 09:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых