Я уже хренадцать лет на форуме, думаю могу себе позволить такой вопрос
Делимся мнениями
Голосовалку так и не понял как подключить
Валерочка писал 25 Фев 2020 - 12:43:
Лучше Пандору завалить... в кровать.))Норм модератор Олег К. Для форума полезный человек.
Хотя к Сергею у него есть предвзятость, как и наоборот, но модер не должен поддерживать конфликты. Как просто форумчане не знаю кто из них правее, мне кажется, оба немного увлеклись и стоит помириться. Но я не в курсе с чего там началось у них.
Ябедничать нехорошо.
Давайте завалим Сашо все таки лучше. Я очень хочу.
sergei-777 писал 25 Фев 2020 - 12:56:
Да ладно, графоманством на качкофорумах все страдают - для этого они и нужны во многом. Понятно, что велосипед давно изобретён. Он адекватно пишет и кругозор у него по теме есть. Может, немного занудно иногда относится к планам, но этим все лифтеры страдают. Свои минусы у всех есть и человеческий фактор всегда будет.Ты чего, сам фулбадю с линейкой не составишь себе?)
Валерочка писал 25 Фев 2020 - 13:04:
Тему вроде как не я создал. Зачем мне этого персонажа рекламируете?) Я своё мнение выразил во втором сообщении темы.))Да ладно, графоманством на качкофорумах все страдают - для этого они и нужны во многом. Понятно, что велосипед давно изобретён. Он адекватно пишет и кругозор у него по теме есть. Может, немного занудно иногда относится к планам, но этим все лифтеры страдают. Свои минусы у всех есть и человеческий фактор всегда будет.
Он один из немногих, кто поддерживает спортивный вектор на форуме. Вы бы реально помирились просто. Инциденты случаются.
Ты чего, сам фулбадю с линейкой не составишь себе?)
Мы-то составим, а вот многие новички, не отдельную прогу, а сам смысл продвижения от одной программы к другой каким образом может эффективно строится, уверен, у него впервые видят. Я вот у Любера увидел, когда начинал, но сейчас книжки редко читают, да и объёмы там не для каждого. А тут всё наглядно, имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых