Serhio Ulinado писал 21 Фев 2020 - 09:08:
В смысле, опасная?
Вы, уважаемый, опасаетесь, что смогу конкуренцию Вам составить?
)))

puffi88 писал 21 Фев 2020 - 14:36:
блиа ну это как "начинайте похудение с 12%" . Для меня 15,это уже конечная стадия ! Одни расстройства
В любом случае наращивать сухую массу нужно на сухую массу. Вначале получаем исходную сухую массу и уже к ней наращивает сухую дополнительно. А рассуждения, что у меня 18% жира и я хочу сухую массу набрать - это клинический дебилизм.
puffi88 писал 21 Фев 2020 - 14:36:
В любом случае наращивать сухую массу нужно на сухую массу. Вначале получаем исходную сухую массу и уже к ней наращивает сухую дополнительно. А рассуждения, что у меня 18% жира и я хочу сухую массу набрать - это клинический дебилизм.
Letxhik91 писал 21 Фев 2020 - 16:05:
где-то у Макдональда это было. Дескать , на низких процентах жира, мясо растет охотнее из-за более удачного п ратио, чувствительности к инсулину и ид . Соответственно,чем жирнее - тем хуже все перечисленное
А где почитать, что типо к сухой массе лучше липнет сухая?
Letxhik91 писал 21 Фев 2020 - 16:05:
А где почитать, что типо к сухой массе лучше липнет сухая?
https://znatok-ne.li....com/25652.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых