По-моему самый вкусный творог - сывороточный. На вкус совсем несоленый, зернистый по природе, кусочками отламливаешь и ешь.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очень вкусный творог
Автор темы:
sashajob79
, янв 24 2020 11:13
#64
Отправлено 16 ноября 2021 - 06:42

Rus72 писал 16 Нов 2021 - 15:37:
Не все выбрасываю) Делаю на завтрак яишницу из 5-ти белков и двух целых яиц.Ты случайно не из тех фриков, кто желтки от яиц выбрасывает?)
Перед сном черпачок казеина на стакан теплой воды, размешать вилкой, и забудь, что такое давиться творогом.
Насчёт казеина думал уже, но что-то всё никак не приобрету.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых