Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

После длительного перерыва теперь тоже качаюсь, планирую и дальше. Начал 9 августа этого года. Сперва ходил 3 через 3 сплитом, теперь 2 дня в неделю фулбади (3-3.5 часа). Цель кача - видуха по типу менсфизика. Зал закрывается примерно в 22-40, поэтому не всё удается сделать, пресс-голень-спина пока не делаю поэтому, только румынка на спину.

Прикрепляю фото до-после

post-7580-0-70538600-1570687959.jpg

2 дня назад рука была 40, вес 80.3. сегодня рука 40.8 вес 81.8 - водой что ли залило.

видуха 29 октября

f0cddb043ac08c7690a910ff0be72682.jpeg

Пока постоянно прибавляю как в рабочих весах (правда они совсем небольшие жим 77.5 10, пр 105 6x6), так и в объемах.

При росте 182см, наверное. килограм 95 более менее сухих будет самое оно.

Посмотрим, что получится)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

А.. питание забыл: курица, индейка, белая рыба, крупы, макароны, овощи, фрукты и ряженка. Сладкое не ем, мучное, жирное - тоже. Поэтому вроде не сильно заплываю, хотя и процент жира не такой и низкий, его хватает, и на боках, и на груди - часто питаюсь в столовой на работе. А так как жареный лук не ем, часто приходится не самое диетическое есть из мяса).

Поддержка: 250 тестостерона энантата в неделю. более мне нельзя, а на нём сидеть долго. Если не вечно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

После длительного перерыва 

Не буду спрашивать, надеюсь не из-за здоровья.

Сообщение изменено: Виктор С (30 октября 2019 - 10:10)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений
Нет. Просто неохота было) с понедельника... С понедельника... И тд)))

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Поддержка: 250 тестостерона энантата в неделю. более мне нельзя, а на нём сидеть долго. Если не вечно.

Миниатюры

• IMG_20191030_103903.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Letxhik91, это было понятно - так восстановиться за 2,5 месяца.

А если бы он колол, но не тренировался?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Letxhik91, это было понятно - так восстановиться за 2,5 месяца.
А если бы он колол, но не тренировался?

А я сначала не прочитал, думаю фига прогресс, может я хней занимаюсь)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

тесто со 2 октября .. с июня до 9 августа просто диета без зала.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

тесто со 2 октября .. с июня до 9 августа просто диета без зала.

Мышечная память!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Отличные руки и плечи,мне до таких как до луны ,хотя те же 105 я пожму раз на 20

Очень хорошая форма!

Грудь немного остает,но гредь это не бицепс или икры,всегда можно разбомбить!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

превосходнЫЯ результаты, жаль, что на химии, не понятен вклад собственных усилий!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

превосходнЫЯ результаты, жаль, что на химии, не понятен вклад собственных усилий!

Интересуешься процентами вклада? Ты простой бухгалтер или серьезный банкир?)

Жалеть о химии глупо. Жалеть можно только о времени.

А натуральность - это не заслуга, а для многих короткий промежуток времени.

Юрий, интересно, что ты запоёшь в 50+? И будешь ли петь?))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Виктор С,откуда столько вопросов, Виктор? Вы же вроде достопочтенный bench warmer или Вы еще по совместительству pharmacology advocate?
Никто же не призывает жалеть о химии, но, так как на химии мышцы растут и без тренировок, как же оценить вклад работы в зале? Судя по периоду с июня по август, занятия в зале вообще были не нужны!

Сообщение изменено: merQ (30 октября 2019 - 11:46)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Поддержка: 250 тестостерона энантата в неделю

оак, холестерин мониторишь?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

собираюсь только: на этой или след неделе

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 708 сообщений

Только увидел тему. Норм видуха. До этого курсил или внатураху набрано?

Сообщение изменено: terminalX (04 ноября 2019 - 06:30)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 708 сообщений

Юрий, интересно, что ты запоёшь в 50+? И будешь ли петь?))

А почему возник вопрос о пении?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Только увидел тему. Норм видуха. До этого курсил или внатураху набрано?

До этого последний опыт кача на массу был в летом 2016 года (кабанинг-1). Тогда из арсенала у меня был гейнер апйомасс, штанга, блины и разборные гантели. в конце лета еще купил скамью и стойки, но жим и приседании успел поделать лишь немного, в основном плечи и руки. И еще мне перепал, спасибо кое кому)) - просроченный метан.. по-моему пачки две (там были просто пластины перемотанные резинкой)... съел я не все... но пачку, а скорее чуть более сожрал 100%

Пёрло очень хорошо, но жрал я всё подряд, и конечно, ходил со свиным животом... каждая неделя - это были килограммы + сантиметры на руке...

https://forum.steelf...entry1057723401

2016

80e7e6aca5.jpg  tJU9WbzrYws.jpg

--

Далее я набухался с другом как-то... на утро было аццки плохо, потом пару дней не мог ваще толком ниче делать... похудел, а потом вообще забил на всё это болт
... и не тренился вообще. У меня намечался переезд, нужно было вложить много бабла на ремонт и прочее... сосредоточился на другом.

Сообщение изменено: beylbom (05 ноября 2019 - 09:42)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Вообще, я всегда прибавлял очень плохо... Бывает стараешься, стараешься.. циклы всякие лифтерския, варьирование нагрузки там.. вумно всё, правильно... другие прибавляют, а у меня пройти может 2-3 месяца.. и на выходе.. еще и убавлю!! Просто бесило это... Всегда считал, что я прям особо бездарный в этом плане, ну не дано.... А вот на пампе и метане сразу пошло...

Этим летом вот тоже.. начал ходить - ну не идет... Выкладываюсь по полной, а еле всё...Сходил сдал тесто - первый раз в жизни.. Результат: 6... при минимуме 8.62! 

6, карл.. как в 70 лет... Вот такой "подарок" мне генетика сделала)... Теперь походу мне всегда его колоть надо, чтобы просто уровень теста был не ниже обычных, здоровых людей.. И сразу есть рост....

И вот теперь я думаю, может у меня очень давно тесто пониженное? Ну пусть не 6 раньше было, а чуть больше... Уж за столько времени, сколько я убил на силовуху, можно было бы норм собрать... а я собрал 1й разряд. и то.. это были просто исключительные случаи выхода на пик... в зале лучшее было П 200 в инзерах, жим 127.5, тяга 210. Всё это далеко не одновременно. Обычные результаты были гораздо ниже, и совершенно не росли... это было в районе 160 П без бинтов, жим 110, тяга 180.

Сто пудов дело в тесте... а я еще таким наивным фанатом-натуралом был...))) Я-то.. с моими гормонами)  :rofl:

Сообщение изменено: beylbom (05 ноября 2019 - 09:48)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 708 сообщений

Если за всю жизнь съел только пачку метана, можно считать, что не курсил толком. Для низкого теста неплохие результаты.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

До этого последний опыт кача на массу был в летом 2016 года (кабанинг-1). 

Что такое кабанинг-1 ?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Этим летом вот тоже.. начал ходить - ну не идет... Выкладываюсь по полной, а еле всё...Сходил сдал тесто - первый раз в жизни.. Результат: 6... при минимуме 8.62!  6, карл.. как в 70 лет... Вот такой "подарок" мне генетика сделала)... Теперь походу мне всегда его колоть надо, чтобы просто уровень теста был не ниже обычных, здоровых людей.. И сразу есть рост...

Возможно это отголоски неграмотного приёма метана.  Прибил выработку собственного  теста. 

Я тоже когда-то в молодости две пачки съел, когда качался. И как помню, позже был период упадка жизненных сил.  Анализов на гормошку тогда не сдавали, многого не знали. Но организм был молодой, всё выравнилось само.  

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Возможно это отголоски неграмотного приёма метана.  Прибил выработку собственного  теста. 

Двумя пачками метана))))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Двумя пачками метана))))

200 таблеток.

это мало? Волне достаточно чтобы нарушить собственный гормональный фон.

Почитай на дружественном форуме Дроче ком -  у некоторых и после  одной пачки проблемы, если нет в связке приёма тестостерона. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 708 сообщений

200 таблеток.

это мало? Волне достаточно чтобы нарушить собственный гормональный фон.

Почитай на дружественном форуме Дроче ком -  у некоторых и после  одной пачки проблемы, если нет в связке приёма тестостерона. 

Как я понял, beylbom принимал метан за 3 года до сдачи анализов. Вряд ли здоровый молодой организм не смог бы восстановить фон за это время. К тому же, всего с одной пачки. Так что проблема скорее всего изначально была.

Сообщение изменено: terminalX (06 ноября 2019 - 04:04)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

я. К тому же, всего с одной пачки. Так что проблема скорее всего изначально была.

Да, скорее всего. Просто я бегло прочитал его сообщение и выдвинул такую версию.

Одна пачка.  

Но 6 нмоль - это, конечно, не нормально совсем. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Я тоже когда-то в молодости две пачки съел, когда качался. И как помню, позже был период упадка жизненных сил.  Анализов на гормошку тогда не сдавали, многого не знали. Но организм был молодой, всё выравнилось само.  

На первый взгляд это логично, но вряд ли. Есть еще кое-какие вещи, не либидно-интимного, а, скажем так, личного характера (не буду об этом писать), которые свидетельствуют в пользу того, что с тестом что-то не то лет 10 назад. Как я теперь понимаю. А после просрочки - ниче не почувствовал, либидо обычное (в некоторые дни приема правда оно зашкаливало...), не ниже чем до...Маловероятно, хотя чо вспоминать наделанныя глупости. Что есть то есть. Главное щас чувствую себя ах... но)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Как я теперь понимаю. А после просрочки - ниче не почувствовал, либидо обычное (в некоторые дни приема правда оно зашкаливало...)

Не, на метане у меня либидо было дикое. Но в 17-18 лет это нормально. Я имел в виду через некоторый период после окончания метана, вот был какой-то период слабости во всём. Вот бы посмотреть тогда анализ своего теста. 

А масса тела с метана помню ещё год пёрла. Я тогда вырос с 60 кг. дрыща до 77 кг.  Но нужно учитывать период возмужания. И метан был ещё советский завода Акрихин, по воспоминаниям спортсменов, в том числе и западных,  - это мощнейший оральный анаболик  был в то время.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

вот был какой-то период слабости во всём. Вот бы посмотреть тогда анализ своего теста. 

Такой период меня миновал, а анализы я бы конечно сам бы глянул)

А масса тела с метана помню ещё год пёрла

В общаге году в 2003-2004 что ли.. не помню.. тоже купили метан + 5 ампул деки я себе зарядил... вернее не только я.. Да, нас раздуло конкретно)))) Хотя всё равно это тоже с дрищей было до уровня опять дрищей)

Ненадолго, потом бросили занятия, сдулось. С тех пор ничо не покупал. В любом случае надо регулярно же заниматься, иначе всё уходит довольно быстро.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

это мало?

это ничего, если, конечно, ты не скушал это за две недели.

что?

чтобы меньше угнетать эндогенный тест нужно больше экзогенного?

новое слово в гормональной терапии?

1 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

oscid