Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Продам экипировку (защита конечностей)
Отправлено 09 октября 2019 - 08:35
1). Лучшая экипировка для защиты мышц связок и сухожилий! Покупала себе для спорта , но не успела использовать , ни разу не надела , идеальное состояние . Специально разработанный материал изделий -отлично согревает, снижает нагрузку с суставов, убережёт Вас от травм и прослужит невероятно долго , знаю о чем говорю , у меня наколенники той же фирмы -5 лет практически ежедневного активного использования , стирка в стиральной машине , а они , как новые! Проверила много брендов, этот лучший! Термопрен толщиной 5мм -имеет лучшую поддержку и не препятствует активному движению! Что сказать , выбирала для себя, берите -не пожалеете. Размер L. Цена за оба 3000 -торг.
2). Компрессионные рукава лучшего производителя спортивной экипировки (лично проверено) . Новые , не успела использовать , отличного качества , с прекрасной компрессией, не растягиваются , быстро возвращают форму , качество на высоте ! Покупала для игры в американский футбол , но так же подходит и для других игровых видов спорта . Подходят до 35 см. Цена за оба 3000-торг.
3). Новые наколенники , не успела использовать , только бирки срезала. Размер 3 соответствует таблице .Цена 900 за оба .
Отправлено 27 февраля 2020 - 11:10
Достопочтенная птичка-долбоеб , такого качества Вы больше не найдёте нигде , эти «обноски» потерлись единожды об мои икроножные , об мои золотые ручки и об мои ,несмотря на мои пристрастия ,девичьи коленочки! И все это на удачу, разве это не бесценно ? На все остальное есть мастер кард. А цена на при этом новые товары очень даже щедро снижена кстати наколенники проданы .Опять обноски продают.
Здесь это не купят, здесь обитают достопочтенные господа, которым это во-первых не нужно, во-вторых, если нужно, купят новое самого высшего качества.
Отправлено 28 февраля 2020 - 07:05
Привет, Виспа! Я уж забыл, о чем тут разговаривали. Перечитал первый пост - опять эти старые забытые ощущения запаха пота, когда кто-то продает свою одежду.
Я ни в коем случае не говорю, что запах плохой, это, чарующий аромат женского тела, бархатной кожи, прекрасных коленок, миниатюрных локотков...
Нет никаких сомнений, что эти вещи найдут своего взыскательного покупателя, истинного ценителя. Все-таки не прошло и полгода, как ушли наколенники.
Отправлено 28 февраля 2020 - 10:17
Померила ведь только , даже вспотеть не успела , вот те крестик , птичка) не продаются, потому что «такая корова нужна самому» судя по всему ) не пыталась особо продавать )Привет, Виспа! Я уж забыл, о чем тут разговаривали. Перечитал первый пост - опять эти старые забытые ощущения запаха пота, когда кто-то продает свою одежду.
Я ни в коем случае не говорю, что запах плохой, это, чарующий аромат женского тела, бархатной кожи, прекрасных коленок, миниатюрных локотков...
Нет никаких сомнений, что эти вещи найдут своего взыскательного покупателя, истинного ценителя. Все-таки не прошло и полгода, как ушли наколенники.
_Fortnite_
Отправлено 28 февраля 2020 - 12:34
Не знаю что вы удалили , просто я использую размер L , хотя не могу похвастаться большими бёдрами , а Мерк вообще ноги не делает , поэтому так и написал , вас ни в чем не хотел обидеть
Боюсь что тебе такие бедра не потянуть , тебе одного наколенника на два колена сразу хватит
Отправлено 28 февраля 2020 - 12:58
Не знаю что вы удалили , просто я использую размер L , хотя не могу похвастаться большими бёдрами , а Мерк вообще ноги не делает , поэтому так и написал , вас ни в чем не хотел обидеть
Смайлики не отправились ))) я не из обидчивых и чувство юмора у меня есть и на тролинг тоже могу ответить ))
Отправлено 02 марта 2020 - 07:09
Думаю, исходя из моих сообщений, достаточно просто сделать вывод, что б/у одежда и экипировка - это для искушенных ценителей, а не для простых смертных, вроде меня. Ну и, учитывая, что размеры коленок изменяются не сильно от упражнений на ноги, думаю, что важнее "ширина кости", чем размер "бедер-морковок" и прекраснейших ягодиц уважаемой Виспы, которая натренировала их путем непостижимого труда в тренажерном зале.
я использую размер L , хотя не могу похвастаться большими бёдрами
Возможно, у вас ширина колена больше, чем ширина бедра. Это странно, конечно, но, видимо, бывает.
Отправлено 26 августа 2020 - 09:44
Мне одна баба рассказывала, что ее младший брат в средних классах спиздил у нее несколько пар трусов и пытался продать одноклассникам. Не помню, продал ли что-то.
Вот буквально вчера обсуждали эту тему с женой, сейчас в чатах масса сообщений о продажах таких трусиков. Прям есть запросы, можно приобрести нужные и носить во время - овуляции, просто или даже при занятии сексом (даже так).. ужас.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых