Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АВТОСЕРВИС ДЛЯ КАЧКОВ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
1 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Сколько лет, сколько зим...

Да-да, это я, тот самый DIM. ON., ваш беглый бывший Супервайзер. Подзавязавший с Форумом, но не со спортом.

Если вкратце, то жив-здоров, живу на две столицы Мск-Спб, продолжаю активно заниматься спортом и даже немного бизнесом. О нём, кстати, и этот топик.

В Москве вновь заработал автосервис "ФЕНИКС-АВТО", совладельцем которого я недавно стал. Сервис на рынке уже 10 лет, владельцем является мой хороший друг, к которому я недавно присоединился. Изначально сервис делался под марки Rover и Honda, но теперь чиним и обслуживаем всё: от капризных BMW до неприхотливых корейцев. На соседней улице появилось более качественное и удобное помещение, куда мы и переехали. Сделали ремонт, завезли качественное импортное оборудование (немецкий и американский подъёмники, итальянская покрасочная камера и пр.), собрали хорошую команду опытных мастеров на все виды работ (от жестянки до ремонта коробок передач, сход-развал, шиномонтаж и классические стандартные работы), сделали приличный офис. В общем, довольны результатом и готовы с новыми силами развиваться дальше. Короче, если надумаете починить\обслужить своё авто или авто других хороших людей - велкам, всегда ждём, всегда рады!

Находимся вполне себе удобно: Нагорный проезд, 10 стр.12. Недалеко (10 мин пешком) станция МЦК "Верхние котлы". Ближайшее метро - Нагорная. Находимся на съезде с ТТК (Тульская-Варшавка). Работаем... Ну, почти круглосуточно. Всегда можем договориться о времени. Для особо занятых или ленивых заберём и вернём авто на эвакуаторе. Отдельный ангар с отдельным въездом и парковкой. Можете приехать со своими запчастями, можем найти их для вас.

Звоните по телефонам, скажите, что вы с Железного Фактора, и мы починим вас дешевле на 10%. Можете писать мне сюда, можете мне в личку. Вот номера телефонов, мы есть в вацапе: (965) 4400300 и (925) 9994790 (Андрей, совладелец). Есть обновлённый сайт, но пока в разработке: fenix-avto.com

Хотел было прилепить фотку известного качка типа Колмана или Арни - ну, дескать, эти парни у нас чинятся и рекомендуют, но решил, что рекомендации нашего с вами глубокоуважаемого Админа Р. Джабелова будет достаточно. Чинится там регулярно. Ну, и я, кстати, весь свой парк обслуживаю, даже из Питера гоняю...

В общем, рады будем каждому, и рад буду ответить на вопросы или просто потрындеть с вами в этом топике. Глядишь, и на Форум полноценно вернусь... ))

Миниатюры

• PHOTO-2019-03-18-22-09-23.jpg
  • PHOTO-2019-03-18-22-09-24_1.jpg
  • PHOTO-2019-03-18-22-09-25.jpg
  • PHOTO-2019-03-18-22-09-25_1.jpg
  • PHOTO-2019-03-18-22-09-26.jpg
  • PHOTO-2019-03-18-22-09-27.jpg

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip