Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Экипировка

• Please log in to reply
17 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Приветствую , в поиск не ходил , но темы такой на глаза не попадалось, надоть делать
Хотелось бы увидеть отзывы об экипировке , а может и сравнения оной , кто сколько "снимал" с экипы и так далее .
Меня ,в частности , интересует однослой и возможные дебаты инзер-титан (rage-katana)

Ps. Понимаю ,что в экипном лифтинге щаз упадок популярности , если что , тему можно и удалить .спасибо

Ппс. Как кто организовывал свой тренинг в экипе , циклы и подсобка , например

Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2019 - 02:38)

ИльяГ

ИльяГ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Приветствую , в поиск не ходил , но темы такой на глаза не попадалось, надоть делать
Хотелось бы увидеть отзывы об экипировке , а может и сравнения оной , кто сколько "снимал" с экипы и так далее .
Меня ,в частности , интересует однослой и возможные дебаты инзер-титан (rage-katana)

Ps. Понимаю ,что в экипном лифтинге щаз упадок популярности , если что , тему можно и удалить .спасибо

снимал с "рыжухи" ~50 кг. Жим в ней 210, без неё 160, в лучшей форме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Если идёт речь о жиме , то всегда предпочитал фирму Метал , у них у единственных есть майки для грудного жима . Правда слишком они уж быстро выходили из строя . Снимал где то с однослоя кг 30

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Вопрос не популярности - я тут недавно смотрел сколько стоит майка и комбез и немного был шокирован - это примерно 25 - 30 тысяч рублей , если брать новую. Смотрел б/у , но тоже в тысяч 18 выйдет , да и предложений не много . Поэтому пока в больших раздумьях , а так бы в комбезе бы поработал.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

суперкатана . 80-90 кг.

если хочешь много снять с майки, нужно много в ней тренироваться. желательно иметь 2-3 майки однотипных разных размеров.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

суперкатана . 80-90 кг.
если хочешь много снять с майки, нужно много в ней тренироваться. желательно иметь 2-3 майки однотипных разных размеров.

воот недавно на такое же мнение наткнулся и даже идёт таблица размеров под «тренинг / соревнования» и что-то ещё

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вопрос не популярности - я тут недавно смотрел сколько стоит майка и комбез и немного был шокирован - это примерно 25 - 30 тысяч рублей , если брать новую. Смотрел б/у , но тоже в тысяч 18 выйдет , да и предложений не много . Поэтому пока в больших раздумьях , а так бы в комбезе бы поработал.

опустив обсуждение курса доллара и покупательской способности , тут народ тоже не особо стремится в экипу (тут , вымысле в Канаде , в США немного получше) и в целом на соревах мало видел мелких в экипе (под мелкими и я , тобеж все ниже сотки)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Arik, тренировки в майке это в основном дожимы с брусков. в саму майку работы практически нет. только на проходках или соревнованиях.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

жму в двойном рэйдже, раньше жал в однешке катане, и там и там +50-60 кг, в двойном рэйдже жать комфортнее субъективно

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений
Физкультпривет! Коллеги, а вот такой вопрос: нужен ли слингшот в так скажем межсезонье, дабы жать те же веса, что и на курсе, и чтобы суставы и связки не отвыкали? Или все таки лучше убирать веса и отдыхать?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Физкультпривет! Коллеги, а вот такой вопрос: нужен ли слингшот в так скажем межсезонье, дабы жать те же веса, что и на курсе, и чтобы суставы и связки не отвыкали? Или все таки лучше убирать веса и отдыхать?

нужно , чтобы кто-то помог с планированием тренировок , иначе срыв проепешь, как вышло у меня

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

слинг и химоза так-то разные темы...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений

слинг и химоза так-то разные темы...

Ну идея то в чем, допустим на химии рабочий жим 160-170, на сухую 130-140, вот дабы связки и суставы не отвыкали от весов на отдыхе надеваем слинг и имеем те же рабочие 160-170

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну идея то в чем, допустим на химии рабочий жим 160-170, на сухую 130-140, вот дабы связки и суставы не отвыкали от весов на отдыхе надеваем слинг и имеем те же рабочие 160-170

Арик писал о том, что слинг помогает сорвать с груди, а значит эта фаза будет страдать при переходе обратно в безэкипу. Можно взять однослойный и в конце тренировки делать 1-2 подхода в нем 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 126 сообщений
У меня, как раз со срывом проблем нету, капитальная проблема дожим, руки слабые

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

субъективно:

1. слинги сейчас очень разные есть, с некоторых можно и сотку снять при должном старании.

2. если использовать слинг для подсобки к классическому жиму, я бы выделил отдельный день в неделю или в две (в зависимости от плана) для жима в слинге, жал бы 110-120% от 1ПМ (безэкип) раз на пять 3-4 подхода в однопетельном слинге.

3. как вариант еще можно использовать жим с досок разной высоты в слинге или без.

слинг в межсезон можно попробовать начать, а потом витаминки подключить и продолжить, может слинг и позволит прибавить результат, такие примеры есть.

Сообщение изменено: demonskl (06 марта 2019 - 07:46)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Официальный от Бэлла совсем плохо делать начали , размер под меня , на весе в 140 уже трещал будто вот вот лопнет ...и это который мэддог (черный)
Если из забугорных(в ваших турбинах я совсем не знаю) ,то старые RAM самые добротные

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Родина наша сейчас совсем лютые делает: Турбина -  https://russianturbi...path=100_94_104 еще есть такие: https://www.strategs...and-power-life/, и в тех и в других на соревнованиях за 200 уже каждый второй жмет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых