Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг под команды головных тараканов
Отправлено 26 января 2019 - 07:03

Отправлено 27 января 2019 - 04:08

Из тренировок 2 фул бади в неделю, 15 тысяс шагов ежедневно и "100 кругов (может 50) хер пойми чего". Это моя личная разработка для кардиотренировок (хрень полная)
Твоя самая главная тренировка - ежедневный период голода. Необходимо стараться с утра не есть ничего как можно дольше, в идеале - до ужина.
Засекай по часам этот период и веди дневник, ставь рекорды.
Без этого ничего у тебя не будет.
Отправлено 27 января 2019 - 12:17

Михалы4 писал 27 Янв 2019 - 01:08:
Твоя самая главная тренировка - ежедневный период голода. Необходимо стараться с утра не есть ничего как можно дольше, в идеале - до ужина.
Засекай по часам этот период и веди дневник, ставь рекорды.
Без этого ничего у тебя не будет.
Вы что думаете что вы умнее чем Лайл Макдональд?
Отправлено 27 января 2019 - 03:12

Так вот первый отчетик о настоящей форме. (Фото это сам подопытный)
Рост - 170 сантиметров
Процент жира оцениваю как 27-30%
Вес сейчас 77,3 килограмма (с непустым кишечником и различными депо)
Думаю пустым будет вес 74-75 кг
Сухую массу оцениваю как 58 кг значит при 10% будет примерно 63-64 кг
Бицепс (плечо вертикально, предплечье согнуто в локтевом суставе (обычный поздаун) 36 см
Бедро 59 см
Таз 99 см
Талия 84 (над подвздошном гребне)
15 тысяч шагов.
50 кругов(100 это много) со жгутом 10-20 кг -приседания, мертвая тяга (бедром), тяга в наклоне, отжимания по 10 раз, 3 круга и отдых 2 минуты, 25 кругов утром и 25 вечером.
2 фулбади в неделю - 20-30 повторений - 1 подход 1 упражнение на мг, Жим ногами, тяга на одной ноге, бицепс бедра в тренажере, жим на грудь в тренажере, тяга горизонтальная, отведение на плечи.
Б165 Ж0(+-)У20-50, на неделю - две так будет.
Отправлено 27 января 2019 - 04:21

2 фулбади в неделю - 20-30 повторений - 1 подход 1 упражнение на мг, Жим ногами, тяга на одной ноге, бицепс бедра в тренажере, жим на грудь в тренажере, тяга горизонтальная, отведение на плечи.
О, односетовая объёмка, как у Рихада!
значит при 10% будет примерно 63-64 кг
За сколько планируешь с 77 до 64 дойти?
13 кг я бы рекомендовал сбрасывать 13 месяцев. С автоматическим переходом в перманентное закрепление результата.
Резкий сброс же, в большинстве случаев, приводит к срыву закрепления. То есть, импульсно - возбудился, похудел, потом импульс иссяк - отожрался обратно, с горя.
Отправлено 27 января 2019 - 04:25

Михалы4 писал 27 Янв 2019 - 13:21:
13 кг я бы рекомендовал сбрасывать 13 месяцев. С автоматическим переходом в перманентное закрепление результата.
Резкий сброс же, в большинстве случаев, приводит к срыву закрепления. То есть, импульсно - возбудился, похудел, потом импульс иссяк - отожрался обратно, с горя.
На счет тренировок, просто прям много мяса нету, мне этого достаточно что бы не сливать мясо
А на счет сброса веса, у меня просто нет столько времени. Вот. Нужно как то попытаться и сделать это быстрее но и не отжираться после. Месяцев за 5. Буду стараться "выйти сухим из воды"
Отправлено 27 января 2019 - 04:27

Михалы4 писал 27 Янв 2019 - 13:21:
Я абсолютно понимаю что ваш совет верный, а мои действия несколько экстремальны, но так же делали до меня) И так будет всего две недели, не более
Сообщение изменено: Фистинг адипоцита (27 января 2019 - 04:38)
Отправлено 27 января 2019 - 04:37

чтобы не сливать мясо
(Совет: для цитирования выделяй текст мышкой и жми кнопочку "Цитата").
Посмотри в тренинге тему "RIHAD.Тренировочный дневник". Он примерно то же самое делает, но на каждой следующей тренировке по чуть-чуть прибавляет рабочий вес и уменьшает количество повторений в подходе. Так типа ловчее мускулки растут. Циклирование и периодизация, так сцать.
Нужно как то попытаться и сделать это быстрее но и не отжираться после. Месяцев за 5.
А! Просушиться к лету?
Святое дело!
Отправлено 27 января 2019 - 04:50

(Совет: для цитирования выделяй текст мышкой и жми кнопочку "Цитата").
Спасибо!
Посмотри в тренинге тему "RIHAD.Тренировочный дневник". Он примерно то же самое делает, но на каждой следующей тренировке по чуть-чуть прибавляет рабочий вес и уменьшает количество повторений в подходе. Так типа ловчее мускулки растут. Циклирование и периодизация, так сцать.
А он себе повышает тестостерон приседаниями?
А! Просушиться к лету? Святое дело!
Как завещал Зиз
Отправлено 29 января 2019 - 10:29

Фистинг адипоцита писал 26 Янв 2019 - 16:03:
Все здарова Дамы и Пацаны. Я - бодибилдер. В голове. Внешне я просто чувак.Жирный. Собственно я здесь что бы видели как я это исправлю. А вы тут что бы сказать мне какой я сумасшедший и что я буду забивать и срываться постоянно. Что то типа того.Я более менее понимаю в питании, тренировках (ну да именно поэтому я жму 65 кг) и исходя из зла и меньшего зла я часто выбираю первое.Я ненавижу худеть долго поэтому я использую макросы RFL,ERFL,UD, а волотильность гибкой диеты мне не подходит и я ненавижу кардио (но заставить могу)В тоже время на этих макросах я бывает срываюсь, особенно когда курю сигареты (не их). Аппетит просто такой, что я готов прям сейчас начать учить программироание но лишь бы заедая орешками со сгущёнкой (сраные орешки кто их придумал? ненавижу)Так вот. Я завожу этот дневник (или что это) что бы писать отчеты о своих продвижениях и выкладывать фото своей формы.Давайте начнем. Я почти две недели соблюдал макрос RFL и один раз перебрал с загрузкой. А за последнии три дня я просто тусил с друзьями и это всё выкатилось в конкретные зажор. Вчера с за 6 часов съел пакет несквика, одну пиццу, литр молока, курицу гриль, картошку фри, орео, пряники. Сейчас я хреново себя чувствую и собстенно завтра думаю начать следовать более строго рациону (тренировки не пропускаю)Макрос такой как в оригинале RFL. Жирность 15-25% 2,75 белка на кг сухой массы * 60 кг = 165 гр белка, ну а углеводы там что набегает из овощей.Из жиров 6 капсул РЖ. Остальная фарма - вит е и д, кальций, мультивитамины.Думаю пару недель продержаться и попробовать использовать UD2, я люблю этот режим, он как то меня хорошо держит в дисциплине. Посмотрим по весу.Из тренировок 2 фул бади в неделю, 15 тысяс шагов ежедневно и "100 кругов (может 50) хер пойми чего". Это моя личная разработка для кардиотренировок (хрень полная)P.SАй андестенд что макрос вредный достаточно, и что срывы из-за такой калорийности, но я тут не причем, это работа тараканов в моей голове, ну а я просто надеюсь что меня пронесёт. Просьба отнестись с пониманием того что я осознаю заниженность ккал и вред из-за этого,писать об этом можно (но я не послушаю(можно оскорблять за это), у меня рельеф головного мозга), но если отнестись к макросу как к неизбежному злу и предложить возможности по уменьшению вреда, я рад выслушать.Я так же понимаю что похудеть недостаточно, нужно удержать результат и после диеты, но я над этим тоже буду работать. В общем смысл такой. Резкое вхождение на большом дефиците и активности, позже (когда % жира снизится) загрузка (нормальная) и далее нормальный (человеческий) дефицит и нормальное кол-во нагрузок (как завещал Пикуль) на UD2.Всем пасиба!
Уважаемый господин Фистинг, можнов кратце описать вашу инновационную систему тренировок, которая позволяет достичь высоких результатов в области мышечной гипертрофии и снижению жировой массы? Я думаю, многим тут будет интересно, возможно, вы найдете последователей вашей уникальной методики.
Отправлено 29 января 2019 - 08:49

merQ писал 29 Янв 2019 - 07:29:
Уважаемый господин Фистинг, можнов кратце описать вашу инновационную систему тренировок, которая позволяет достичь высоких результатов в области мышечной гипертрофии и снижению жировой массы? Я думаю, многим тут будет интересно, возможно, вы найдете последователей вашей уникальной методики.
Здравствуйте коллега, в общем смысл вот в чем. Я потребляю калорий меньше чем трачу. Поэтому худею. Конец.
Отправлено 29 января 2019 - 10:31

Фистинг адипоцита писал 29 Янв 2019 - 17:49:
Поэтому худею. Конец.
А вот и долгожданная помощь твоим тараканам от великих мира сего.
Антибилдинг до добра не доведет.
Парень,
бицепсом
не очень гордись!
А лучше,
как я,
застрелись.
Владимир Владимирович Маяковский
Сообщение изменено: Avaks (29 января 2019 - 10:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых