Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг под команды головных тараканов

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
65 ответов в этой теме

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Все здарова Дамы и Пацаны. Я - бодибилдер. В голове. Внешне я просто чувак.Жирный. Собственно я здесь что бы видели как я это исправлю. А вы тут что бы сказать мне какой я сумасшедший и что я буду забивать и срываться постоянно. Что то типа того.

Я более менее понимаю в питании, тренировках (ну да именно поэтому я жму 65 кг) и исходя из зла и меньшего зла я часто выбираю первое.

Я ненавижу худеть долго поэтому я использую макросы RFL,ERFL,UD, а волотильность гибкой диеты мне не подходит и я ненавижу кардио (но заставить могу)

В тоже время на этих макросах я бывает срываюсь, особенно когда курю сигареты (не их). Аппетит просто такой, что я готов прям сейчас начать учить программироание но лишь бы заедая орешками со сгущёнкой (сраные орешки кто их придумал? ненавижу)
Так вот. Я завожу этот дневник (или что это) что бы писать отчеты о своих продвижениях и выкладывать фото своей формы. 

Давайте начнем. Я почти две недели соблюдал макрос RFL и один раз перебрал с загрузкой. А за последнии три дня я просто тусил с друзьями и это всё выкатилось в конкретные зажор. Вчера с за 6 часов съел пакет несквика, одну пиццу, литр молока, курицу гриль, картошку фри, орео, пряники. Сейчас я хреново себя чувствую и собстенно завтра думаю начать следовать более строго рациону (тренировки не пропускаю)
Макрос такой как в оригинале RFL. Жирность 15-25% 2,75 белка на кг сухой массы * 60 кг = 165 гр белка, ну а углеводы там что набегает из овощей.
Из жиров  6 капсул РЖ. Остальная фарма - вит е и д, кальций, мультивитамины.
Думаю пару недель продержаться и попробовать использовать UD2, я люблю этот режим, он как то меня хорошо держит в дисциплине. Посмотрим по весу.
Из тренировок 2 фул бади в неделю, 15 тысяс шагов ежедневно и "100 кругов (может 50) хер пойми чего". Это моя личная разработка для кардиотренировок (хрень полная)
P.S
Ай андестенд что макрос вредный достаточно, и что срывы из-за такой калорийности, но я тут не причем, это работа тараканов в моей голове, ну а я просто надеюсь что меня пронесёт. Просьба отнестись с пониманием того что я осознаю заниженность ккал и вред из-за этого,писать об этом можно (но я не послушаю(можно оскорблять за это), у меня рельеф головного мозга), но если отнестись к макросу как к неизбежному злу и предложить возможности по уменьшению вреда, я рад выслушать. 
Я так же понимаю что похудеть недостаточно, нужно удержать результат и после диеты, но я над этим тоже буду работать. В  общем смысл такой. Резкое вхождение на большом дефиците и активности, позже (когда % жира снизится) загрузка (нормальная) и далее  нормальный (человеческий) дефицит и нормальное кол-во нагрузок (как завещал Пикуль) на UD2.
Всем пасиба!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 013 сообщений
Ален Карр. Лёгкий способ бросить есть.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

IDKFA писал 26 Янв 2019 - 21:17:

Я курить бросил по его книжке несколько лет назад. 

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

IDKFA писал 26 Янв 2019 - 21:17:

Прям брииииииииииииитвенный рильеф будет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Господи, а мы Валерочку за ник пинали. И за стиль...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Фистинг адипоцита:

Из тренировок 2 фул бади в неделю, 15 тысяс шагов ежедневно и "100 кругов (может 50) хер пойми чего". Это моя личная разработка для кардиотренировок (хрень полная)

Твоя самая главная тренировка - ежедневный период голода. Необходимо стараться с утра не есть ничего как можно дольше, в идеале - до ужина.

Засекай по часам этот период и веди дневник, ставь рекорды.

Без этого ничего у тебя не будет.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 994 сообщений

Да уж..............

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Anatolii писал 26 Янв 2019 - 23:53:

Господи, а мы Валерочку за ник пинали. И за стиль...

Здрасьте, ничего себе у вас мышцули, да вы очень крутой дед. Респект.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Фистинг адипоцита писал 27 Янв 2019 - 09:13:

Дед )) Деду чуть больше 30 ))

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Михалы4 писал 27 Янв 2019 - 01:08:

Твоя самая главная тренировка - ежедневный период голода. Необходимо стараться с утра не есть ничего как можно дольше, в идеале - до ужина.

Засекай по часам этот период и веди дневник, ставь рекорды.

Без этого ничего у тебя не будет.

Вы что думаете что вы умнее чем Лайл Макдональд?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений
Народ, а где траву стали раздавать? Я бы на халявку взял бы пару кораблей))) что не тема так веселуха)

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

silovichok писал 27 Янв 2019 - 09:17:

Народ, а где траву стали раздавать? Я бы на халявку взял бы пару кораблей))) что не тема так веселуха)

Закладками не берите)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фистинг адипоцита писал 27 Янв 2019 - 09:13:

Здрасьте) Если уж "мышцули", то крутой "дедуля") 

А вообще, это химия просто - никакого труда)

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Anatolii писал 27 Янв 2019 - 09:20:

Здрасьте) Если уж "мышцули", то крутой "дедуля") 

А вообще, это химия просто - никакого труда)

Тогда ладно, я просто думал вы без гейнеров

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фистинг адипоцита писал 27 Янв 2019 - 09:28:

Тогда ладно, я просто думал вы без гейнеров

Я без гейнеров)) А про химию в профиле указано)

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Так вот первый отчетик о настоящей форме. (Фото это сам подопытный)

Рост - 170 сантиметров

Процент жира оцениваю как 27-30% 

Вес сейчас 77,3 килограмма (с непустым кишечником и различными депо) 

Думаю пустым будет вес 74-75 кг

Сухую массу оцениваю как 58 кг значит при 10% будет примерно 63-64 кг

Бицепс (плечо вертикально, предплечье согнуто в локтевом суставе (обычный поздаун) 36 см

Бедро 59 см

Таз 99 см

Талия 84 (над подвздошном гребне)

15 тысяч шагов.

50 кругов(100 это много)  со жгутом 10-20 кг -приседания, мертвая тяга (бедром), тяга в наклоне, отжимания по 10 раз,  3 круга и отдых 2 минуты, 25 кругов утром и 25 вечером. 

2 фулбади в неделю - 20-30 повторений - 1 подход 1 упражнение на мг, Жим ногами, тяга на одной ноге, бицепс бедра в тренажере, жим на грудь в тренажере, тяга горизонтальная, отведение на плечи. 

Б165 Ж0(+-)У20-50, на неделю - две так будет.

Миниатюры

• 1312312.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Фистинг адипоцита:

2 фулбади в неделю - 20-30 повторений - 1 подход 1 упражнение на мг, Жим ногами, тяга на одной ноге, бицепс бедра в тренажере, жим на грудь в тренажере, тяга горизонтальная, отведение на плечи.

О, односетовая объёмка, как у Рихада!

Фистинг адипоцита:

значит при 10% будет примерно 63-64 кг

За сколько планируешь с 77 до 64 дойти?

13 кг я бы рекомендовал сбрасывать 13 месяцев. С автоматическим переходом в перманентное закрепление результата.

Резкий сброс же, в большинстве случаев, приводит к срыву закрепления. То есть, импульсно - возбудился, похудел, потом импульс иссяк - отожрался обратно, с горя. :)

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Михалы4 писал 27 Янв 2019 - 13:21:

13 кг я бы рекомендовал сбрасывать 13 месяцев. С автоматическим переходом в перманентное закрепление результата.

Резкий сброс же, в большинстве случаев, приводит к срыву закрепления. То есть, импульсно - возбудился, похудел, потом импульс иссяк - отожрался обратно, с горя. :)

На счет тренировок, просто прям много мяса нету, мне этого достаточно что бы не сливать мясо

А на счет сброса веса, у меня просто нет столько времени. Вот. Нужно как то попытаться и сделать это быстрее но и не отжираться после. Месяцев за 5. Буду стараться "выйти сухим из воды"

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Михалы4 писал 27 Янв 2019 - 13:21:

Я абсолютно понимаю что ваш совет верный, а мои действия несколько экстремальны, но так же делали до меня) И так будет всего две недели, не более

Сообщение изменено: Фистинг адипоцита (27 января 2019 - 04:38)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Фистинг адипоцита писал 26 Янв 2019 - 16:03:

Все здарова Дамы и Пацаны. Я - бодибилдер. В голове. Внешне я просто чувак.Жирный. Собственно я здесь что бы видели как я это исправлю. 

-ug6gcKaqTc.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Фистинг адипоцита:

чтобы не сливать мясо

(Совет: для цитирования выделяй текст мышкой и жми кнопочку "Цитата").

Посмотри в тренинге тему "RIHAD.Тренировочный дневник". Он примерно то же самое делает, но на каждой следующей тренировке по чуть-чуть прибавляет рабочий вес и уменьшает количество повторений в подходе. Так типа ловчее мускулки растут. Циклирование и периодизация, так сцать.

Фистинг адипоцита:

Нужно как то попытаться и сделать это быстрее но и не отжираться после. Месяцев за 5.

А! Просушиться к лету?

Святое дело!

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Михалы4:

(Совет: для цитирования выделяй текст мышкой и жми кнопочку "Цитата").

Спасибо!

Михалы4:

Посмотри в тренинге тему "RIHAD.Тренировочный дневник". Он примерно то же самое делает, но на каждой следующей тренировке по чуть-чуть прибавляет рабочий вес и уменьшает количество повторений в подходе. Так типа ловчее мускулки растут. Циклирование и периодизация, так сцать.

А он себе повышает тестостерон приседаниями?

Михалы4:

А! Просушиться к лету?   Святое дело!

Как завещал Зиз

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фистинг адипоцита писал 27 Янв 2019 - 13:50:

Спасибо!

А он себе повышает тестостерон приседаниями?

Как завещал Зиз

Если Рихад повысит тестостерон, из Баку живым не выберется никто. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 746 сообщений

Михалы4 писал 27 Янв 2019 - 13:37:

... Так типа ловчее мускулки растут. ..

Это Рихад так думает, что ловчее...пока результат, мягко говоря, не очевиден ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 208 сообщений

Anatolii:

Если Рихад повысит тестостерон, из Баку живым не выберется никто. 

Плохо будет, если выберется сам Рихад

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Фистинг адипоцита писал 26 Янв 2019 - 16:03:

Все здарова Дамы и Пацаны. Я - бодибилдер. В голове. Внешне я просто чувак.Жирный. Собственно я здесь что бы видели как я это исправлю. А вы тут что бы сказать мне какой я сумасшедший и что я буду забивать и срываться постоянно. Что то типа того.

Я более менее понимаю в питании, тренировках (ну да именно поэтому я жму 65 кг) и исходя из зла и меньшего зла я часто выбираю первое.

Я ненавижу худеть долго поэтому я использую макросы RFL,ERFL,UD, а волотильность гибкой диеты мне не подходит и я ненавижу кардио (но заставить могу)

В тоже время на этих макросах я бывает срываюсь, особенно когда курю сигареты (не их). Аппетит просто такой, что я готов прям сейчас начать учить программироание но лишь бы заедая орешками со сгущёнкой (сраные орешки кто их придумал? ненавижу)
Так вот. Я завожу этот дневник (или что это) что бы писать отчеты о своих продвижениях и выкладывать фото своей формы. 

Давайте начнем. Я почти две недели соблюдал макрос RFL и один раз перебрал с загрузкой. А за последнии три дня я просто тусил с друзьями и это всё выкатилось в конкретные зажор. Вчера с за 6 часов съел пакет несквика, одну пиццу, литр молока, курицу гриль, картошку фри, орео, пряники. Сейчас я хреново себя чувствую и собстенно завтра думаю начать следовать более строго рациону (тренировки не пропускаю)
Макрос такой как в оригинале RFL. Жирность 15-25% 2,75 белка на кг сухой массы * 60 кг = 165 гр белка, ну а углеводы там что набегает из овощей.
Из жиров  6 капсул РЖ. Остальная фарма - вит е и д, кальций, мультивитамины.
Думаю пару недель продержаться и попробовать использовать UD2, я люблю этот режим, он как то меня хорошо держит в дисциплине. Посмотрим по весу.
P.S
Ай андестенд что макрос вредный достаточно, и что срывы из-за такой калорийности, но я тут не причем, это работа тараканов в моей голове, ну а я просто надеюсь что меня пронесёт. Просьба отнестись с пониманием того что я осознаю заниженность ккал и вред из-за этого,писать об этом можно (но я не послушаю(можно оскорблять за это), у меня рельеф головного мозга), но если отнестись к макросу как к неизбежному злу и предложить возможности по уменьшению вреда, я рад выслушать. 
Я так же понимаю что похудеть недостаточно, нужно удержать результат и после диеты, но я над этим тоже буду работать. В  общем смысл такой. Резкое вхождение на большом дефиците и активности, позже (когда % жира снизится) загрузка (нормальная) и далее  нормальный (человеческий) дефицит и нормальное кол-во нагрузок (как завещал Пикуль) на UD2.
Всем пасиба!

Уважаемый господин Фистинг, можнов кратце описать вашу инновационную систему тренировок, которая позволяет достичь высоких результатов в области мышечной гипертрофии и снижению жировой массы? Я думаю, многим тут будет интересно, возможно, вы найдете последователей вашей уникальной методики.

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

merQ писал 29 Янв 2019 - 07:29:

Уважаемый господин Фистинг, можнов кратце описать вашу инновационную систему тренировок, которая позволяет достичь высоких результатов в области мышечной гипертрофии и снижению жировой массы? Я думаю, многим тут будет интересно, возможно, вы найдете последователей вашей уникальной методики.

Здравствуйте коллега, в общем смысл вот в чем. Я потребляю калорий меньше чем трачу. Поэтому худею. Конец.

Фистинг адипоцита

Фистинг адипоцита

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

merQ:

достичь высоких результатов в области мышечной гипертрофии

А наращивание мм на дефиците калорий это не ко мне. Вроде как тов. Михалы4 знает адепта кто так могёт.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фистинг адипоцита писал 29 Янв 2019 - 17:49:

Поэтому худею. Конец.

Жутковато звучит, прям по Стивену Кингу.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Фистинг адипоцита писал 29 Янв 2019 - 17:49:

Поэтому худею. Конец.

А вот и долгожданная помощь твоим тараканам от великих мира сего.

Антибилдинг до добра не доведет.

Парень,

бицепсом

не очень гордись!

А лучше,

как я,

застрелись.

Владимир Владимирович Маяковский

Сообщение изменено: Avaks (29 января 2019 - 10:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых