Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локти разъезжаются в нижней точке

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

mex1_mex1

mex1_mex1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброй всем ночи!

Буду очень благодарен, если кто-то знающий поможет советом: на весах от 80% максимума (в моем случае  - от 150-ти) локти в нижней точке,  после старта самопроизвольно разъезжаются в стороны. Жать получается, но уже без огонька. Может быть кто-то сталкивался? Как решить

Аналогичная ситуация описана здесь, http://forum.steelfa...5&p=1058187724, но непонятно получилось ли решить вопрос с локтями.

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

как уже написали в той теме проблема скорее всего в траектории движения "к голове"

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 811 сообщений

Доброй всем ночи!

Буду очень благодарен, если кто-то знающий поможет советом: на весах от 80% максимума (в моем случае  - от 150-ти) локти в нижней точке,  после старта самопроизвольно разъезжаются в стороны. Жать получается, но уже без огонька. Может быть кто-то сталкивался? Как решить

Аналогичная ситуация описана здесь, http://forum.steelfa...5&p=1058187724, но непонятно получилось ли решить вопрос с локтями.

Доброго тебе здоровья!
Нет, проблему с локтями я не решил. Я на это забил и сосредоточилься на технике в общем.
Локти мне не удобно держать близко возле корпуса, я и перестал это делать и у меня потом вырос жим, когда я перестал их контролировать.

mex1_mex1

mex1_mex1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Ком,

Доброго тебе здоровья! Нет, проблему с локтями я не решил. Я на это забил и сосредоточилься на технике в общем. Локти мне не удобно держать близко возле корпуса, я и перестал это делать и у меня потом вырос жим, когда я перестал их контролировать.

вот и мне тренер говорит, что будем жать, как жмется) 

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
А зачем локти прижимать? Чтобы нагрузку с большой грудной на маленькую дельтовидную мышцу переложить?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 800 сообщений

А зачем локти прижимать? Чтобы нагрузку с большой грудной на маленькую дельтовидную мышцу переложить?

когда локти прижаты, работает не маленькая дельтовидная, а  большая широчайшая. а разворот локтей через стороны со временем может привести к травме плеч. 

А жать так  и так можно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых