Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Соревнованиях через 90 дней
Отправлено 03 июня 2018 - 10:45
Тренируюсь интуитивно,помогите с программой,опытные жимовики.у меня акцент на максимальный мост. Я гибкий,амплитуда в жиме 12 см.проблемы когда штанга проходит середину расстояниЯ.на срыве проблем нет.
Я много читал про жим и составил программу
1 день
1.жим лёжа с паузой
2.жим лёжа в наклоне(помогает в дожиме по ощущениям)
3)жим узким хватом
4)подтягивания
2 день
Присед
Подтягивания
Лёгкий скоростной жим
Но я ничего не понимаю в процентах,я просто тренируюсь когда хорошо чувствую тоьжму больше,когда плохо то меньше.8 месяцев назад жал 80,на проходке 140.
Хочу через 90 дней пожать 145 с паузой,готов за прогу даже заплатить...
Отправлено 04 июня 2018 - 12:02
Глянь, может здесь что-нибудь приемлемое для себя подберёшь...
http://zhimlezha.ru/verhoshanskii.php
Отправлено 04 июня 2018 - 10:10
Сегодня потренироватся.сделал первую жимовую тренировку по Коэну Жим лёжа 90*10(2) Жух 72*10(2) Жим наклонный 65*10(2) Ваше мнение,стоит ли делать по три,или много?
это надо Коэна спросить, он составлял
ты бы прогу выложил, а то совсем беспредметно как-то.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 июня 2018 - 10:12)
Отправлено 04 июня 2018 - 11:10
Я ее выбросил т.е только жимы.еще в качестве подсобки раз в неделю присед и подтягивания.
Так как подсобки по минимуму можно ли в тяжёлый день вместо двух жимовую подходов делать по три?
У Эда в тяжёлый 2 обычного,2 узкого и 2 наклонного
Я выбрасывают кач трицепса и дельт и делаю по три подхода.норм будет?или не выпендриватся и четко по Эду делать?
Отправлено 04 июня 2018 - 01:54
-отличный результат за 8 месяцев, я бы даже сказал - исключительный
-если ты полагаешься на мост в жиме - будь готов к падению результата на соревнованиях. Там будет непривычная лавка, на людей с большим мостом это влияет сильнее всего, если нет опыта соревнований.
-это не прога Коэна )) В смысле что ее источник - не Коэн, а какая-то статья, где адаптировали его тренировки под проценты. Сам Эд в интервью говорил что расписывает себе цикл без процентов, а по конкретным весам которые поднимал. Отзывы о ней разные, некоторые очень хвалят.
Отправлено 04 июня 2018 - 02:16
Бро так что скажешь по поводу того что я убрал подсобку и добавил по жимовой подходу,т.е вместо двух три?я вот думаю тренить а как начнется тормозуха,на два перейти...
На форуме атлет.ру один мужик так и тренировался по ней - с 3мя подходами, и достаточно успешно.
Без твоих вводных данных нельзя сказать как что сработает. Да и с ними по интернету - это гадание на кофейной гуще. Может ты тренировался ооочень объемно с кучей подсобки, и такой сброс тоннажа убьет прогресс. А может наоборот - объем будет чрезмерным. Ты уже себя натренировал до хорошего уровня, должен более-менее понимать свой организм - явно лучше незнакомых людей из интернета.
Отправлено 04 июня 2018 - 03:16
если ты полагаешься на мост в жиме - будь готов к падению результата на соревнованиях
Я бы сказала, в любом случае надо готовиться к тому, что результат будет отличаться от желаемого. Не в лучшую сторону На это влияет много факторов: 1) незнакомое оборудование; 2) судейство; 3) мандраж; 4) отсутствие соревновательного опыта (если он отсутствует) и т. п. И на первый подход заказывать вес, который пожмёшь абсолютно точно, в любых условиях, ночью разбуди ибо баранка - штука не особо приятная
Отправлено 04 июня 2018 - 04:38
Да я просто подымал сколько мог.делал до 15 жимовых подходов в неделю.(рабочих)щас будет поменьше,сам видишьНа форуме атлет.ру один мужик так и тренировался по ней - с 3мя подходами, и достаточно успешно.
Без твоих вводных данных нельзя сказать как что сработает. Да и с ними по интернету - это гадание на кофейной гуще. Может ты тренировался ооочень объемно с кучей подсобки, и такой сброс тоннажа убьет прогресс. А может наоборот - объем будет чрезмерным. Ты уже себя натренировал до хорошего уровня, должен более-менее понимать свой организм - явно лучше незнакомых людей из интернета.
Отправлено 04 июня 2018 - 04:52
Отправлено 06 июня 2018 - 03:32
Но я ничего не понимаю в процентах,я просто тренируюсь когда хорошо чувствую тоьжму больше,когда плохо то меньше.8 месяцев назад жал 80,на проходке 140. Хочу через 90 дней пожать 145 с паузой,готов за прогу даже заплатить...
Прямо, как для твоей ситуации... и из категории не вылезешь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых