Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Грудной отдел позвоночника

- - - - -

• Please log in to reply
16 ответов в этой теме

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем доброго здоровья! От приседаний в грудном отделе выпадает диск. Посоветуйте эффективные упражнения для закачки мышц в грудном отделе, чтобы укрепить это слабое место.
Благодарю за внимание!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

:eat:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Всем доброго здоровья! От приседаний в грудном отделе выпадает диск. Посоветуйте эффективные упражнения для закачки мышц в грудном отделе, чтобы укрепить это слабое место.
Благодарю за внимание!

А не могли бы Вы, выложить видео с записью приседаний, я все никак не пойму как приседания могут влиять на диски грудного отдела.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

А не могли бы Вы, выложить видео с записью приседаний, я все никак не пойму как приседания могут влиять на диски грудного отдела.

Это после тяжёлых приседаний в основном происходит. А сейчас пока тяжело не приседаю.
Я и сам понять не могу. Просто когда после тренировки приседаний, я иду на следующий день на массаж, то мне вправляют в грудном отделе диск, но он не всегда выскакивает, только в основном после тяжёлых приседаний.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Это после тяжёлых приседаний в основном происходит. А сейчас пока тяжело не приседаю.
Я и сам понять не могу. Просто когда после тренировки приседаний, я иду на следующий день на массаж, то мне вправляют в грудном отделе диск, но он не всегда выскакивает, только в основном после тяжёлых приседаний.

Выложи видос с любыми приседаниями, сам понимаешь, что авторитетное мнение экспертов форума, не может основываться только на текстовом описании упражнения.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Выложи видос с любыми приседаниями, сам понимаешь, что авторитетное мнение экспертов форума, не может основываться только на текстовом описании упражнения.

Хорошо

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Диск в грудной отделе выпадать не может, даже классических грыж там нет, анатомически, там только могут быть грыжи Шморля ...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Диск в грудной отделе выпадать не может, даже классических грыж там нет, анатомически, там только могут быть грыжи Шморля ...

У меня экструзия в грудном.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

.
После тяжёлых приседаний, массажист вправляет мне диск, именно в грудном отделе.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

.
После тяжёлых приседаний, массажист вправляет мне диск, именно в грудном отделе.

Че?)))) Может позвонок или остистый отросток, а не диск?))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

.

дальше обсуждение можно закрывать до изучения вами анатомии грудного отдела позвоночника...

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Че?)))) Может позвонок или остистый отросток, а не диск?))

Значит позвонок вправляет. Я не доктор, я толком не знаю. Ну он что то ставит на место и сразу в плечевой поясе проходит закрепощение.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Значит позвонок вправляет. Я не доктор, я толком не знаю. Ну он что то ставит на место и сразу в плечевой поясе проходит закрепощение.

Вполне справляюсь сам, без посещения массажного кабинета с помощью лфк.

Если острых болей нет, можно попробовать.

Картинка слегка схожая, но ноги в коленях ставлю шире чуток, стараюсь двигать грудной клеткой как бы вниз слегка изгибаясь, очень важная гибкость  в тазобедренном, иначе выйдет просто растяжка для поясничного отдела,а это не то.

Еще при этом в положении вытяжения стараюсь делать спокойные глубокие вдохи полной грудной клеткой.

Стартовое положение - руки на ширине плеч, на картинке как бы процентов 70 до полного вытяжения.

i_012.png

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (08 мая 2018 - 01:30)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вполне справляюсь сам, без посещения массажного кабинета с помощью лфк.
Если острых болей нет, можно попробовать.

Картинка слегка схожая, но ноги в коленях ставлю шире чуток, стараюсь двигать грудной клеткой как бы вниз слегка изгибаясь, очень важная гибкость  в тазобедренном, иначе выйдет просто растяжка для поясничного отдела,а это не то.

Еще при этом в положении вытяжения стараюсь делать спокойные глубокие вдохи полной грудной клеткой.

Стартовое положение - руки на ширине плеч, на картинке как бы процентов 70 до полного вытяжения.

i_012.png

У меня от этого упражнения крестец болит по бокам(((

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

У меня от этого упражнения крестец болит по бокам(((

ну не острая же боль... поболят потянутые мышцы, связочки почуют непривычную нагрузку... потом пройдёт.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну не острая же боль... поболят потянутые мышцы, связочки почуют непривычную нагрузку... потом пройдёт.

Делал ежедневно в течение месяца - не прошло. Только после блокад нормально стало.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Вот видео:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых