Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Грудной отдел позвоночника
Отправлено 01 мая 2018 - 10:27
Всем доброго здоровья! От приседаний в грудном отделе выпадает диск. Посоветуйте эффективные упражнения для закачки мышц в грудном отделе, чтобы укрепить это слабое место.
Благодарю за внимание!
А не могли бы Вы, выложить видео с записью приседаний, я все никак не пойму как приседания могут влиять на диски грудного отдела.
Отправлено 03 мая 2018 - 10:54
Это после тяжёлых приседаний в основном происходит. А сейчас пока тяжело не приседаю.А не могли бы Вы, выложить видео с записью приседаний, я все никак не пойму как приседания могут влиять на диски грудного отдела.
Я и сам понять не могу. Просто когда после тренировки приседаний, я иду на следующий день на массаж, то мне вправляют в грудном отделе диск, но он не всегда выскакивает, только в основном после тяжёлых приседаний.
Отправлено 05 мая 2018 - 11:34
Это после тяжёлых приседаний в основном происходит. А сейчас пока тяжело не приседаю.
Я и сам понять не могу. Просто когда после тренировки приседаний, я иду на следующий день на массаж, то мне вправляют в грудном отделе диск, но он не всегда выскакивает, только в основном после тяжёлых приседаний.
Выложи видос с любыми приседаниями, сам понимаешь, что авторитетное мнение экспертов форума, не может основываться только на текстовом описании упражнения.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 08 мая 2018 - 01:29
Значит позвонок вправляет. Я не доктор, я толком не знаю. Ну он что то ставит на место и сразу в плечевой поясе проходит закрепощение.
Вполне справляюсь сам, без посещения массажного кабинета с помощью лфк.
Если острых болей нет, можно попробовать.
Картинка слегка схожая, но ноги в коленях ставлю шире чуток, стараюсь двигать грудной клеткой как бы вниз слегка изгибаясь, очень важная гибкость в тазобедренном, иначе выйдет просто растяжка для поясничного отдела,а это не то.
Еще при этом в положении вытяжения стараюсь делать спокойные глубокие вдохи полной грудной клеткой.
Стартовое положение - руки на ширине плеч, на картинке как бы процентов 70 до полного вытяжения.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (08 мая 2018 - 01:30)
Отправлено 08 мая 2018 - 09:24
У меня от этого упражнения крестец болит по бокам(((Вполне справляюсь сам, без посещения массажного кабинета с помощью лфк.
Если острых болей нет, можно попробовать.
Картинка слегка схожая, но ноги в коленях ставлю шире чуток, стараюсь двигать грудной клеткой как бы вниз слегка изгибаясь, очень важная гибкость в тазобедренном, иначе выйдет просто растяжка для поясничного отдела,а это не то.
Еще при этом в положении вытяжения стараюсь делать спокойные глубокие вдохи полной грудной клеткой.
Стартовое положение - руки на ширине плеч, на картинке как бы процентов 70 до полного вытяжения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых