Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кардио в пауэрлифтинге
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:55
Нужно ли кардио в пауэрлифтинге?
Когда его лучше поставить,в начале тренировки или в конце тренировке?
Сколько по времени лучше его делать?
Вот мой опыт применения кардио в пауэрлифтинге.
Начал делать кардио два раза в неделю. После тренировке ног и тренировке спины(становой тяги)
Хожу после тренировке на беговой дорожке,под наклоном,5-10 мин. Дыхание на тренировке после приседаний и тяги быстрее восстанавливается, повысилась выносливость на тренировке. Но почему то начался набираться вес,за месяц кардио набрал 1,5 кг.,при этом диета не менялась,в объеме нигде не добавил,живот на оборот не много уменьшился и вес продолжает дальше набираться. С чем это может быть связано?
Благодарю за внимание!
_Enjoy The Silence_
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:59
Всем доброго здоровья!
Начал делать кардио два раза в неделю. После тренировке ног и тренировке спины(становой тяги)
Хожу после тренировке на беговой дорожке,под наклоном,5-10 мин. Дыхание на тренировке после приседаний и тяги быстрее восстанавливается, повысилась выносливость на тренировке. Но почему то начался набираться вес,за месяц кардио набрал 1,5 кг.,при этом диета не менялась,в объеме нигде не добавил,живот на оборот не много уменьшился и вес продолжает дальше набираться. С чем это может быть связано?
Благодарю за внимание!
Стал выносливее, начал работать более интенсивнее и эффективнее, набрал преимущественно больше мышечной массы, а не жира.
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:03
В штангетках ходите?Всем доброго здоровья!
Благодарю за внимание!
Отправлено 26 декабря 2017 - 01:33
Согласен. Но не могу понять, почему начался набираться вес? Ведь он на оборот должен падать.
с чего он падать должен? Если с диеты все равно калорий достаточно (5-10мин это мало по ккал) и количество силовых тренировок в угоду аэробным не уменьшается масса не будет падать. Я например тоже на лыжах набрал вес до 100кг. А если еще на курсе...
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:24
с чего он падать должен? Если с диеты все равно калорий достаточно (5-10мин это мало по ккал) и количество силовых тренировок в угоду аэробным не уменьшается масса не будет падать. Я например тоже на лыжах набрал вес до 100кг. А если еще на курсе...
Так интенсивность тренировок увеличилась,вот я думал что не много вес и упадёт. Нет,не на курсе)
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:43
Нет, такого не делаю. Но объем пищи постоянный, порции одинаковые.как контролируете что вы едите?
взвешиваете ли ингредиенты?
ведете дневник сьеденного?
Просто я хочу понять, почему начался набираться вес. Пока не делал кардио вес стоял на месте. А как начал делать,вес начал стремительно набираться,при этом диета не менялась.
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:54
1,5 набрал а такое ощущение что 15. Вы ж взрослый мужик а не девочка 50 кг для которой 1,5 кг ето ощутимо, туда, сюда вес может колебатся. Если вы продолжите набирать то тогда да, можно что-то думать, а так, не стоит). Тем более при ваших 120 кг (если данные в профиле правильные).
Сообщение изменено: helping34 (29 декабря 2017 - 10:55)
Отправлено 31 декабря 2017 - 10:05
Да,продолжаю стабильно набирать вес.1,5 набрал а такое ощущение что 15. Вы ж взрослый мужик а не девочка 50 кг для которой 1,5 кг ето ощутимо, туда, сюда вес может колебатся. Если вы продолжите набирать то тогда да, можно что-то думать, а так, не стоит). Тем более при ваших 120 кг (если данные в профиле правильные).
И с каждой неделей всё больше и больше!
Начиналось с 300 грамм в неделю,а дошло уже до 1 кг. в неделю!
Отправлено 21 января 2018 - 01:18
Всем доброго здоровья!
Благодарю за внимание!
Как вообще 5 минутную ходьбу можно кардио называть?
От дома до машины дошли тоже кардио сделали получается?
Я в спортзал иду дольше чем вы кардио делаете...кардио..
Отправлено 31 января 2018 - 07:57
Как вообще 5 минутную ходьбу можно кардио называть?
От дома до машины дошли тоже кардио сделали получается?
Я в спортзал иду дольше чем вы кардио делаете...кардио..
Для пауэрлифтера любое движение вне жимовой лавки, стоек для приседа или помоста для тяги является жесточайшим кардио, вызывающим дикую одышку и невероятный стресс для организма. Пять минут ходьбы могут вызвать такую одышку, что пауэрлифтера спасет только скорая.
Кстати, в Израиле, если я правильно помню Сережечку, пауэрлифтеры бегают по улицам и, похрюкивая, переворачивают мусорные баки. Возможно, такое кардио входит в их спортивный режим.
Сообщение изменено: merQ (31 января 2018 - 07:58)
Отправлено 31 января 2018 - 08:19
Для пауэрлифтера любое движение вне жимовой лавки, стоек для приседа или помоста для тяги является жесточайшим кардио, вызывающим дикую одышку и невероятный стресс для организма. Пять минут ходьбы могут вызвать такую одышку, что пауэрлифтера спасет только скорая.
Эх, Юрий. Ты мало читаешь или плохо видишь?
http://forum.steelfa...entry1057665221
Отправлено 31 января 2018 - 08:21
Эх, Юрий. Ты мало читаешь или плохо видишь?
Читай дальше, уважаемый Виктор, я указал, что в Израиле все с кардио в порядке!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых